Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2020, 18:16
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kimi90 на нуле

@glamourchik Говорила сейчас с Вашим врачем , мне понравился , сказал постарается убрать энблоком. Если капсула будет рваться , то частями но удалит всю. Ещё сказала что соски у меня большие можно пробовать через них ( изначально ставили через ареолу) , но не гарантирует . Это можно понять только по ходу операции . Сказал если надумаю, можно 2 Марта . Теперь мандражирую , буду решать ..
@Alisha9 Вы про Сарукханова ? Он мне цену не менял , так и оставил 150 т . Это он вам почему то ответил про 280т . И я думаю что это как то стремно . Людям разную цену говорить
Старый 26.02.2020, 18:19
Alisha9 Alisha9 вне форума
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, а нет все правильно, 280 это с подтяжкой у него. Просто удаление без подтяжки и прочего ~150. Вот так он мне расписал

Вот

@Kimi90, Фархат сколько в итоге сказал будет стоить? У вас тоже просто удаление без подтяжки?
Изображения
Тип файла: jpg 0f38f54d.jpg (39,9 Кб, 104 просмотров)
Старый 26.02.2020, 18:36
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9 да , удаление с капсулой без подтяжки до 300 т
@glamourchik я думаю @Катерина говорила не про ваши , а про Кудрявцевой импланты
Старый 26.02.2020, 18:41
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, а кто вам больше доверие внушает Саруханов или Фархат? Извиняюсь за допрос, просто переживаю, как бы не ошибиться с хирургом. Сначала я была настроена на Фархата, потом как-то везде пишут девочки про Саруханова, что опыт большой у него именно по удалению, отзывы хорошие. С другой стороны он кому-то частично только удалил....
Старый 26.02.2020, 18:48
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9 я вас очень понимаю . Я сама уже на Диком стрессе от поиска .
У Сарукханова вроде опыт большой но читала много про то что он части оставляет . И что у многих со швами были проблемы и дренажи долго стоят . Но это опять же настолько все индивидуально . Муж говорит можно год врача выбирать но на 100% все его пациенты не будут им довольны , сколько информации не собирай , даже врачи из Америки из списка тех кто удаляет эн-блок,иногда удаляют косячат .
Чисто интуитивно Фархат мне больше нравится .
Ещё тот факт что я заболела прямо перед операцией у Сарукханова , это как будто бы знак , уж прости за мою детскую надуманность . Но уже сил нет просто врача искать )))
Старый 26.02.2020, 18:53
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, я тоже верю в такие знаки! Я вот поанировала беременеть в феврале . И буквально за пару дней до дня икс наткнулась на эти темы про болезнь грудных имплантов и прочее. Пришла в ужас мягко говоря. Естественно решила сначала удалить, а потом уже со спокойной душой беременеть.
Единственное, что смутило, с Фархатом, что 2 марта, это след понедельник, а как де анализы и прочее? Или вы успеете все сдать? Или он про них не говорил?
Старый 26.02.2020, 19:16
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Так на фотке же импланты не были с капсулой? Значит и блоком не удаляли.
Я подумала про мои импланты речь. Так удивилась. Только сейчас поняла что про Кудрявцеву.
Прошу прощения.
@Kimi90, я уже поняла это) Я ошиблась.
@Alisha9, если я не ошибаюсь у @Kimi90 анализы на руках уже.
Старый 26.02.2020, 19:40
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Alisha9 @glamourchik да у меня все анализы уже на руках . Только анализ общий надо пересдать и все .
Старый 26.02.2020, 22:00
Лирата Лирата вне форума
Новичок
Beginner

Лирата на нуле

@glamourchik, скажите у вас длина горизонтальных шрамов под грудью? Совсем незаметные
Старый 27.02.2020, 03:26
Angelroom Angelroom вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Angelroom на нуле

@Katerino4ka, мне ревматолог сказал то же, что в четком понимании механизмов развития РА и других системных аутоимунных болячек ученые плохо продвинулись, потому гарантий выздоровления нет, есть только ее вероятность. Я сама находила исследования по пост извлеченным пациентам с РА, ПА и волчанкой, там примерно у трети людей улучшений не было после удаления.
Но у вас пока мало времени прошло чтобы делать вывоы. А грудка выглядит уже супер на 2х месяцах!
Насчет капсулы меня беспокоит, что некоторые хирурги упоминают,что в ней может скапливаться жидкость, если ее оставить. И что с этим потом делать непонятно
Старый 27.02.2020, 13:14
Violet Moon Violet Moon вне форума
Новичок
Beginner

Violet Moon на нуле

по РА и другим аутоиммункам, я думаю, даже если вынуть импланты с капусулой , то процесс необратимый.. иммунка дала сбой, и даже удаление триггера до конца не уберет симптомы.. Дамам надо думать прежде всего об этом,прежде чем что-то себе имплатинтировать
Старый 27.02.2020, 13:33
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@VioletMoon читала где то что если убрать , в большинстве случаев , спустя год полтора, аутоиммунное может утихнуть совсем .
Не знаю насколько это правда .
У меня нет слава богу ничего критичного со здоровьем , но решила убирать что бы не жалеть в будущем что не убрала . И не довести до более серьезных последствий , раз уже сейчас организм даёт сбой, значит у меня предрасположенность ко всяких таким вмешательствам . Дай бог мне все хорошо уберут
Старый 27.02.2020, 13:51
Violet Moon Violet Moon вне форума
Новичок
Beginner

Violet Moon на нуле

В американских пабликах женщины говорят, что все симптомы проходят в большинстве случае, сами дамы еще долго восстанавливаются и делают также курс детокса, но есть экз ,которые оперируются по два раза ,чтобы убрать остатки капсулы, потому как симптомы до конца не уходят у них .Все это сложно и индивидуально. Но с иммункой ,как и с эндокринной системы шутки плохи- никто не знает куда повернет, уж больно непредсказуемые они.

@ Kimi90,если все норм , то зачем удалять? тщательней проверяйтесь с МРТ. Хотя ,что говорить, сама -человек мнительный и тревожный, и просто благодарю все силы,что хватило ума не поставить и не испортить грудь.
Старый 27.02.2020, 14:11
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, у кого решили в итоге удалять?
Старый 27.02.2020, 14:33
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Angelroom, спасибо большое
Я про жидкость тоже спрашивала , мне сказал врач , что не может там жидкости скапливаться, ведь капсулу оставшуюся прижигают , не знаю как у других , за себя могу сказать , что у меня ничего не собиралось После удаления , ну а сецчас я могу свою грудь исследовать в разных положениях , все отлично )
@Violet Moon, Да кто бы знал.. что так получится. Вот такой печальный опыт у меня..
Старый 27.02.2020, 15:01
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

@Violet_Moon мои импланты отозвали , у меня стоят Аллерган Натрелль . Плюс беспокоят аллергии и суставы болят , по анализам аутоиммунный компонент. Удаляю что бы не запустить аутоиммунную реакцию полным ходом
Мне терапевт сказала , что даже если аутоиммунная реакция не на импланты , все равно они только усугубят
@Alisha9 ещё пока не приняла окончательное решение , отпишусь вам как решу
Старый 27.02.2020, 15:09
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Лирата, горизонтальные швы 7 см и 7,5 см
Это ракурс фото такой. Швы видны, но со временем будет же белая полосочка. Могу сфотографировать именно швы и выложить.
Старый 27.02.2020, 15:28
Marusyaa Marusyaa вне форума
Новичок
Beginner

Marusyaa на нуле

@Katerino4ka, действительно, кто бы знал... У меня тоже аутоимунное, вероятно триггером стали импланты. Но на данный момент врач однозначно не говорит, что удалять. Природа аутоимунных заболеваний до конца не изучена. Она мне так и сказала, что не факт, что импланты виной. Но я все равно переживаю, чтобы хуже не стало. Читаю отзывы девочек и вижу, что многим рекомендуют удалять. С другой стороны, операция тоже серьезная нагрузка на организм. Боюсь, чтобы хуже не стало(((
И еще вопрос, как морально с этим справляетесь? Важен позитивный настрой, а я что-то не могу справиться. Как подумаю, что могло этого не быть, если бы не операция...
Старый 27.02.2020, 17:17
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

Я тоже мечтаю удалить, 9 лет проносила, ребенка откормила, устала от них.
Мама еще за это время от рака груди умерла, теперь еще и отзыв этих аллерганов, которые стоят у меня из-за повышенного риска рака.. теперь просто у меня мания скорее удалить и сразу с капсулой!
Вот читаю форум, ищу врача. Пока связалась по почте с Сарухановым, у него 280 тысяч удаление с т-образной подтяжкой, еще ходила на консультацию у нас тут в городе к Надельсону, у него 260 т с подтяжкой. Пойду еще к Халилуллину 10 марта, но у меня нету ни 280, ни 260 т(, а у него еще наверное дороже будет((. Может уже и не ходить.. В ипотеку влезли, я в декрете, кредит не дают из-за этого, у мужа тоже не попросишь, он говорит я глупостями занимаюсь и сама проблему придумала, мол отходила 9 лет ходи и дальше.
Кстати, я спрашивала - удаление с капсулой или нет - Саруханов пока не ответил, Надельсон сказал что максимально постарается удалить, но отшкребать от ребер приросшее не будет. Меня это не устраивает, не понятно сколько он там оставит по итогу.
Посоветуйте, у какие врачей может быть дешевле цена?
Я вообще из Краснодара, но Москву тоже рассматриваю, от нас билеты не дорогие
Старый 27.02.2020, 23:29
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Maruse, может, сначала удалить, допустим у маммолога-онколога, у них цена существенно ниже, а подтяжку потом? Я, например, не из-за денег хочу разделить эти две операции. Извините за сравнение, но любую натуральную ткань перед раскроем стирают, т.к. она может либо растянуться либо дать усадку после стирки готового изделия. ИМХО.

Кожа, считаю, тоже должна «прийти в себя»