Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, да не вопрос Каждый день, по утру к доку Что созваниваться ежедневно, приехала, погнула, по ходу «потрещали» и домой, всего то 200км
|
|
||||
|
||||
Olgaas, спаисбо дорогая Даже если нашу 5—комнатку в Туле продать, то можно только на двушку в Бутово расчитывать, а последний раз от Бутово до Орехового бульвара (фнкц) ехали 2!!! часа И это по утру, встреча была назначена на 10!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, на тему регидности и того что можно исправить после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Но даже в этом случае гнуть на разработке нужно
|
|
||||
|
||||
да гну я, гну
и у меня |
|
||||
|
||||
Ирина71, ссылка открылась, до и после, а посередине была операция, но после оп так работать не будет, по себе знаю, так что вопрос , что было на этапе после операции и до таких движений
|
|
||||
|
||||
Ух, глазастая какая! А я ведь тоже таких мелочей не заметила, а видео видела это у дока)).
|
|
||||
|
||||
Olgaas, шовчик - это потому, что сделали операцию, а штанишки - это жгут, который накладывают перед операцией. Именно так работает сустав сразу после операции, у Ондара много таких видео.
|
|
||||
|
||||
Пишу в панике - сегодня сделала рентген стоп, на оперированной стопе кости не срослись! Идет 4-й месяц после операции. Причем я тут жаловалась на боль около мизинца, там тоже винты, так там всё срослось, а около большого пальца - нет! Отправила письмо со снимком помощнице врача, обещали вечером сообщить что и как. Может принимать что-то для сращения?
|
|
||||
|
||||
Olgaas,
А куда он делся??? Просто это качественный косметический шов! Это у меня было "через край", а тут отличный "портной! поработал Olgaas, А почему невозможно? Пациент под анестезией и ничего не чувствует, хирург своими руками демонстрирует подвижность сустава, регидность еще не наступила... Эники-Беники, я пила остегенон, ну и в дополнение, по старинке, хомячила холодец, желешки фруктовые всякие разные, мумие, девочки писали про коллаген. |
Закрытая тема |
|
|