Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jennee, попробую найти тему и посмотреть. Врач назначил протирать водкой и прикладывать 2р в день левомиколь и вот у меня то получше, то похуже...ща покажу жутики
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ой, иногда аж от веселья за грудь страшно
|
||||
|
||||
а сейчас под одной грудью корочка начала воспаляться(
|
||||
|
||||
МаргоРитр, да. Почитай темку. Там оооочень много делились и фотками и тем кто как справлялся с этими проблемами. Она в разделе Уменьшение груди
|
||||
|
||||
Jennee, спасибо за наводку!!!
|
||||
|
||||
МаргоРитр, может, там ниточка под корочкой не дает зажить?
|
||||
|
||||
Jennee, нитки там точно есть, швы там не все сняты, но не сняли их как раз из-за корочек и так замкнутый круг
|
||||
|
||||
МаргоРитр, желаю поскорее избавиться от тревожных мыслей и получить, в конце концов, грудь своей мечты!
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у тебя для такой операции сложной стало уже намного лучше уже! Организм противится ниткам, пытается их отторгнуть, а корочки мешают. Все у тебя идёт на поправку, но потихоньку. Делай, что врач говорит и на приём к нему и все будет отлично!
А тему посмотри для общего развития, из каких швов девочки приходили к красоте! Каждый конечно сам решает, но думаю при каких то проблемах, лучше обращаться к доктору в первую очередь,и не заниматься самолечением А вот форма у тебя скорей всего из за того, что нитки тянут и компрой сдавлено. Швы затянуться, компру снимешь и грудь примет красивую правильную форму
|
||||
|
||||
МаргоРитр. Такое впечатление, что импланты к центру компрой свело снизу
|
||||
|
||||
У всех после пластыря дерматикса шов бледнеет,у меня наоборот как будто шов грубеет и краснеет.
|
||||
|
||||
Anyta2302, у меня после пластыря мепиформ тоже краснеет. Походила день без него, все обратно побледнело) Наклеила заново, хожу жду чуда)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр ,я промывала в самом начале хлоргексидином ,вытаскивала все белое ,потом накладывала левомеколь,сетку бранолинд и потом стерильную повязку ,дырочка на глазах прям затягивается !хлоргексидин только в первый раз делала!
Но у меня была глубокая прям дырка ,корка отпала и я начала эти манипуляции ,теперь вот думаю когда стоит сыпать банеоцин ....
|
||||
|
||||
А я вот боюсь что на той груди что не растянута, сосок ещё больше станет смотреть в межгрудку, на фото видно он уже смотрит туда а после опи наверно совсем грустно будет и вобле ореолы такие разные блин, но менять их боюсь
|
||||
|
||||
Секси, ой ну скажите, что уезжали куда нить) мало ли какие дела. Мне кажется, это такая мелочь))
|
||||
|
||||
Отчитаюсь) прошло 2,5 месяца) по-моему правая ещё зажата, но в целом результат очень нравится.
|
||||
|
||||
4 день после оп:
Отчитываюсь, стало легче (еще со вчера вечера), мылась в душе , сама помыла голову, спала достаточно хорошо, проспала всю ночь... один разок проснулась и вснова уснула. Когда проснулась грудь как камень, расходилась- полегчало сфоткалась
|
||||
|
||||
zhenechka, красиво
Вставлю свои 5 копеек про алкоголь, если чуть чуть то думаю после курса приема антиб можно, но я про бокал не больше )) кто там бутылочку уговорил???
|
||||
|
||||
zhenechka, очень здорово округлились и распушились! Класс
|
||||
|
||||
Soniasonia, тебе ленту главное сейчас не снимать. Прямо носить высоко по верхнему краю имплантов. Межгрудь красота)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|