Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, понятно, спасибо, с этим ничего не надо делать? Просто наблюдать?
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, хотела отчитаться по поводу моего носа, ему без недели 2 месяца, уже неплохо схуднул по сравнению с тем что было, что было «до» можете посмотреть у меня в приложениях
Хотелось бы услышать отзывы , мне он все таки кажется коротковат , про ширину все таки пока не хочу зарекаться , так как он ещё может сильно изменится как показывает практика Вот в разных ракурсах для лучшего понимания |
|
||||
|
||||
@Lili90, да, месяц наблюдаем. Кончик пока в отеке
@Lili90, ещё один момент. 5 дет назад делала 2 укола в нос для его похудения (сама виновата), похоже это был дипросан. Хрящи в плохом состоянии как и кожа минус ткань возможно уже до опи была, это мои догадки. |
|
||||
|
||||
@Klk, выглядит хорошо, а Выс ДЮ не договаривались длины прибавить?
@YuliaKononova, спасибо, у меня появляется ещё большое красное пятно на носу. Я даже не знаю что это может быть. В нос я ничего никогда не колола. |
|
||||
|
||||
@Lili90 так он был длинным, мы хотели наоборот чуть убрать , но мне кажется перебор , либо просто непривычно , по этому хочется узнать мнения со стороны
|
|
||||
|
||||
@Klk, хороший нос, мне нравится.
У вас "до" была опущена колумела, поэтому кажется короче, может ещё опустится? Мне мой после опи тоже видится коротким. Но бул не хочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, длина осталась прежней, но «задвинули» колумеллу и опустили крылья. Из-за этого нос выглядит более коротким. Судя по моделированию, так и планировалось. У меня похожая операция (с ребром), хирург тот же. Кончик опустился на сроке 6-7 месяцев. (К моему ужасу). Так что не оценивайте пока длину. Хотя мне больше нравятся Ваш поднятый кончик) Лицо с ним более милое и юное. Про ширину - да, говорят, 1,5-2 года муми-троллем ходить. Но у Вас уже красиво, а ещё сильно уменьшиться. Посмотрите, какой ужас у меня был на Вашем сроке (во вложениях есть. Удручающее фото в синей футболке))) |
|
||||
|
||||
@Lili90 спасибо , думаю да что скорее всего от непривычки , плюс пропорции меняются , расстояние от носа до губы увеличилось и такое впечатление даёт , хотя может ещё немного опустить , кстати нашла фото предыдущего носа, через месяц после оп и через 5 лет, он прям не то что опустился , а поплыл вниз конкретно , вот фото для сравнения
Так что нос в любом случае должен ещё пройти испытание временем @YuliaKononova спасибо, а я вот скорее всего через год решусь на бул , а то пока общая картина лица не устраивает |
|
||||
|
||||
@Savitri кстати да, колумелла может действительно менять все восприятие носа
Буду ждать отдалённый результат и уже что то менять в лице чтобы подошло к новому носу |
|
||||
|
||||
@Klk, с буллом не торопитесь)
У меня тоже была сильно отечная верхняя губа. Тоже думала, что Булл теперь неизбежен. Но оказалось, отёк значительно картину портил |
|
||||
|
||||
@Savitri конечно, я решила больше с такими решениями не торопиться, а то как накроет иногда «хочу все и сразу»
Да и ДЮ не разрешит ранее чем через год , а то и полтора , из за отёка |
|
||||
|
||||
@Klk, не переживайте он ещё может стать длиннее, хотя мне кажется Вам сейчас хорошо с такой длинной, мне не нравится 4 фото, очень близко себя сфоткали, интересно глянуть со стороны, чтобы не селфи было
Я думаю можно у косметолога чуть вывернуть верхнюю губу, приподнять её, расстояние станет меньше, все таки это лучше, чем делать булл |
|
||||
|
||||
@Belleza вот фото две после и две до, прям в одинаковых позициях нет, но все равно даёт понимание об общей картине
Что скажете ? Как по мне, то больше смущает в лице худые щеки , поплывшая нижняя часть лицам, и губы тонкие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела профиль, что был до вторички и какой сейчас это небо и земля, на самом деле очень хорошо получился нос)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо) Да, профиль хорош. Но мой анфас «после» как у большинства «до».
Ну не могу я смириться с опущенным кончиком и закрытыми ноздрями на своём лице. Не мое это. По общему впечатлению я себя теперь воспринимаю «тёткой». Тем более, что с возрастом кончик ещё опуститься... будет совсем капец( Это все моя субъективная точка зрения. |
|
||||
|
||||
@Klk, я в шоке как сильно изменился у вас нос после первички... а вам не говорили, отчего это произошло? уже не первый раз встречаю результат на большом сроке где нос увеличился и сильно опустился, неужели это всегда так
|
|
||||
|
||||
@Belleza @Savitri Ой девочки, спасибо вам за такие отзывы о носике
Я сама понимаю что он в сто раз лучше чем был, просто очень хотелось узнать ещё раз мнение со стороны, а то мое не совсем объективное , так как непривычно , а родных не слушаю, а то они уже бояться что то сказать не то Сам носик мне нравится в общем, есть маленькие нюансы но опять таки ещё мало времени, так что пока в терзаниях между рада и не очень, но уже принимаю свой новый образ, хотя и сложно даётся @Savitri спасибо , но вот честное слово вы уродом не вышли , это все наше восприятие, если мы не получили ожидаемое или результат сильно отличается от исходника, то очень тяжело принять себя , я вот себя свинкой чувствую ) Мне кажется что носик на мне как у хрюшки , но со стороны все говорят что все норм ) Вот я решила , что мое восприятие искажённо и что надо попытаться принять себя новую, естественно в первые недели , мне жить не хотелось , так как нос был огромный , ну а теперь вполне себе носибельный , не тот о котором я мечтала , и я теперь другой человек с одной стороны , но теперь моя задача сделать мой образ гармоничным к моему новому носику Я думаю что вы если не сможете все таки с ним смириться, то стоит попробовать решить проблему , в год узнаете у ДЮ что возможно сделать из того что у получилось в прошлый раз Мне ваш носик кажется хорошеньким, ваш образ стал немного другим, более аристократичным но все таки очень милым, я бы сказала даже породистым, чем кокетливым (надеюсь это не заденет ваши чувства) В моем случае кажется наоборот, из аристократичного даже бабского образа ( нос очень острый, как у бабы яги) , он стал более милым Я надеюсь что вы найдете свой комфортный облик, но в любом случае ваш новый нос вас не испортил , просто немного изменил образ |
Закрытая тема |
|
|