Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Safo, если хочешь трамплин, то анатомы, а по размеру фирма нужна, с чем док работает. А так примерно анатом 300-330 по объему.
@Tata2018, ты хочешь найти фантастику, <<что бы на ощупь были ближе к натуральным, не рябили и не булькали, не стояли колом и натурально разъезжались лёжа>> и рейтингов нет. @Сивилла, а у тебя разница по складкам или по нижнему полюсу от соска до складки? По поводу имплантов, надо понять что у тебя стоит иначе как узнать какого профиля сейчас тебе мало? Зачем тебе круглые если ты хочешь анатом? Пока больше вопросов чем ответов. Нужно узнать что у тебя сейчас стоит на что операться по параметрам, может какие бумажки от и планитв остались? @Киселька, что конкретно у тебя сейчас стоит 325 анатом или круг??? @Tanyamishka, лучше мотиву средний профиль на базу 11,5 объем 300 или 11,75 объем 320 но это максимум для хотелок. @pay_attention, складку скорее всего занижать надо будет, ты можешь измерить расстояние от складки до соска в натянутом виде в верх? У тебя точно как у Алёны не будет там рост если не путаю 178, поэтому такой яркий трамплин, у тебя расстояние от сосков до ключиц короче, трамплин не такой затяжной будет. На втором фото вообще круги! с эффектом пуш-ап. Я поэтому и писала тебе, что возможно лучше ещё рассмотреть укароченную базу для трамплина, что бы верх был короче. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, разница по складками, левая какая-то скошенная к тому же. И
левая грудь выше. Но, хотела бы не опускать её, а правую подтянуть выше. Расстояние от соска до складки одинаковое. На импланты были документы, но утеряны. Сделала запрос хирургу. Но вероятность мала. Не нашёл пока. В Донецкой клинике операция была. У меня есть 2 мысли, и обе странные). Замерить основание имплантам штангенциркулем, ну и взвесить сиску на кухонных весах). Своей железы, как писала почти нет, жира тоже, может примерно прикинуть объем смогу)? Мне и круглые у других девочек нравятся, может, и у меня норм будут смотреться с высоким профилем и объёмом 600? @Карамельная, и ещё такой важный вопрос у меня к спецам. Меня док записал на операцию по замене имплантов на ноябрь. Это 3,5 месяца после липосакции. Я послезавтра буду у него на консультации. И хочу просить операцию на 28-29 августа. Это через месяц после липо. Ведь гораздо удобнее чтобы период восстановления после липо 2.5 месяца наложился на период восст после мамо 1,5 месяца. И потом возврат к норм быту: спорт, поездки, секс и тд. А то у меня одна реаба плавно перетечет в другую. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Сивилла, сомневаюсь что он согласится на опи через месяц после липо, счастье что через 3,5 та согласия, и из-за наркоза и из-за обширных отёков после липо ты зальешся вся не дай бог осложнение на грудь получить.
Ну такими методами мы точно не узнаем какой имплант стоит. Ладно будем прикидывать по тому что есть. У меня к тебе будет просьба тогда сфоткать боком вторую грудь, где тебе нравится высота складки. Дело в том, что под эту высоту может не подойти круглый имплант, то есть по базе от складки до ключиц он встанет, а вот ареола на профиле будет смотреть в пол, а резать и тянуть ты не хочешь. @Сивилла, если ты хочешь поднять складку, что бы получить максимально возможную высокую грудь и при этом не подтягивать мне кажется я знаю что тебе надо. Ментор CPG323 это анатом средняя высота высокий профиль, на базу 14,5 и улётный профиль 7,1 объем 685, и подшить складку одну, вот у Ники тык сюда стоят такие импланты. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, у меня сейчас стоит анатом 325 алерган, база 12 см. Будет замена на мотиву эргономикс круг (высокий профиль) 355 с базой 11.5 или 375 с базой 11.75. Надо срочно определиться завтра с утра уже опи. Помоги пжл определиться. Хочу 355, но база меньше на 0 .5 больтаться будет?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная,, спасибо, ты - профи). Именно мой вариант 323! У Ники идеальная форма, как по мне. А какой рост у девочки? Мой 176,думаю она пониже. Думаю над объёмом... Может мне 323 поставить на шаг меньше? 620 с профилем 6.9? Фото левой высокой стороны скину вечером. Завтра с хирургом обсужу в первую очередь 323, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, что откликнулась!!! Операция скоро в г. Саратов у Поляева. На предварительной консультации разговор был о круглых евросиликон 400 мл какой профиль не знаю, базу врач замерил 13см (в памятке написано «евросиликон 81-400»), анатомы не рассматриваю не могу определиться с фирмой - евросиликон, беллагель, мотива(за дополнительную плату), стоит например переплачивать за мотиву?) беллагель вообще не слышала о таких)
Посоветуй пожалуйста на свой профи взгляд размер профиль фирму и есть ли необходимость в занижении складки? а я уж потом голову поломаю пока немного времени есть. Вообще верх тела у меня узкий, а низ и таз c ляхами широкие, хотелось бы фигуру уравнять фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Most, УЗИ делал 3 нед назад. Контрактуры нет, грудь странно развёрнута была сразу после первой операции, в 2001. И тату сделала, потому, что втяж в зоне декольте. И когда меняла на анатомы, док сказал, что сделал все, что мог. Как то не так мышцу рассекли.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, тебе по параметрам 375 лучше, там база ближе как сейчас и профиль всё равно меньше чем сейчас, но самое главное опустить складки! С 355 хуже будет.
@Сивилла, да она тебя ниже и опг меньше, поэтому насчёт 620 незнаю хватит ли тебе учитывая твои параметры и то что мы точно не знаем что у тебя сейчас стоит. У неё рост 167 и ОПГ 73 было, так что не знаю нужно ли тебе меньше. @Tanyamishka, база это ширена молочной железы за вычетом твоих тканей, грубо говоря ширена одной сисюли. В круглых это ширена и высота. Профиль это насколько вперёд выпирает. |
|
||||
|
||||
Добрый день, сисечные подруги))) читаю форум несколько месяцев и за это время все стали родными...каждый вечер как уложу всех спать погружаюсь в мир грудей. Теперь вот и я решилась Вам написать и услышать Ваши советы. Моя история довольна банальна. Более 10 лет испытываю комплекс по поводу размера груди. А после двух детей вообще печаль печальная. Хожу круглосуточно бюстгалтер...и сплю в нем. Думаю не стоит объяснить почему. Так вот , наконец я приблизилась к своей мечте . Оповестила о своем желании мужа и маму.меня поддержали. Теперь прошу у Вас помощи в выборе. И ещё такой момент с которым не могу разобраться. Что случилось с нижним полюсом моей груди??? Он как-будто расстаяло что-ли . До лактации низ был наполнены, а сейчас как провал там. что это ? И почему так произошло. Вот мои параметры :ОГ 85, ОПГ 80, ОТ 75 ОБ 90, рост 158, вес 50. Хотелки тоже прикрепляю. Была на консультации : склоняюсь к мотива 280 или 335 мл , доступ по ауреоле. Предлагают установку под фасцию. Здесь я мало встречала такой способ установки . У кого так ? Девочки, какое Ваше мнение с учётом моих параметров и непонятного нижнего полюса и того что мне нравиться )) особенно жду Карамельную ))))очень Очень. В долгу не останусь
|
|
||||
|
||||
Вот ещё хотелки и одна (мои) нехотелка ))
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, ага понятно, 13 это с тканями он измерил. Ну смотри белла это тот же аллерган только корейцы, из оставшихся двух даже сложно выбрать. Мотива свежие на рынке американцы (мне не нравится их агрессия и смешное накручивание цены у доков) еврики европейцы на эти то же есть разного рода жалобы. Но по размеру и параметрам 400 и мотива эргономикс и еврики равны, и можно любого из них брать. А какую разницу по цене у мотивы док хочет?
|
|
||||
|
||||
@remmix, да если делать просто подтяжку оно тем более все уползёт через год, у меня не осталось к сожалению фоток что стало через год, могу сказать ничего хорошего, поэтому и пошла за имплантами и вот что получилось( если делать так уж сразу с имплантами одним этапом, хоть сразу увидит где чего не так. Я если буду переделывать опять поменяю на поменьше только теперь сил нет с этими бидонами ходить и сразу якорь по новой, вот только где найти умельца вопрос остаётся открытым
|
|
||||
|
||||
@Kalmar, нижний полюс съели как и всю грудь, а вот грудная мышца у тебя хорошо развита, отсюда и такой вид получился. Вообще с таким исходником круглые под железу не очень удачно может получится, на такую мышцу ещё и круг положить в профиль может горбом встать. Тебе верх импланта лучше под мышцу. По объему откуда 280 и почему склоняешься к ним и 335 тот же вопрос?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое за ответ. Как мне объяснил врач , что фасция способна хорошо укрыть имплант ...и мышца не трогается и не просто под железой. . Если мне под мышцой, то при занятии спортом , мышца будет напрягаться и с большой вероятностью выталкивать имплант ....написала своими словами как поняла дока...по поводу объема , я меряла сайзеры этих размеров.ну и врач сказал , что больше через ауреолу не просунешь. Возможно и 335 много. Базу рассматривал 11,5 . Очень боюсь горбов . Когда просматриваю свои фотки мысли о том , что у меня так может получится очень часто начали меня посещать ... Девочки , извините за мою безграмотность в грудных вопросах. Я так понимаю мне не светят мои хотелки ....
|
|
||||
|
||||
@Kalmar, объем 280 это сверхвысокий профиль на базу 10см это два мандарина будет у тебя на груди. Учитывая твой рост и опг тебе лучше анатом, но насколько я понимаю у тебя упирается ещё в спорт. Если твой док сомневается, что сможет установить такой объем через ареолу я бы тебе советовала искать другого врача. Через ареолу 2,5см ставят и 400 объем. База 11,5 у круглых имплантов скорее всего из-за роста, тебе бы анатомы с учётом спорта пену, но я незнаю как в Молдове обстоят дела с ней и кто работает.
@Kalmar, а по поводу фасции, это пленка с мышцы, она ничего не прикроет, вообще возможность установки под фасцию можно увидеть только вскрыв тебя уже, насколько она эластичная и сможет лечь на имплант. Так что считай это просто установка под железу. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спорт это громко сказано. Раньше занималась. Сейчас это фитнес и тренажёрка. Могу и отказаться от упражнений на плечевой пояс , если это имеет значение. Как я поняла, мне однозначно ставить анатом под мышщу. А что с параметрами импланта? Спасибо .
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, предпочитает мотиву. Спасибо большое.
|
Закрытая тема |
|
|