Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, привет) я отлично
Девочки, простите мне мое вчерашнее малодушие! Я жутко боялась наркоза (в своей деревне очень тяжело отходила, чуть копыта ее откинула, сердце потом неделю ещё было не в порядке), поэтому заистерила( |
|
||||
|
||||
Окончательный результат объявят после 15 декабря. а с 5 по 15 ноября - полуфинал. Еще ждать и ждать... Но надежда умирает последней. Я про вашу вторую редукцию (а с первой еще не разобрались), потом вы ее вообще сможете уменьшить до 3 или даже 2,5. Аааааа.... Супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тоже истерила. И тоже его боялась. Это нормально)) поздравляю вас с отличным результатом!
@NTUSYA)))), буду куоаки лержать!! На это и надеюсь. Просто можно было это за олин раз сделать, но не судьба |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Вы тоже проперировались?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почти плоская, какое счастье!!!! Было бы можно бегать по этажу с воплями,я бы бегала))))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, почему-то думала, что у вас в четверг... Сори. Ну... Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, не огорчайтесь, даже если будет больше, чем вам хотелось, то, наверняка, наполненная и красивая! Да и рано ещё выводы делать!
@Sayapinskaya, в 8.30 госпитализация, а опи чуть позже 11, очнулась в районе 17, сейчас уже голова светлая и прилив энергии, ее хватило на гигиенические процедуры и ещё осталось) Грудь почти не болит, когда руку обожгла 3 недели назад,болело сильнее |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Поздравляю! Хорошей ребы))))))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Я за вас очень рада! Поздравляю!!! Как вы думаете, до какого размера вам уменьшили? Заживайте легко и красиво!
Девочки, вы анализы сдавали по месту жительства или в клинике? Как вы думаете может быть стоит заранее сдать анализы, вдруг какие-то погрешности - можно будет довести до нормы. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, здорово! я в четверг к 10 приеду.
@NTUSYA)))), я все анализы сдавала в своём городе платно. Заранее лучше не надо, многие из них строго не раньше 2-х недель должны быть. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Я просто подумала: вдруг, если какие-то показатели не в норме (гемоглобин, сахар или еще что-то), так у меня еще будет время сходить к терапевту, пролечиться, привести показатели в норму.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Если бы у вас что-то такое было, вы бы уже знали, но если вам так будет спокойнее, сдайте)
Я все анализы сдала ровно за 2 недели платно у себя, уложилась в 6 тыр. В клинике брали кровь из вены уже перед опи, сказали, что на группу, но, может, для себя что-то перепроверяют @Sayapinskaya, Может, увидимся)) Я приятно удивлена, какие люди тут работают)) Не волнуйтесь, вы будете в надёжных и добрых руках! @NTUSYA)))), Спасибо! Третий раз набираю ответ,связь тут не очень( Операция часа 4, наверное Я просила размер не больше 3, не пойму сейчас какая она, внизу плоская, а наверху кругляши) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Спасибо. Я, наверное, все таки перестрахуюсь. Так.. на всякий случай. Чтобы не было сюрпризов.
@natawa1983, Это потому что снизу убирали ткани. Нижний полюс пока пустой. Все со временем наполнится, с верхнего полюса опустится вниз. Девочки... как я вам завидую. (светлой завистью). У вас уже все произошло! КРУТО!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже начала мандражировать. Вы не мёрзли после наркоза?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, В параллельной акции "эндоскопическое омоложение лица" объявили полуфиналисток. Все это так волнительно...
@Sayapinskaya, Держите себя в руках, на сколько это возможно. Все будет ОЧЕНЬ даже ОЧЕНЬ, только верьте в это))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется, что уменьшились хорошо! Вообще, у меня сразу после опи были такие же мысли, что пойду еще уменьшать, что большие. И кровило точно так же, посмотрите мои фотки)) И как сейчас... Я довольна сейчас очень, но осознала я это не сразу. Так что подождите! Сейчас надо придти в себя, а потом будете уже смотреть
@natawa1983, поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я мерзла. Очень. Потому что 4 часа без тепла. Потом все в норму пришло.
@Silmarin, спасибо. Я, конечно, подожду. Все равно деваться некуда и лбратной дороги нет.)) я теперь переживаю за реабу и то, что правая грудь прям гораздо больше левой. И на фото видно и на ощупь. Надеюсь, это просто отек разный. Иеаче - это совсем трындец. У меня до ассиметрии вообще не было. Тогда точно от второй опи никуда не деться. @Silmarin, у вас грудь гораздо меньше моей получилась)) прям мечта)) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Спокойствие! Тут очень все хорошо налажено, забота невероятная, врача вы выбрали одного из лучших, наркоз лёгкий (я знаю что такое плохой), все у вас будет хорошо!
Мёрзла, наверное, проснулась под одеялом и с обогревателем - у них чудесный фен для этого есть)) @Gheny, каждая грудь, по-своему заживает, у меня левая тоже больше, причем надулась уже на глазах, в ней киста была, наверное больше травмирована( Не переживайте раньше времени, через 3 месяца уже можно оценивать, а сейчас сто раз поменяется |
Закрытая тема |
|
|