Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MaryJam, а ещё есть у на inkanto в Пулково виладж, это Пулковское шоссе 60 вроде. Там брендовые шмотки, белье, обувь. Все со скидками вплоть до 90%. Белья и купальников в Inkantо большой выбор. Я покупала там купальник за 2400 со скидкой, а изначально он стоил 7500. Так же и с бельём, комплект стоит 5-7тыс., со скидкой можно в 2500 уложиться, причём качество отличное. Зайди на их сайт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня прошёл месяц с момента операции, врач сказал снимать компрессионку и носить обычное белье, но мне кажется так тяжело без него, может у кого были такие ощущения? И ещё вопрос сейчас пока носить белье без косточек? Чтобы не повредить имплант))) а то в белье с косточками грудь пока не укладывается😆 стоит и не хочет ложиться |
|
||||
|
||||
Всем привет))
Подходит время снимать компрессионку,еще чуть меньше 2-х недель осталось, начала подыскивать белье, но не пойму,почему,кому-то нужно носить с костями,а кому-то без костей?))Мне док ничего не сказал |
|
||||
|
||||
@skoll, извини, пожалуйста, покупаю онлайн лиф Триумф, который ты посоветовала, спортивный.
Подскажи плиз, он не маломерит? Какой размер себе взяла? У нас вроде почти одинаковые параметры. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините за тупой возможно вопрос.... а на форуме никогда не организовывались совместные закупки? Я прям капец как хочу, но доставка меня убивает)
Офигеть, смотрите что нашла |
|
||||
|
||||
Завтра сисям 3 месяца и мне можно бюстики на косточках
Купила себе такую модель от Chantelle - обычно такие закрытые не люблю, но он до безумия удобный, не чувствуется, кожа дышит... |
|
||||
|
||||
Девочки, никто так и не ответил по поводу совместной закупки белья(((
Тогда инициативу беру на себя, хочу заказать из канадского Lasenza, уже заказывала, это вторая «дочка» Виктории сикрет. Качество бомба. Но размер понятно, стал мал. Сейчас там распродажа, но доставка в Россию 1700, жаба душит))) Я из Москвы, кто захочет присоединиться - пишите)) |
|
||||
|
||||
Месяц после операции. В хм померила 2 таких топа без косточек. Но не купила, спрошу в пятницу у дока. Т.к. поддержка там так себе.
|
|
||||
|
||||
Нашла у них интернет магазин, при покупке от 35 дол, доставка бесплатная. Много топов и лифтов по 8 дол в распродаже .
|
|
||||
|
||||
Купила в Ойшо два бюстика. Белый держит отлично, и сиси лежат хорошо. Чёрный-скорее просто в довесок. Размер у белого 80b, до оп, с моими висюшами, носила 75c
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, у нас с вами опи день в день)) результат у вас агонь
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, видела ваши )) очень красиво! И размер отличный!
Мне маловато моих, хотело бы больше( |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, а можно поподробнее про формирования складок? Мне именно для этого и назначили кости после месяца, с целью выровнять высоту посадки складок.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, а я конкретно не знаю как там складки формируются с помощью костей. Но видела тут на форуме, что некоторым девочкам тоже сразу говорили белье покупать с косточками. Наверное грудь как бы опускается, а косточка типо барьер. Ну я так думаю, пусть меня поправят кто знает))
Мне доктор сказал носить кости сразу после компры, потому что у меня складка есть возле левой груди, небольшая. Я в 2 недели ее заметила и разволновалась. А оказалось, что у меня на исходнике она уже была, да и похожа она на жирок, а сейчас она уменьшилась вообще. Так что можно носить любое белье |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
|
Закрытая тема |
|
|