Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, да в общем то ничего особенного, просто не круглые, а овальные какие то, растянулись, пока меня не парит, но зная себя, знаю, что скоро попрет)). Ну и док сказал если, что осенью откорректируем.
@Внимание, @Estate3, купальники огонь! Я в выхи выбиралась за купальником, но так и не купила, была сильно удивлена, что на чашку С столько поролона кладут, у меня пунктик, не надо мне увеличивать ни чего, мне и так много. |
|
||||
|
||||
@Кisoo, и правда! Я тоже искала без чашек! Но видимо не шьют, либо совсем на бабуль дизайн, либо качество гомно. Неделю ездила по всему городу искала
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как грунт себя ведёт после операции во время месячных? Также как и до операции побаливает и надувается?
|
|
||||
|
||||
@Внимание, вот и у меня так же, ушла с пустыми руками, хотя погода была супер и можно было бы загорать... В инете полно интересных моделек, но пока не рискую, не уверенна какой размер мне надо.
@Пегги, пока не могу ответить на этот вопрос, они у меня пропали, уже практически 2 мес после оп, а их нет...вызываю не идут(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну наверное после операции это не критично, типа оп это стресс для организма, а месячные они ко всему чувствительны) Просто интересно как после оп гормональные процессы идут в груди - так же как и в большой или может если уменьшиться, то и не болит и не дуется. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем!
Я заживаю норм - доктор говорит, что всё по плану. В эту субботу (18.05) будет 3 недели - предлагает на субботней перевязке уже не клеить пластырь, просто компрессионное и если я захочу проложить салфетками. Я сказала, что подумаю. С пластырем всё как-то надёжнее мне...но когда-то же всё равно придётся снять. И рассмотреть уже толком хочется результат, а то я всё мельком на перевязке, ну и вид сверху обозреваю. Вверху отёк спал, но не до конца. Внизу ещё приличный. Дискомфорта почти никакого не чувствую; очень редко что-то стрельнёт / кольнёт. Про шоппинг пока не думаю. В магазине, где покупала компрессионное, очень большой выбор белья ортопедического, без косточек, но красивого. Думаю, в первую очередь пойду туда; но не раньше, чем через месяц. Но с удовольствием читаю про ваши обновки Одежду ношу старую, но сидит она совершенно по другому...такой кайф - всё застёгивается на груди наконец-то, сзади всё красиво - т.к. ткань перестала натягиваться вся вперёд и обтягивать спину/попу. Модели свободного кроя, что до операции носила, ношу с широким поясом или заправляю; но сидят не очень. Пока ношу, потом нужно будет избавиться от них. Очень уже хочется на спорт. Доктор обещал по истечении 4 полных недель разрешить. Но по упражнениям и весам ещё отдельно поговорим. Друг, кот. меня тренирует, тоже изучает мат.часть - что б и не вхолостую тренькаться, но что б и не навредить швам. На работе те, кто знали об операции - впечатлились результатом. Те, кто не знал - пока никаких комментариев не было, кроме "вот сразу видно после отпуска постройневшая, похорошевшая, отдохнувшая и т.д." По последним обсуждениям: на операции я была с гель-лаком; ничего мне не говорили ни до, ни после на этот предмет; с осуждением операции пока не столкнулась. Но я очень выборочно этот вопрос обсуждала. Муж и близкие - только поддержали; терапевт, кот. давала заключение - тоже одобрила идею, т.к. видела меня раздетой. Подруга одна переживала, что с меньшей грудью, я буду мощнее и полнее выглядеть, но когда увидела, что ошиблась, искренне обрадовалась. КД жду со дня на день, но есть чуйка, что не будет их пока @Внимание, @Estate3, @LenaPr, @Фитоняша, Девушки, бельё и купальники - очень классные и сидят на вас обалденно! @Фитоняша, Вот это разница в чашке Ночная сорочка - огонь! Точно не для сна @Julliana8, Поздравляю с операцией! Лёгкой вам реабилитации. @Volviza, Очень рада, читать здесь и в соседней теме, что вы заживаете потихоньку. Вы просто пример стойкости и позитивного мышления! @SnowFlame, Вы молодец, что занялись дополнительными мероприятиями по реабилитации. Визуально размер у вас прекрасный: красиво и гармонично. По самой цифре - вот хоть убейте, но уверена, что разные люди, в т.ч. врачи одну и ту же грудь обозначат разным размером - слишком это суб*ективно. Слышала от знакомой, кот. грудь увеличивали, что 3ка натуральной груди и 3ка искусственной - это два совершенно разных размера, доктор ей так об*яснял. Просто как пример того, что сама цифра по себе не такая уж об*ективная величина. |
|
||||
|
||||
А я сегодня тоже после перевязки пошла по магазинам) Со дня операции прошло 3 дня. Но выбирала не купальники, искала уже платье на тонких бретелях, но пока рановато, поторопилась, все отекшие и грудь и живот, вид еще тот) На перевязке сказали что все ок. полет нормальный. Единственное что плохо, это спина, просто на стену лезу, по ночам не сплю нормально, ночью по несколько раз просыпаюсь, расхаживаюсь, у меня еще и остеохондроз, в общем жесть. Девочки, у кого-то есть проблемы со спиной, как вы выходите из положения?
|
|
||||
|
||||
@Внимание, да, сплошной) Фирму Шарманте давно и хорошо знаю, работала с ними) Но их модели ни одна мне не подходят, обязательно что-нибудь да не так! Вот сегодня в очередной раз мерила их модель и опять в пролёте! Ростовка маленькая и компрессия на животе слабая, смотрелась прям приплюснутая. Обидно, блин... Отправила обратно. Зато взяла 2 бюстика для кормления, аж пищала от удовольствия, так они мне понравились))) Постирала, завтра сфоткаюсь) Бюсты для кормления - прям мой вариант сейчас, т.к. перевязки делать удобно) Размер - 75С!!!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
@Murcia, спасибо большое!))) Заживайте без проблем) Все у Вас будет хорошо!)
@Julliana8, у многих такие проблемы, у меня тоже. После опи остеохондроз обострился, тоже ни спать, ни ходить не могла. Помогал Нимесил в порошках и сон полубоком, подушками обкладывалась, да и до сих пор так сплю, т.к. полноценно из-за больной грудки поворачиваться на бок не могу. |
|
||||
|
||||
@Julliana8, Первые дня 4 было ощущение, что кол между лопаток вбили. Не боль, а какое-то другое ощущение. Обезболивание никак не действовало на это ощущение. В больнице ночью поднималась и сидела/стояла каждые часа 2, потом опять ложилась. Дома спала и до сих пор сплю в подушке на всё тело - очень удобно; и помогла она мне больше всего в первые дни. Здесь на форуме тоже кто-то из девочек её советовал.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот у меня сегодня начались странные боли в правой груди при вздохе. Странно что в одной, странно что при вздохе. Может УЗИ сделать? Может же что-то там внутри не так пойти?
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, может межреберный нерв какой зажат? После оп все ходим сгорбленные, руками и плечами не шевелим. Поэтому и спина болит .
Я на 3 день после оп уже была в ужасе от спины. На ночь глядя съездили в магазин и купили массажную подушку. Она от розетки работает. Там два ролика внутри ездят, массируют место куда подложишь.. еще и с подогревом. Мне помогло очень ибо спина убивала. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, да, было такое... Потихоньку расправляй плечики и дыши аккуратно и поглубже, медленно. Старайся не пережимать грудь и делай лёгкий массажик, поглаживай. Все пройдёт через несколько дней, возможно, была какая-то нагрузка.
@Цэца, есть у меня такая штука))) Периодически пользуюсь) |
|
||||
|
||||
@Volviza, спасибо большое, интуитивно сама так стала делать, уже лучше. Опухла подреберная часть сегодня, я ее пойму, это может быть от того, что компра пережимает что-то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была вчера у маммолога хорошего, зашла вот и вас порадовать (я то все стенаю что мне Много после подтяжки осталось), так вот - при уменьшении груди прямо пропорционально уменьшается вероятность рака. То есть - чем больше убрали - тем ниже шанс рака. Грудь не висит, там ничего не пережимается, и болезней разных меньше. Так что @SnowFlame, начни уже видеть хорошее в происходящем)))
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, ух ты, вот это новость! А меня гинеколог в коммерческой клинике отговаривала, ты что, не трогай, грудь отвечает за гормональный фон. Но я не послушала))))) сейчас кайфую
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, хорошо, если так. Я вчера была у гинеколога своего, она не знала об ОП. И наоборот заохала/заахала, что, мол, надо было хотя бы подтяжкой вам обойтись, зачем же вы так себя травмировали. Ужасалась наоборот с того, как выглядит грудь. У меня левая сейчас сплошная гематома, никак не может в себя прийти, у ареолы появилось уплотнение.
Я очень жалею, что не ограничилась подтяжкой. И объем бы остался нормальным, небольшим, сейчас это видно, и травмы бы такой не было. Девочки, которые только готовятся к ОП, хорошо думайте обо всех плюсах и минусах, чтобы потом не жалеть. И если сомневаетесь, лучше отложите ОП, пока не будет четкого понимания, что хочется видеть. |
Закрытая тема |
|
|