Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fiona151, Добрый вечер!
А в каком объёме у вас? В обеих мж? И на каком сроке после ОП? Я так поняла что пластики не особо хотят решать эту проблему на отдаленных сроках... Да и появление ее объяснить затрудняются Сидя на этом форуме-поняла что проблема действительно существует и это не 1% осложнений как говорил мой хирург |
|
||||
|
||||
Mary55, пока узи не делала, но существенное количество, прям булькает под грудью. Только под правой, она у меня с самого начала более проблемная была - отек дольше держался сукровица больше выходила, уплотнений больше было.. видимо, придется откачивать, боюсь страшно. Еще больше боюсь, что придется повторку делать, мне это чуть ли не концом света кажется((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы неутомимые оптимистки ))) Это хорошо.
А мой пост не для того, чтоб запугать, а, может, помочь понять, почему здоровье так резко ухудшилось. Для меня эта информация была очень неожиданна. Особенно факт, что имплантанты могут вызвать не только рак, но и серьёзные сбои в работе иммунной системы. И, между прочим, FDA проводит слушания по вопросу breast implant illness 25 и 26 марта с 8 до 18 часов времени сша. И можно посмотреть вживую. Очень поздно для нас.... Но у меня вопрос, если б не было все это так серьезно, то неужели бы FDA стало бы проводить это расследование? На этом заседании присутствует множество пластических хирургов, свидетельствующих о проблемах, связанных с грудными имплантами. И, к сожалению, это не только серома. Вот линк. Кто понимает по-английски и интересуется темой могут посмотреть вживую онлайн. Сегодня второй день слушаний. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оказывается уже и в записи есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня по краю импланта уплотнения ((( док сказал разминать потихоньку пальцами,мазать траумелем. На правой груди ниже подмышки. Когда трогаешь очень неприятные ощущения ((( Были ли у кого уплотнения??? Что делали???
|
|
||||
|
||||
Lana_63, у меня были уплотнения, где катетер ставили. Очень плотные, как шишки, достаточно большие. Врач тоже рекомендовала как и вам массаж (нажимать пальцем, придавливать и по кругу массировать) с траумелем. Ничего не делала, все прошло само. Хотя я думала, что это уже на всегда останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, у меня не одно так другое, что это может быть: стала болеть одна грудь в стороне межгрудки, прям точечно , тянет как то , дотрагиваешься больно ! На узи надо да ? Я в субботу к доку своему иду перед ОП последние обсуждения ) вот думаю ещё узи сделать . Надеюсь ничего серьёзного , никакой не разрыв или ещё чего (((
|
|
||||
|
||||
Lana_63, сворее всего вы лимфоузлы свои прощупываете ?не давите только ,прошу ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я чувствую что одна грудь перестала быть круглой, сбоку отек появился, дискомфорт и тянет. Мне кажется там как то имплант перевернулся, может быть такое?
|
|
||||
|
||||
Так было до. Сейчас прям сбоку как будто налитая, где меднорудка, а низ перестал быть округлым. Мог ли он сместиться?
И тянет правую грудь и сбоку чувствуется имплант. У меня паника Он вообще мог чуть вбок уйти? |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, такое может быть, если ты ленту не носишь, или носишь без достаточной компрессии сверху по краю имплантов. А болеть, жечь, тянуть, даже точечно это нормально до полугода и даже дольше. Я испытывала разные ощущения до года точно, конечно не такие ярковыраженные как сначала до 3-х месяцев, потом до 6, но все же, они были.
|
|
||||
|
||||
Я уже сняла компрессионное белье, у меня спорт топ. я чуть ли не плачу, мне кажется сместился.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки я новенькая. Операцию перенесла 8 дней назад. У меня вопрос к тем у кого так было. Мне не снимают дренаж с одной груди. А там все течет и течет.... Уже кожа болит от этого и вообще сколько это будет течь. Я знаю про серому и т.п. но мне говорят в клинике не читайте не засирайте себе мозг. В общем за сутки с груди натекает где то 40мл.... Во второй было поменьше и дренаж сняли позавчера. Всем снимают в 1 или 2 день а я как проклятая хожу с этой трубкой.
|
|
||||
|
||||
Первое фото сейчас, она какая то непонятной формы
Второе сейчас. Такое чувство, что он просто перевернулся по диагонали У меня такое чувство, что он сместился |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, и очень зря ты сняла компру- вот и результат. С лентой надо было ходить дольше - 1 месяц.
сделай плиз подпись в Личном кабинете, каждый раз невозможно спрашивать когда была опи и что поставили.. dahsa, нет не всем снимают на 1 или 2 день. ksusha.mart, я понимаю, что ты сейчас ответишь, что док сказал снять, но это не отменяет результат без компры. В таких случаях надо все свои опасения и вопросы писать ему. Я уверена, что он бы ответил, что носите в таком случае дольше. Я ходила и спали до 2ух месяцев. Он каждый раз продлевал ее ношение после фоток или осмотра. Хотя по идее говорил - и месяц и потом только на ночь. Все индивидуально и с ношением компрессионного Корректирующего белья также. |
|
||||
|
||||
Девочки и я снова к вам ... блин ,смотрю в зеркало и вроде норм ) но маленькие нюансы есть ...
А на фото иногда такое получается .... что смотрю мне верю что мои ( как то криво выходят . У меня 2 месяца и 10 дней после оп. Напомню , что сняла в 2 месяца компрессионку только , оставив ее на ночь и спорт . Как то так . На одной груди , где нет родинки - как то верх межгрудки более тверже и торчит ... на фото тяжело передать . Ну и она ещё не помягчела вообще полностью . Не могу понять - что не так у меня ? |
Закрытая тема |
|
|