Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы у Матолинца только удаляли комки Биша? Больше ничего не делали у него? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас же повторка была? Скажите, кто хирург, если не секрет. Если реконструкция с ребром, то Скорее всего, нужно уже смириться или искать возможность переделать. У меня уже скоро год. Нос такой же широкий, как на сроке 4 месяца... Вряд ли что-то измениться уже... |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, 2 недели после вторичной ринопластики у Дениса Генриховича (01.04.2022)
Задача была поднять колумеллу и убрать ассиметрию. И если ассиметрия меня не сильно парит, то вот поднятие колумеллы было ну очень важно. И по фото ее подняли, но то ли это отёк такой, то ли почему-то сам кончик опустился, не могу понять, но угол практически 90 градусов и снова чууть-чууть начал опускаться при улыбке. Мы не говорили про поднятие кончика, он был был поднят достаточно после первички, там просто просела колумелла. Вставляли хрящ из уха. И сейчас я не могу понять, это отёк внизу кончика (понятно, что на таком сроке отёк ого-го) или это именно сам кончик опустился. Не пойму. I need help. |
|
||||
|
||||
Вот ещё в фас, на ассиметрию не обращайте внимания, фиг с ней пока.
Смотрите на низ кончика, он как капелька чуть "подвисает". Отёк, не отёк... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, извините, не поняла, в чем проблема. Вы не говорили про поднятие кончика, и Вас сейчас беспокоит, что он опущен, верно?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, меня беспокоит, что над швом образовалась маленькая шишечка, которую сложно увидеть на фото, но выглядит это как просто носогубный угол 90.
На фото в фас видно, что кончик чуть вниз уходит как капля что-ли. Пока была в пластырях, этого не было, а как их сняли кончик по сравнению с тем, чтобы было сразу после после операции опустился (как и у всех), но и появилась вот эта "шишечка" |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, тогда это вполне может быть отёк,я слышала, такие шишечки появляются,но потом уходят
|
|
||||
|
||||
@Nastea, Спасибо за фото, замечательно выглядит фас, даже и не скажешь что после реконструкции)
Вам самой нравится новый нос? То что хотели? |
|
||||
|
||||
@Happy22, да в целом все неплохо, и вижу что результат действительно стремится к тому что на моделировании было. Не скажу , что мне нравится на 100 процентов, честно говоря мне не хватает высоты носа (расстояния от крыльев до кончика) . Но я стараюсь гнать эти мысли прочь, иначе это как воронка какая-то которая затягивает и все мысли потом только о носе. Представляю что это мой родной нос и стараюсь его принять.
Меня радует что нос сейчас не бросается в глаза своей неестественностью. Вроде выглядит вполне натурально) |
|
||||
|
||||
Осторожно а то могут забанить за оффтоп , делала ещё нос 2 раза , второй неудачный особенно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада за Вас! А на данный момент он толще (шире) исходника? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает удачные примеры устранения ассиметрии ноздрей?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Писала уже в общей теме.. но мне кажется моя ситуация уже больше подходит для темы про проблемы…
может уже сейчас не стоит находится в выжидательной позиции, прошу вашего совета. Рино 28.03.2022. Первое фото на 10 день сразу после снятия стрипов (гипс снят на 7 день) я заметила небольшой прогиб, но не придала значения, зная об отеках (на тот момент больше напрягала упавшая губа и в целом не мое лицо)… но с каждым днём этот прогиб все сильнее. Была на консультации дока по видео- он сказал просто массажировать это место, как бы с другой стороны надавливать в сторону прогиба. Я чуть поделала, но для меня это болезненно так, честно говоря сейчас не делаю, только чуть давлю. Про стрипы не сказал, да и я тоже не понимаю как - просто на всю переносицу или какбы оттягивать в сторону провала. Сейчас ничего не клею, только мажу траумелем и лиотоном. На сегодняшний день это все более очевидно. Муж так и сказал что нос откровенно кривой… Может у кого так было, видела на форуме вмятины, но не такие масштабные. Может кто подскажет, это кривая работа доктора или есть Надежда что отёк… последние две фото это до опи. |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, добрый день ! Можно конечно надеяться ,что это отёк, но я лично сомневаюсь . У меня было похоже и кривизна осталась и никуда не делась. Ещё когда нос похудел стало заметнее( у меня долго худел мне кажется несколько лет прям, так как кожа у меня очень толстая и пористая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут читала архивные темы по Рино (как всегда уже после операции) и в темах от 2009 года писали, что у кого-то кончик опускается со временем, а у кого-то поднимается. В зависимости от расположения отека.
Есть тут у кого кончик поднялся после операции? Я больше про носогубный угол говорю, просто сейчас более острый, чем хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо! Вы имеете ввиду исходника природного? Или результат первого рино? Если результат после первого рино то стал шире да. И стал короче .. мне конечно это не к лицу, не хватает длины
|
|
||||
|
||||
@Nastea, спасибо за ответ!)
Да, я имела ввиду после первой ринопластики. Жаль, что так... Выходит, что при коррекции с ребром практически всегда нос получается шире исходника. Делаю вывод из результатов девочек, которые есть на форуме. Жаль, что я не знала этого до того, как собралась на операцию. Интересно, реально ли вернуть узкий нос? |
|
||||
|
||||
Добрый день.
После ринопластики прошло 2 месяца. На осмотре 2 недели назад доктор уколол в нос дипроспан от отеков. Через неделю после укола на скатах спинки обнаружила желто-зеленые синяки и появились вмятины. Успокойте, эти вмятины же пройдут? Сталкивались ли вы с подобным? и отек действительно первые дни был меньше, а теперь как будто бы снова все вернулось как было. |
Закрытая тема |
|
|