Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас доставка UPS...
|
|
||||
|
||||
@Selia, я перевозила в чемодане, как и все жидкости и лекарства для избежания ненужных вопросов, если вдруг возникнут , и еще грузовые отделы без подогрева, что тоже хорошо для саксенды.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для виктозы такие иголки нужны?? в нашем колхозе что-то напряг с иглами(( |
|
||||
|
||||
@rosvita, меня интересуют детали,там что то номер 100 и 0.3×8мм.
8мм это наверное длина иголки? 0.3 -ширина или что?? Это нормальная длинна и ширина???(если это ширина),а номер 100 ,это что?? Просто,не хотелось бы не то купить. |
|
||||
|
||||
@Selia, Я перевозила в багаже и брала на борт.
Положила шприц в герметичный прозрачный пакет и попросила стюардессу на время полета подержать его в холодильнике. Перед посадкой мне его принесли. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, 31G6 и 30G8 подойдут. №100 это количество игл в упаковке. 6мм и 8 мм - длина, 0, 25 мм - диаметр иглы, novofine - название игл для подкожных инъекций, которые производит та же фирма novo nordisk (производитель виктозы, саксенды и оземпика)
|
|
||||
|
||||
да, а чувствительность к минимальной дозе при этом восстанавливается дней за 5-7. Я кололась недели 2 на 0,6, потом отложила на неделю, когда перестала действовать доза 0,6, сейчас опять на 0,6, есть не хочется
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, может индивидуально все. Я начинала с 0,6 ( в начале и 0,6 хорошо работало), дошла до 1,8, потом неделя отпуска( шприц забыла взять)- жор пришел на 3й день отмены- после отпуска начала с 0,6- эффект не чувствовала совсем( как и на 1,2), повысив до 1,8 аппетит был неплохой, есть хотелось ,как и прежде-и съедалось много, в т ч обязательно десерт)))), т е нужно было дальше повышать...
На оземпике мне лучше пока аппетит контролируется |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня так было в первый раз: сначала 0,6, потом 1,2, потом 1,8, все по инструкции)но и 1,8 не брал вообще, попробовала еще добавить -толку ноль. Сделала паузу в недели две, начала колоться, а аппетит все равно был. Это была саксенда. Вообще у меня уже ровно год, как я плюс минус живу спокойно в плане веса, так как мне этот препарат помогает, поправиться не страшно, стало спокойнее)
Да, весной я попробовала виктозу. Все было ок, как только перестало пробирать на 0,6 кольнула 1,2, убедилась. что эффекта нет и отложила на полгода, я и так хорошо похудела. Сейчас мой третий "подход", опять к к виктозе, психологически легче тратить 10к чем 25, только по этой причине. Начала на каникулах. Колола по 0,6 ровно 15 дней, потом перерыв неделя, думала не возьмет, но нет, аппетит опять отшибло, уже три дня колю. Как-то так |
|
||||
|
||||
У меня так же,,, 0,6 пару недель, 1,2 на три дня потом надо повышать, ноя делаю перерыв на пару дней.. причём ощущение, что все ещё работает,! Потом снова 0,6 и так по- новой::: вес особо не падает , зато держится,!
|
|
||||
|
||||
Вместе с мамой начали колоть виктозу, по 0,6. На аппетит вообще никак не влияет... Что делать? Дозу увеличить или подождать? Сегодня четвертый день
|
|
||||
|
||||
У меня на Трулисити эффект был полный одну неделю. Начиная со второй недели аппетит начал появляться уже в четверг (колола я всегда в понедельник). Теперь вот хочу последний шприц использовать перед выходными. А то получается я 4 дня особо не пью и не км, а три дня - понеслась душа в рай. Похудела на 2 кг за 3 недели, но мне это не достаточно
@Провинциалка 33, мне кажется, нет смысла ждать. У меня в начале сразу был эффект, вообще не могла ничего в себя запихнуть. |
Закрытая тема |
|
|