Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, качком стать очень сложно, если вы только не от природы качок с сильной мускулатурой)) А как вы чувствуете, что раскачиваетесь? У меня мышцы наливаются от тренировок из-за воды, но после продолжительного отдыха все сдувается)
|
|
||||
|
||||
@Amare, вижу, что сверху покрупнее) ну и рельеф начинает больше проявляться. По ощущениям словно здоровее тоже)) здоровее в смысле кабылистее)) хотя у меня 70% упражнений на низ. Но ноги всегда сильные были. Попа прямо крепкая тоже стала)) но больше все сверху, тк верх дохленький был, несмотря на широкую грудную клетку и плечи.
|
|
||||
|
||||
Телефон тупанул с циклом)
|
|
||||
|
||||
Все же тренажерка реально даёт результат по телу и быстро, как ни странно. Почти год на групповые ходила и еле-еле начало улучшать тело и тонус. Я думала, что уже из-за возраста так. Нет, месяц с небольшим тренажерка и все ещё больше укрепилось, словно ещё год на групповых)) хотя я на групповых потеют больше и бывает физически тяжело. А в тренажерке и не скажу, что очень тяжело, я скорее сама не хочу через не могу и сильно нагружать себя, запас есть))
Но я и дома пресс и отжимания практически каждый день. В тренажерке красивым выглядит тело и лицо подтянутое такое(наверное, из-за высокого хвоста))) А утром дома как-то не такое тело)) и наконец мой злосчастный ц уменьшается, лучше любых массажжей) уже в примерочных норм ж выглядит при их свете, не так страшно. |
|
||||
|
||||
Что-то тема мёртвая...вроде столько спортсменок и в других делятся фото новых костюмчиков из залов)) я в зале стесняюсь фоткаться)) но мне нравится, как сейчас все выглядит.
Я за 2 месяца вижу реальный результат, тело стало прилично спортивнее, жо поднялась и более упругая, целлюлит почти прошёл. Если так и дальше пойдёт, то через месяц-два будет идеал)) как я и хочу. Ещё бы 1 кг скинуть, но само нн худеется, ну и ладно. А в зале прямо вообще рельеф на животе и руках приступает, надо все же сфоткать. Потом главное не закинуть)) когда будет мой личный идеал)) |
|
||||
|
||||
Вчера был от тренера комплимент или антикомплимент, когда делала упражнение на грудные)) сказал, что по мне можно анатомию изучать)) ну да, сверху жира нет и каждая самая маленькая мышца при нагрузках сразу видна становится)) снизу жирка хватает и мышцы так не видны на жо))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, красивая сейчас фигура.
Хочу поинтересоваться, для ягодиц какие упражения делаешь? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я хожу в тренажерку 2 раза в неделю и упражнения разные, но около 70% на низ. Я может быть неправильно назову упражнения и тренажеры:
Выпады (шагать по залу с гантелями или на спец штуке) Разведение ног Присяды в смите или просто с гантелями Тяги разные Когда штанга на бёдрах в тренажере(не помню название), вроде ягодичный мостик)) Поднимаю лёжа платформу ногами Сама откатываюсь от платформы Присяды в кроссовере Наверное, это основное на попу/задняя поверхность бедра. Я, наверное, 5-6 упражнений на попу делаю за раз. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а просто со штангой приседа нет?
У меня какой-то странный зал - женщины вообще не приседают, я одна вечно кручусь около штанги. И смотрю, тренеры тоже присед не дают. Это немодно что ли сейчас? Или трудным считается и никто не умеет? |
|
||||
|
||||
@Зухра, ну пока не дает)) делаю только в тренажере такое)) он говорит, чтобы правильно стояла и нагрузка на попу шла, а не коленки. Ну и я ж приселы без штанги делаю тоже, с гантелями или в этом кроссовере. Но мне не даёт тренажеры на махи ногами, хотя многие дамы в зале это делают
Я ж только 2 месяца хожу)) сила вроде есть, но могу и неправильно делать)) а с этими тренажёра меньше шансов. Больше всего меня бесит по залу приседать)) но вроде ж как действенные упражнение)) мне поэтому чередует, день по залу, день на штуке приседаю. |
|
||||
|
||||
@Зухра, это тяжелое упражнение, но очень эффективное. У многих коленки болят, спина. У меня в зале тоже мало кто приседает с приличным весом. Выпады в смите я тоже люблю. Ногу на платформу и шаг назад, ногу дальше отставляешь чтобы мышцу растянуть. Для меня нет лучше упражнения. Делаю 30-40 кг.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да, тяжелое, согласна. Но мне тренер сразу его дала, правда, с грифом только успели поприседать за 10 занятий, вес я потом сама наращивала. И тоже думала о больших весах, довела до 45 кг и хотела до 50 (сама я вешу 47-48), но тут Элискупер написала про свои колени, и я одумалась. Сейчас приседаю с 30 кг.
Смит не люблю, обычно работаю со свободными весами. И люблю всякие несимметричные упражнения на баланс с гантелями - выпады, ножницы, болгарские приседы, зашагивания на ящик, тягу на одной ноге. |
|
||||
|
||||
@Зухра, вот я сама боюсь большие веса, чтобы колени не страдали. Вижу, что сюда есть и можно увеличивать и тренер пробует больше)) но я за коленки боюсь. Нет цели стать фитоняшкой и супер рельефной или уметь тягать много. Просто более спортивное тело, побольше силы и выносливости. Я даже не знаю с какими весами я работаю)) тренер навесит что-то я и делаю, только спрашивает можно еще добавить)) сама вижу и ставлю только на тренажер, где эти кирпичики))
Есть у нас в зале женщина тренер, она пауэрлифтер. Ну не нравится мне её вид)) просто огромная такая и рельефа мало)) и я смотрю, кажется, что и веса не сильно большие. Мне все казалось, что она ух как должна)) а на днях дядька пауэрлифтер занимался, вот он присед со штангой под 300кг делал, весь зал смотрел. А я как представила, какой пипец его суставам может стать...но он перед соревнованиями тренируется, тоже просто здоровый конь, но слаборельефный)) а есть чемпион бодибилдер)) и девушки есть явно на химии, глядя на их руки, тк не сухие сами по себе. Я заметила, что у сухеньких и стройных гораздо лучше рельеф сверху сам по себе, но без больших размеров. А там вряд ли они были худенькие и питанием со спортом нарастили. @Ирчи, какой смысл вообще много тягать? Спортсменам и для показателей-там понятно. Постоянно говорят, что нужно увеличивать, а зачем? Довёл до своего комфортного, где нет проблем суставам и работай, если для тела. Мышцы будут все равно тренироваться)) я не думаю, что многие из нас прямо хотят гору мышц нарастить, чтобы постоянно увеличивать веса. В конце концов, можно себе месяц лайта сделать, откатиться и снова чуть увеличивать. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у всех свои цели и желания.
|
|
||||
|
||||
Попросила сына себя в зале сфоткать)) на сухом верхе вся жилистость проявляется)) не хочу, чтобы руки сильно здоровыми стали(не рельефными, а более толстыми с мышцами)) но есть я люблю, причём, похоже, что мой рацион отличный для набора мышц))
|
|
||||
|
||||
Так болят колени и спина же, если не правильно делают. За коленями и спиной надо следить. Мысли должны быть сосредоточены на жо И делать так, чтобы не квадрицепсы напрягались, а ягодицы. Хотя кому-то может и нужны квадрицепсы) Мне нет. Можно с помощью тяги приседать (в кроссовере). Там и глубокий присед можно сделать, не задействуя колени. Хотя у меня жо болит и просто от ягодичного моста.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется даже просто в одежде с ополчением видно, что есть спорт)) не просто костяшки)
Я довольна прогрессом)) и отжиматься уже могу 20 раз за подход, не узким хватом, конечно, но все же. А подгягиваться так и не могу(( только узким хватом руки тыльной сторой к себе. Вот там укрепила мышцы нужные)) а широким хватом никак пока... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, отличные руки! @Bl@ndinka, много чего можно делать, заниматься регулярно и будет тебе счастье. А какие мыщцы наращивать каждый сам решает.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, сейчас мне нравятся руки, но я не хочу, чтобы они толстели)) ещё с мышцами ладно, а если убирутся, то буду крупные руки)) а я люблю тонкие ручки-палочки)) и меня подбешивает, что с возрастом они что ли больше становятся, вроде и не из-за веса, а тонкость пропадает и подвисает что-то. Поэтому мой вариант подкачать)) и постараться мяса много в руки не набрать)) пусть все в жо идет)) там и мышца хорошая)) и сала много)) можно работать и работать))
И трицепс слабый какой-то очень. Вроде упры тоже дают, но сама вижу, что сильно отстаёт, думаю, поэтому и подвисание есть. |
Закрытая тема |
|
|