| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lana_63, у меня были уплотнения, где катетер ставили. Очень плотные, как шишки, достаточно большие. Врач тоже рекомендовала как и вам массаж (нажимать пальцем, придавливать и по кругу массировать) с траумелем. Ничего не делала, все прошло само. Хотя я думала, что это уже на всегда останется.
|
||||
|
||||
|
Ivolgа, Спасибо! Я не много успокоилась. А за какое время прошло ?
Переживаю очень(
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, у меня не одно так другое, что это может быть: стала болеть одна грудь в стороне межгрудки, прям точечно , тянет как то , дотрагиваешься больно ! На узи надо да ? Я в субботу к доку своему иду перед ОП последние обсуждения ) вот думаю ещё узи сделать . Надеюсь ничего серьёзного , никакой не разрыв или ещё чего (((
|
||||
|
||||
|
Lana_63, точно не скажу, наверное через 3-4 месяца. Но это были уплотнения именно от катетера. Вот что у вас - вопрос.
|
||||
|
||||
|
1апреля на приём к доктору, сейчас он в отпуске, будет ясно что у меня!
|
||||
|
||||
|
Lana_63, сворее всего вы лимфоузлы свои прощупываете ?не давите только ,прошу ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я чувствую что одна грудь перестала быть круглой, сбоку отек появился, дискомфорт и тянет. Мне кажется там как то имплант перевернулся, может быть такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так было до. Сейчас прям сбоку как будто налитая, где меднорудка, а низ перестал быть округлым. Мог ли он сместиться?
И тянет правую грудь и сбоку чувствуется имплант. У меня паника Он вообще мог чуть вбок уйти? |
|
|
||||
|
||||
|
ksusha.mart, такое может быть, если ты ленту не носишь, или носишь без достаточной компрессии сверху по краю имплантов. А болеть, жечь, тянуть, даже точечно это нормально до полугода и даже дольше. Я испытывала разные ощущения до года точно, конечно не такие ярковыраженные как сначала до 3-х месяцев, потом до 6, но все же, они были.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже сняла компрессионное белье, у меня спорт топ. я чуть ли не плачу, мне кажется сместился.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки я новенькая. Операцию перенесла 8 дней назад. У меня вопрос к тем у кого так было. Мне не снимают дренаж с одной груди. А там все течет и течет.... Уже кожа болит от этого и вообще сколько это будет течь. Я знаю про серому и т.п. но мне говорят в клинике не читайте не засирайте себе мозг. В общем за сутки с груди натекает где то 40мл.... Во второй было поменьше и дренаж сняли позавчера. Всем снимают в 1 или 2 день а я как проклятая хожу с этой трубкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Первое фото сейчас, она какая то непонятной формы
Второе сейчас. Такое чувство, что он просто перевернулся по диагонали У меня такое чувство, что он сместился |
|
|
||||
|
||||
|
ksusha.mart, и очень зря ты сняла компру- вот и результат. С лентой надо было ходить дольше - 1 месяц.
сделай плиз подпись в Личном кабинете, каждый раз невозможно спрашивать когда была опи и что поставили.. dahsa, нет не всем снимают на 1 или 2 день. ksusha.mart, я понимаю, что ты сейчас ответишь, что док сказал снять, но это не отменяет результат без компры. В таких случаях надо все свои опасения и вопросы писать ему. Я уверена, что он бы ответил, что носите в таком случае дольше. Я ходила и спали до 2ух месяцев. Он каждый раз продлевал ее ношение после фоток или осмотра. Хотя по идее говорил - и месяц и потом только на ночь. Все индивидуально и с ношением компрессионного Корректирующего белья также.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки и я снова к вам ... блин ,смотрю в зеркало и вроде норм ) но маленькие нюансы есть ...
А на фото иногда такое получается .... что смотрю мне верю что мои ( как то криво выходят . У меня 2 месяца и 10 дней после оп. Напомню , что сняла в 2 месяца компрессионку только , оставив ее на ночь и спорт . Как то так . На одной груди , где нет родинки - как то верх межгрудки более тверже и торчит ... на фото тяжело передать . Ну и она ещё не помягчела вообще полностью . Не могу понять - что не так у меня ?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, очень нужен твоё мнение
Ещё пару фото загружаю У меня так и останется ? Или что то изменится ? Догружаю фото
|
||||
|
||||
|
ksusha.mart, я не помню на память твоего срока когда была опи. Кто твой док? Это чтобы понимать, он принимает меры, или отговаривается при обращении с проблемами, может тут были о нем отзывы. Может и перевернулся. Но это не по фото надо определять, а на личном осмотре. Ты ему отправила фотки? Если будешь отправлять доку, то сделай нормальные, а не как тут. на фронталку на таймер, напротив света из окна. Поймай хороший ракурс, где видны проблемы. Такие фото доку лучше не отправлять вовсе.
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на УЗИ, сказали все чудесно, а мне кажется развернулся
|
|
|
||||
|
||||
|
Daikiri, ура, ты научилась вставлять фотки.) Кинь сюда и исходник тоже, потому что его теперь не найдешь по форуму. без него никак. У тебя же не было никакой подтяжки? Сейчас такая же как и ты девушка в общей теме. С той же проблемой - без подтяжки с тяжелыми тканями в исходнике. Ждет полгода до подтяжки на имплантах.
|
|
||||
|
||||
|
Вот исходник )
Most, не могу понять почему они разные такие на фото .... и ещё на груди без родинки- верх более торчит . Без подтяжки было .
|
||||
|
||||
|
Most, отвечает он редко. Я уже и смысла не видела, что то ему писать. Побежала к узисту, но мне кажется, что она не особо разбирается, первый вопрос «как имплантанты могут перевернуться».
|
| Закрытая тема |
|
|