Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кто о чем я все о чудесах... Кто нибудь слышал о методе, когда в грудь вкачивают твой же жир после липосакции?!! Я слышала что в Екатеринбурге это уже практикуют некоторое время (пока не нашла достоверной информации), а на днях услышала рекламу об этом методе от Мэрамэд!!! Кто что знает? поделитесь... |
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, липофилинг груди (свой жир) не будет делать ни один нормальный хирург. Это опасно и ведет к огромному кол-ву побочек. Первоначально результат может быть красивым, но жир, пересаженный в таком объеме, закапсулируется и начнет неконтролируемо смещаться. Что придаст груди самую причудливую форму. Несимметрино причудливую, конечно. Я очень сомневаюсь, что в клинике Нудельмана будут это делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, в Екатеринбургской клинике одна женщина умерла при такой операции. У нее жир начал мигрировать по организму, так как он без оболочки, вытащить его было практически невозможно. У нее начался сепсис, спасти не смогли. Это была нашумевшая история, так что вряд ли они теперь за такое берутся.
Кошечка, а у тебя имплантат под железой? То, что ты описала, обычно присуще как раз поджелезистой установке, верху имплантата не за что закрепится, вот он и вываливается. Со временем, когда сформируется капсула, будет меньше заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП хирург сказал самый верх под мышцу. Несмотря на рябь не желает ставить под мышцу ну ни вкакую! Может у меня конституция не позволяет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, "под мышцу" это и есть когда самый верх под мышцу. Полностью под мышцу имплантат не ставится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вчера была на осмотре. Сказали, что все нормально. Асимметрия уменьшилась. В глаза совершенно не бросается. Соски практически ровные, если не приглядываться. Все удивляются тому, что 185 гр. смотрятся настолько крупно и гармонично. Я сама не нарадуюсь (Т.Т.Т.). Думала, что меня "выпишут", но сказали, что следующий визит через неделю (будет ровно месяц), тогда и разрешат снять компрессионку и носить простое белье. Уже чувствую, что будут проблемы с подбором.
Выписали мазь Медерма (аналог Контрактубекса). Вопрос к бывалым: В анотации написано, что необходимо применять 3-6 месяцев. Что, раньше чем через 3 месяца не побелеет???? Или все же раньше? И еще вопрос. После месяца назначают встречу через месяц, а затем через 3 месяца? У всех так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня у доктора, так вот, у меня на одной груди "д****ой контур". Под грудью где-то 1 см жесткий, а потом свисает сама грудь. Моей груди месяц, он меня успокаевает тем, что импланты за пол года опускаются где-то на пол сантиметра. Ну уж не знаю... не станет ли хуже... Очень волнуюсь. ПОделитесь, кто что-то знает об этом???
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ида у тебя как бы складка твердая ниже подгрудной получается или выше? |
|
||||
|
||||
![]()
Ниже подгрудной, т.е. как раз под ней. Я думала, это швы внутренние, ан нет... плакаю все утро...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида плакать не надо, еще ничего не случилось :D Ты когда трогаешь - чувствуешь имплантат? Он ниже подгрудной что-ли? Я имею в виду у тебя асимметрия видна или нет? Подгрудная симметрична?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида поняла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нету Ида, но по-началу все выглядело гораздо лучше. На левой груди было то что доктор называл "банан". У меня было ощущение будто кожа не растянулась достаточно именно под грудью и он говорил что возможно еще растянется и эта "ступенька" исчезнет. Но не забывай что у меня изначально была грудь табулярная, так что у нас разная ситуация.
Вышли фотки мне и я скажу так было или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, буду ждать пол года, что еще остается...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну чтож придется довольствоваться чем есть ( 2В) до родов... а потом я Вас всех замууучаю вопросами.!!! А вообще всем Спасибо особенно админам за такой шанс-получить консультацию от опытных людей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, плиз, подскажите, у кого-нибудь такое было, мне сегодня сняли бинты, грудь освободилась и сейчас, при ходьбе, или при полном вздохе появилось ощущение будто у меня прямо камень внутри одной груди. Я явственно чувствую имплантант, как он там упирается в ткани, такое неприятне чувство..Это нормально? У кого-то такое было? Это пройдет?
Я переживаю, у меня сынуля недавно упал в лужу , мне пришлось его поднимать, теперь боюсь может что сдвинула с места?? Снаружи они выглядят одинаковыми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зенга,
У меня такое же ощущение было в одной груди. Только что прошло. Врач сказал, что это нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком- не хочу быть обвененной потом, что подговорила кого-то на сильно большой имплант и кто-то об этом пожалел. Посему решила выставить небольшой образец- мое фото, я знаю что еще рано, 10 дней с момента операции, так что прошу строго не судить и показывать много пока не буду.Импланты еще очень высоко, не совсем опустились и грудь не до конца округлилась. Еще раз повторю- имплант высокого профиля 440сс ПОД мышцу, под железу грудь с таким имплантом будет выглядеть больше.[img]http://img104.**********.us/img104/2765/breast7xb.jpg[/img]
Не знаю как на фото все это выглядит, в жизни- вчера покупала купальник, нижнюю часть как обычно размера S ( маленький) , верхнюю же пришлось подбирать XL( экстра большой), было довольно приятно от такого факта. Самый приятный факт, в данный момент у меня есть между грудей та самя складка, о которой я мечтала. Грудь пока еще довольно твердая и выглядит немного ненатурально вид спереди, но мне кажется когда она опустится, у нее будет прилично натуральный вид. Вчера ходила по магазине, смотрела на девушек подростков, даже с такой грудью я далеко не в рядах пышногрудых, тут много девушек и женщин с пышной от природы грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не понимаю, у меня уже пошла 4-ая неделя после операции а из раны под грудью (там где начинается вертикальный шов) до сих что-то течет и кровит и болит
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|