Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti,
Да, спасибо, что делитесь результатами. И не согласна, что всем нужен комплекс. И очень сомневаюсь, что вам нужно эндо средней. На фото видны скулы. При эндо скулы станут шире, в любом случае, а значит лицо больше. По вашим фото, не принимая во внимание глаза и лоб, нужен был хороший смас и платизмопластика. Пока не унывайте, что-то станет лучше в любом случае. Но с брылями, опираясь на свой опыт , очень сомневаюсь. Брыли , мне кажется, надо липосачить. А многие врачи туда лезть боятся. Но пока, в любом случае, только ждать. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ахахах, сто лет не была на форуме, зашла в темку посмотреть, что пропустила, а тут "нос отхерачила, сижу в реабе"! Боже, какие же есть позитивчики)))) даже забыла, что хотела спросить)))))
|
|
||||
|
||||
@Irina-, имхо,и правильно делают,что боятся доки липить эту зону . Иначе может получиться так,что наличие брылек за счастье покажется в сравнении с перекошенным на всю жизнь лицом. Страждущим натяга "со всей силы" надо понимать риски и искать,соответственно, дока практикующего такие методы.И такие доктора есть,так же,как есть доки, делающие резекцию подчелюстных слюнных желез для четкости овала.Главное,чтобы пациент понимал, на что он идет и какие могут быть последствия такого решения.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, ой, потеряшка! Как жизнь молодая? Как личико меняется и чем радует?
|
|
||||
|
||||
А вот наконец и я подтянулась в ваши ряды. Долгий путь. Один раз в мае не сраслось. Зато теперь все в порядке. о П была 24 ( смас, платизма, круговая верх блефаропдастика, перемещение кликов бища и эндо лба-)пишу пока с трудом, все плывет, так что за ошибки пардоньье
|
|
||||
|
||||
@Oksid, милашка! Кто автор? Шовчики перед ростом волос обговаривались на консультации? Почему отказались от идеи в волосах выше уха их пустить?
Натянутая как младенчик! Овал! Глазки выше всех похвал, ровненькие такие, лисьи! Лоб! |
|
||||
|
||||
Да, швы обговаривались, но он сказал лететь больше будут волосы, а у меня с ними и так не густо. Поэтому доверилась. Делала в екб, голубков Н.А. сейчас максимальное расписание, но благодаря форуму я спокойно как удав, сижу жду....
|
|
||||
|
||||
@Oksid, отлично для этого срока! Швы не в волосах,видно не будет потом. Они быстрее всех остальных становятся не видимыми. При условии правильного натяжения
@Oksid, фото ДО ,покажите,и с разметкой,если есть |
|
||||
|
||||
У моего друга нет разметки! Это было мое первое удивление, меня снимали фото/видео накануне операции, в видео я должна была фразы говорить. И во время ОП он смотрел этот материал, ни у кого такого не встречала.
Ещё новость для меня была мне сшили веки, чтоб глаза не сохли, на след день их не ного по центру расшили, и ещё на след.полностью- все с целью, что глаза сами не закрываются, высохнут...вот так. А клиника, сестрички, уход- шикарно. Если б не это распирающей чувство лица, при чем явно чужого, именно так и я думала становятся эндо скулы, а тут смас.....мои фотки во вложениях есть, я и спрашивала что мне сделать по комплекс, возраст 45 лет Вот фоток немного до и после |
|
||||
|
||||
@Oksid, точно ,что необычно! По видео оперировал,с учетом мимики?!! Очень интересно. Вы главное не пропадайте)) А инста есть у Вашего хирурга?Пря интересно его работы глянуть
@Oksid, шов под подбородком,это платизму так делал? |
|
||||
|
||||
Под подобородком- это сшив платизма. Так мы самый большой ахтунг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю откроется страница у него. Но врач он хороший, один из очень немногих кто тут умеет работать эндоскопом |
|
||||
|
||||
Сегодня начала плазму на корону и по щеке ( но про это в профильной теме), наконец сфоткала швы за ушами. Скоро 2 месяца виду, что за ушками сухая кожа, но ничем мазать не разрешили
|
|
||||
|
||||
@Oksid, попробовала зайти по ссылке. Там не много работ. Вы как этого хирурга выбрали? По рекомендации,или видели его пациентов после операций?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет зала)))
Как думаете, перешивать шрамы или шлифовать?? Или может с одной стороны 1 см перешить, там где широкий шрам, а с др, где длинный и узкий не трогать? Для инфо, новым рубцам сейчас 3,5 мес И меня ещё напрягают бордовые щёки. До ОП я была аристократически бледна с голубоватым отливом. Как избавляться теперь от этих синюшно бордовых щёк? |
|
||||
|
||||
@Stacey, ты сама к чему склоняется? Меня твои швы очень устраивают если невмоготу, то один. А ты с хвостом ходишь? Я понимаю, что на фото и в жизни отличаются они по цвету, да? Потому что на фото надо ну очень приглядываться, чтобы что то разглядеть
|
|
||||
|
||||
@Stacey, не такие уж заметные по фото, лучше шлифовать пробовать. Ты уже шлифовала или перешивала? И где гарантии ,что перешитые не станут такими же или хуже?
|
Закрытая тема |
|
|