Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да , я думаю отследить изменения для статистики
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье, надеюсь,ты поняла,что я говорила о том,что нужно перетерпеть ещё немного,раз такие жертвы уже принесены. И поносить корсет ещё некоторое время,перестать ныть о том, как ты его ненавидешь, самое страшное уже прошло,впереди только хорошее.! А если снимешь, результат может откатиться.
Алена,удачи вам и радостных улыбок! Пусть все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Картошка спасибо!
Я сейчас всерьёз задумалась над словами Алёны. Реально почему ты не сделаешь эту оп? У нас на форуме одна скидка осталась, т е операция будет стоить всего 50 тыс , против 180 кудзаевских и авиаперелета на кавказ . Кому ещё делать если не таким как ты, желающим талию и закаленных ноской корсета целый год? Я сейчас это без сарказма пишу. Делай! Ну а что? |
|
||||
|
||||
Такое чувство, что это не Картошка, а ТА
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сколько 62??? как она ребу то такую переживет???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, хехе и это, и харе ныть)
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
Кудзаев сказал мне : ей в душе 35! Ну значит переживет наверно))) Я ж в свои 35 пережила |
|
||||
|
||||
Картошка, ну если рожать, то всё твоё ношение корсета пойдёт насмарку.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да капец в 62 добровольно ребра ломать . В этом возрасте кости срастаются далеко не так как в 35 .
Долго вообщем у нее будет образовываться костная мозоль . Миниум ей пол года в корсете из за возраста ходить без вылазно . Пошли отмазки . Рожать после можна сказал автор методы Кудзаев . Беременеть можно через 1 год после оп . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне вот в душе ШеШнадцать, а почему то мне не верят, глядя на меня))))
Теперь когда в ациях буду участвовать и по возрасту не проходить, буду писать, что мне в душе 16))) |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Алена, так может он именно после этой пациентки в эфире стал говорить мол корсет носите 2,5 месяца?))) щас пару недель пройдёт скажет носите 3 месяца, так потихоньку добавлять будет чтоб пол года и никому не обидно он кстати сейчас в Питере на конференции у меня настроение поехать его перед входом подождать , или явиться на конференцию после доклада рассказать всю правду о танцующих у фонтана на четвёртый день
Которых он презентует на видео после своих докладов об этой методике. |
|
||||
|
||||
Тема читается, как триллер, так переживала, пока читала, как родные стали за это время. Очень рада, что реаба у вас подходит к концу, и искренне желаю, чтобы откат был минимальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гыы , как просто провокацией вывести на чистую воду . А твое хамство мне в вацап чем оправдывается во время после операционного ведения пациента ? |
|
||||
|
||||
Multu, пойдет,конечно. Но я хоть сейчас пару лет наслажусь.
На всякий случай- я написала про корсет для девушек,которые собираются к этим 2м врачам. Возможно, это поможет им не переживать этот ужас с реабой и сделает ее чуть легче. Сама суть метода мне кажется многообещающей,но его точно нужно доработать,особенно в плане пост и предоперационной подготовки. |
|
||||
|
||||
Картошка, ты голову включаешь когда такое пациенту в вацап катаешь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебе сразу сказала : я с форума , я блогер , веду дневники подробные о своих оп на форуме . Форум нормально ищется поисковыми системами. Ассистент Глоба этим сообщение в после операционном ведении пациенту себя как бэ показал не профессионалом . Картошка, ты поздновато заявилась. Корсет я сама придумала в первую неделю после реабилитации . А сразу после оп на меня повесили ремень , китайское гавно которое раздирало тело в кровь до мозолей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корсет из не дышащей ткани и ремень за стоимость 7 тр А это я придумала сама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Картошка, не зли меня . Мне похрен ТА ты или нет , страдать будет ТА уж очень ты на нее похожа стилем письма .
Подам в суд и отожму все бабки с компенсацией . Глоба мне симпатичен . Мне он понравился . А вот ТА нет . Можешь мою антипатию к ТА усугубить. |
|
||||
|
||||
ага, вот так ко мне на встречу с СЗ пришел старикан, который написал в анкете, что ему 35 (выглядел он на 100). Когда я спросила, зачем врет в анкете, ответил - ну в душе я чувствую себя на 20!!! Да по....ую мне, на скока кто себя чувствует!!! Главное, что дальше с этим "душевным" телом делать )))
Так и про эту 62-летнюю - как она перенесет - пофиг. Главное, я серьезно не понимаю, нафига ей талия в 62 года таким тяжелым путем??? она будет пить мумиё, и мозоль сформируется быстро |
|
||||
|
||||
Лёвка, так может у нее все сделано и выглядит она на 30 и вот именно талии не хватает. Все есть, а талии нету)))
|