Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Люблю Бодишоп с ромашкой, повторяла неоднократно. Нравится Эмма Харди и был Eve lom. Эмма Харди и Ив лом очень похожи по тех характеристикам. Оба на масле, оба чуть греют (совсем незначительно), прекрасно растворяют мейк. Но Ив лом еле добила-для меня запах был отвратительным. Эмма по запаху более приятная. Жду Элемис и есть еще набор Zero (но они скорее как Бодишоп). По полотенчикам : Сейчас у меня рукавичка Ив роше -хорошая, мне нравится. Не раздражает,мягонькая, сохнет за пару часов. Муслиновое полотенце Ив лом- это как пиллинг, жесткое, до костей вс снимает, полирует-как новый пятак после него. Полотенчик Эмма Харди что-то среднее между ними. Ну и было много безворсовой ткани из спец магазина- они тоже очень хорошие, мягкие, все удаляют. Я сейчас их на маски перекинула, масочки снимаю ими.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, спасибо за наводку на бодишоп с ромашкой, попробую! Долгое время любимым бальзамом был elemis, но в России на него сильно накручивают цену, а в зарубежных интернет-магазинах давно не закупалась, вот и перебивалась последнее время каким-то крайне неудачным бальзамом с вайлдберриза.
@Mango_miss, читала на форуме космо, как форумчанка помогла сыну справиться с прыщами рутиной третиноин + санскрин. Не знаю, подойдет ли эта схема Вам, @ЭЮЯ, потому что многие боятся "давать" третиноин девочкам. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня такая же ситуация была примерно месяц назад. Сейчас всё ушло. Обсуждали здесь. А ещё от ординари ухода вечером когда умываюсь ощущение что скатывается лишняя кожа но это их гиалуронка или матриксил так скатывается. Если много лишней своей кожи скатывается просто надо пережить. Я просто переждала.
С прыщами был дерматолог- косметолог , которая делала кислотные пилинги каждую неделю. Ну сказать чтобы прям меня перестало сыпать я не скажу. Гормоны были повышены пролактин и свободный Т4 ( щитовидка). В общем она после моих вопросов, что дальше делать бум , мол по 100$ за пилинг 10 минутный каждые 7 дней это ту мач она на ретиноиды системные посадила. Да кожа стала лучше, но сильно сохла слизистая, нос болел очень. Отменяешь - всё возвращается. Ибо гормоны шалят., Проходила лечение у эндокринолога паралельно. Замкнутый круг. Сейчас у меня третиноин, кислоты , гормоны контролирую , питание кстати не влияло у меня почему то. Бывает вылезет прыщ , в основном от ретиноида , но сейчас тьфу тьфу тьфу идеально! Ну и возраст уже ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ну, кислоты, на мой взгляд, можно смело попробовать (опять-таки с обязательным использованием санскрина). Только я бы посоветовала пробовать не аптечные кислоты (например, иногда вижу, как родители в аптеке берут подросткам знаменитый Пропеллер с салициловой кислотой, который пересушивает кожу и еще сильнее провоцирует проблемы), а что-то более мягкое, ту же миндальную или гликолевую кислоту в небольшом проценте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, если Пикси не подойдёт, то можно попробовать 5% молочку Ординари — она очень деликатная и мягкая.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я тут наткнулась на одну статью про ингредиент бакучиол как замену ретинола. Ты слышала что нибудь об этом? Интересно твоё мнение.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, и ещё просьба прокомментировать состав одной сываротки. Хочу понять стоящее ли. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Mango_miss, я на косметолога в инсте подписана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , видела результаты выставляет где девушки избавились от акне, насколько всё правда не знаю, инет, всё таки такой инет, напиши что хочешь, всё стерпит, но может, что полезное найдете)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и питание скорректировала немного (сыпет на сладкое). В арсенале имеется кора кислотная маска, кровавый пилинг ТО, их же ниацинамид и салицилка и азелинка - все это для моей кожи как мертвому припарка. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, девушки) Все, мой треш с лицом подошёл к логическому концу, я вся покрылась дерматитом(склонность к нему есть), прыщи не сходят, но их я списываю на прием новых КОК, так как вся эта беда с прыщами началась с их приемом, до этого много лет пила другие, но такого ада не было.... Возвращусь на старые, надеюсь это проблему с прыщами решит. Меня вот что интересует, если я сделаю перерыв на 2-3 недели, мне потом опять с раза в неделю начинать? Просто посылка едет, с восстановляшками со списка Иллоники... Пока не приедет и дерматит не сойдёт, хочу третик убрать...
Еще и жирность эта никуда не уходит, сверху жир на лице, под жиром Сахара... Кислоты, кислотки, любимки, не могу ими пользоваться, так хорошо мне с ними былооо, прыщи почти не выскакивали,так,единицы были... |
|
||||
|
||||
@Pchoylka, а какой был перерыв в использовании третике и как долго до этого Вы на нем сидели? Я, например, недавно после двухмесячного использования третика сделала вынужденный десятидневный перерыв, а, когда после этого перерыва нанесла третика в течение двух дней подряд (раньше он и был ежедневным), получила реактивность... Для себя пока выбрала режим через день. Так что Вы там на первых порах осторожничайте
|
|
||||
|
||||
@Antoine, обсуждали уже? Пропустила я.
Название на фотке флакончика есть. Ну ща ещё напишу в сообщении Secret collagen Multivitamin A E &C Hidratation night Moisturizer @Antoine, в этой теме обсуждали? Забиваю поиск мне выдаёт только мои сообщения по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Meln, название пишем ручками, чтобы его потом можно было через поиск найти.
Бакучиол обсуждали в шестом томе рутины. @Meln, я не верю в составы с золотом, да ещё 24-каратным это не может проникнуть в дерму. |
|
||||
|
||||
Вот вроде бы всё хорошо так шло, прекрасно даже. Кожа привыкает к третику, третик ведёт себя адекватно... Ничто не предвещало, какгрится. 100 граммов бренди (ну ладно 150, клянусь - не больше) дали жуткое раздражение (вся горю, шипю и пузырюся). На ровном буквально месте. Намаз вообще вчера был. Щас сижу, как обезьянья задница, красиввайа)))).
|
Закрытая тема |
|
|