Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчонки, я вот почитала тут и поняла, что фаворитами считаются Саруханов и Соколов, подскажите, пожалуйста, чем их стили отличаются, между двумя выбор если делать??? Подписалась на них, но то ли глаз ещё не наметам, не могу понять на что именно смотреть - у двоих работы достойные)
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, что всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то также было как у меня на фотографиях. Редукционная мамопластика 6 недель после операции. Может ли выправиться эта ассиметрия или уже все так и останется? Очень расстраиваюсь из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу исходника, фото не сохранила, боялась что мальчишки мои наткнуться на них. Размер был полная 3-ка, я очень -отела максимум 2-ку. В итоге сегодня померив впервые свой старый бюстгальтер не могу понять как такое возможно, но он оказался идеально в пору. Врач сказал, что удалил половину… Ничего не понимаю… |
|
||||
|
||||
Лесоруб, пока не паникуйте. Это отек. отеки гуляютдо 3-4 месяцев. У кого то и до года , как у меня. Грудь разная и реаба соответственно разная.. У меня левая грудь долго в себя приходила. Сейчас 90% соответствия. Немного разные, но это тоже норма. Главное, ходите дольше в спорттопах. Пока все не придет в норму. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Лесоруб, вот и у меня так. По бюстгалтеру максимум на 1 размер уменьшилась, хотя сказали что по пол кило убрали. Визуально, конечно, Я разницу вижу. Но это далеко не 3ка. Бюстгалтеры ( стпрые) 70е ты к в притык
|
|
||||
|
||||
Tanya85, да, это у всех так! И правда не понятно почему, но если я одеваю старый лифон, то снизу хорошо, а верхний полюс достаточно свободный, туда можно засунуть кулак,но нам то хочется, чтобы из огромного бюстика поместиться совершенно в другой и очень маленький бюстик, который даже визуально на много отличается от старого.
Лесоруб, даже не верится, что эта грудь от Соколова, как будто не его рука. Ассиметрия есть конечно. А что доктор говорит? Исправит, если что? А после операции есть фото? |
|
||||
|
||||
Внимание, Татьяна, супер, мне так нравятся))
|
|
||||
|
||||
Внимание, прелесть! Таня, ты не пробовала аккуратно старый лифон одевать? Чисто из любопытства )))
Девочки, ну вот же реальные истории и фото выкладываются! Если нравится, зачем идете к другому хирургу, можно же еще передумать и принять другое решение. |
|
||||
|
||||
Внимание, о, поздравляю!!! Отличная грудочка!) Пусть только радует Вас!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Я лифон сначала думала выкинуть. Но нет. Надо померить поржать. Сфотаю потом )))
Сняли швы. Караул. Это самое страшное в операции )))))) Левая молодец, правая дольше заживает изза гематомы, но болей меньше и отек тоже спадает. Обработал АА все, заложил салфетками, сказал долетишь сразу отпишись и фото вышли. Но! Стрипы не налепил. Я боюсь все расходиться начнет. Но сказал пока не надо |
|
||||
|
||||
Я, зная что это его любимое, лежала и требовала. Но сказал сначала долети потом фото потом напишу что делать и что лепить. Я уже завтра днем в омске буду
|
|
||||
|
||||
Внимание, значит сегодня вечером вылетаешь? Счастливого полета! Привет Омску!
АА наверное из своих наблюдений заметил, что клеить стрипы ДО полета не стоит!? |
|
||||
|
||||
Не знаю. Но да, сначала спросил когда рейс. Вообще внимательный такой и время не жалеет. Еще швы очень нитки в себя вживили. АА сказал что любит мой организм ниточки. Предупредил что один маленький кусочек на левом соске остался. Он прям врос. Он тянул тянул, но обломилось. С обеих сторон пытался. Будем ждать когда пойдет сам наружу. Я не знаю. Но мне беспокойно без них
|
Закрытая тема |
|
|