Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет !
Моей попе без недели 5 месяцев. Делала в Аргентине, ставила политех 200сс круглые , плюс док поставил мне нити, так как я была совсем плоская и сильную выпуклость надо было сглаживать. И небольшой липофиллинг , жир нашли только в складках над коленями. Реабилитация у меня была очень легкая , что касается самих имплантов. Но я сто раз пожалела , что дала им добро на нити. Они усаживались очень болезненно. Могла две недели ничего не чувствовать , а потом начинало жутко колоть с резкими простреливающими болям , что ни сидеть, ни ходить не могла и невозможно было угадать , когда выстрелит. Идешь такая по улице и кааааак игла в пятую точку воткнется , что аж вскрикиваешь и подпрыгиваешь.. Месяце на третьем, ближе к четвертому, эти сюрпризы прекратились , но после небольших тренировок неприятные ощущения возникают. Верхняя часть попы болит , когда трогаешь , с нижней все ок. Шов у меня был очень аккуратный, фото прилагаю . Сейчас зарубцевался белой тканью, очень контрастирует с моим цветом кожи. Из хорошего, хирург бесплатно делает лазерную обработку послеоперационных шрамов , начинать можно через месяц, я пока не ходила. Опять же нити , одну он мне затянул сильнее и у меня вплоть до прошлого месяца были ямки (фото в зеленых трусах). И точки от дренажей и нитей очень раздражают, надо бы поторопиться с лазером.. Что могу сказать.. не жалею . Импланты чувствуются , когда сажусь , а так уже привыкла. Хотелось бы поставить больше , но моя анатомия не позволяла , очень было бы заметно. Может в будущем заменю на 300-400 мл. Сейчас в вертикальном положении даже и не скажешь , что у меня импланты , визуально попа очень требует физ нагрузки )) хотя в леггинсах очень эффектно смотрится. В наклоне форма , будто я из спортзала не вылезаю. Всем желаю легкой реабилитации! П.с. Док попросил разрешения использовать мои фото до и после на конференции как пример «тяжелого случая» хD |
|
||||
|
||||
@Mariquita, прекрасный результат и не надо вам больше...у меня стоят 310 и тоже натуральный результат даже не скажешь что силиконовая)))) девочки задаю вам ещё раз этот вопрос ...вы не бойтесь лежать на имплантах??я просто люблю спать ещё и на спине долго но стараюсь больше спать на боку всё-таки страшно из-за имплантов вдруг испорчу эту красоту))))))моей попе год и два месяца
До и после |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, хотела задать вопрос, а имплант вообще ставят в боковую часть ягодицы? У меня попа по размеру норм, а вот бока впалые... Если уже обсуждали до этого, заранее извиняюсь
|
|
||||
|
||||
@Mauvaa, ставят. Я видела такую операцию у хирурга, который сужение рёбер придумал путём перелома.
@Mariquita, "визуально попа очень требует физ нагрузки". Это ты про "до"? Сейчас визуально попа-высший класс! Или ты претендуешь на сухую прокачанную мышечную фитнес-бикини? Вот вечно нам, бабам, чего-то не хватает... Вот вроде, идеально врач сделал, реабы практически и не было, ан нет, визуально ей чего-то не хватает )) |
|
||||
|
||||
@Natasanny, вы ранее писали, что в конце апреля вам назначена консультация у врача, пожалуйста, поделитесь мнением и рекомендациями.
Есть ли у вас решение? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Sv8909, спасибо ! Я решилась только потому , что спортзал мне не давал никакого результата , хотя я постоянно в спорте (( у меня очень маленькая ягодичная мышца , и как не корячся , попу в зале не получу , если только общий набор мышечной массы , но я не хочу кентавром ходить.
@Fortezza, ой, божечки , шикарная попа у Вас!! Но , если честно , я бы и вашим вариантом «до» была довольна ))) я если и буду переделывать, то в России однозначно, наши хирурги ставят именно так , как мне нравится. В латинской Америке техника больше направлена на бразильскую попу с высоким профилем . @Lenys, хаха , нет предела совершенству)) в наклоне мне очень нравится, в стоячем положении попа без особых форм , если только в леггинсах ) |
|
||||
|
||||
@DjSv, здравствуйте, там мне предложили вытащить импланты, около двух лет заживляться, а потом делать липофилинг попы. Если, все дедать у них, то было бы немного дешевле. Но, они не смогли мне показать ни одной своей работы по липофилингу. Поэтому, я пока отказалась, я хочу поехать в Россию, в Казань и там "спасти импланты", их доктор переставит если будет возможность, а если нет, то уберет. Мое самочувствие не очень хорошее, но я держусь, швы так до конца и не заживились, поэтому по любому в ближайшее время, мне нужно что-то придпринять. Или, смогу поехать в Россию, если нет, то буду тут вынимать. Репротезировать эти самые же импланты, в Германии никто не умеет, только если поставить новые.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, я редко пишу, в эту тему, поскольку я та еще паникерша. Но если самочувствие плохое и в принципе стало чуть лучше с ними по обьемам и визуалу попы, смысл их сохранять? Да я сама такая же,тяжело отказать от того что так долго хотела. И столько денег здоровья и усилий потрачено. Но если даже дай Бог удастся спасти, это будет тяжело и физически и психологически. Вдруг рванет, вдруг какой нибудь микроб останется и пройдёт размножаться. Так же в Казани сколько пробыть продеться и потом снова возвращаться в немецкую медицину, где помощи не дождаться. Может все таки удалить, залечить и бодилифт сделать? Какие красивые работы по бодилифтингу, прямо девочками становятся, без лишней кожи и обьемов попы.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, ты говоришь, как и я сама думаю, то так, то эдак. С одной стороны, у меня точно такие же мысли, что уже удалить и забыть, именно ещё и потому что в Германии совсем проблематично за ними ухаживать. Замучиешься искать, где сделать узи, и даже, если сделают, то все равно ничего не предпринимают, ходишь от одного врача к другому по кругу и это пугает, если что-то не так опять пойдёт. Но, с другой стороны, многие девушки мне написали, и на форуме и в личку, что у них жир не приживался и в течении 2х лет полностью уходил. Поэтому, я подумала, что если врач сможет поправить имплантаты, а сверху облепить жиром, то у меня будет возможность понять, приживаеься ли жир на моей попе. Так, как врач сказал, что это можно в одну операцию сделать и импланты поставить на место и жир сверху. Но, это только предположительно, потому что ему конечно надо смотреть на месте, не только по фотографиям. Поэтому, мы договорились, что я приеду и мы на месте уже окончательно решим, если нельзя ничего сделать, то только вытащим. Пока, ищу возможности поехать в Россию, что сейчас не так легко, как раньше было.
@Tasha2013, а вообще, я конечно вся в сомнениях. Просто, ещё психологически получила состояние "Сомнения", когда просто вообще не знаешь, а как правильно, а как лучше. Обычно, я очень быстро принимаю решения, но тут торможу, то одно думаю, то другое, какое-то бесконечное сомнение. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, мне в России сказали сперва имплант а потом жир через полгода когда имплант приживется. Это при том что в меня не было проблем как у тебя. Ты даже себе не представляешь что такое Липосакция, это такая травма для организма, одна из наиболее серьезнейших, поскольку идет травма большого процента всего тела. У тебя организм и так ослаблен там на второй день идеи мощнейший отек всех ттлипрсаченнвх мест. Девушки ;и я в том числе и я, в мечте о красивой попе, и очарованные красивыми картинками до и после, упускали слова. Что я умираю, как плохо, боли как от избиение палкой, серому, отеки, температура, месяц мучений смеомпрессионкой и не понятно как спать и кстати тебе лететь на самолете, в такси или поезде.. сейчас уже жара идет которая и так отеки дает а на измученное тело и подавно.
Я во второй раз на такое испытаниеине не решилась бы. Это я к тому что и так не легкая задача сохранить импланты, а еще и липофилинг сверху.. Хирург сделает свое дело, а вот дальше это опять ты наедине сама с собой. Но в принципе, если сможешь поехать в Казань, то получишь компетентный ответ, и удалить он и там сможет, лучше чем у вас за границей. Ты права ох какой нелегкий выбор у тебя. @Natasanny, почему не хочешь бодилифт сделать? Не липофилинг а бодилифт? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, я поэтому изначально и не хотела липофилинг и решила, что импланты лучше, именно из-за того, что почитала, что реабилитация жесть, плюс ещё и жир может растаять, потому думала импланты лучший выбор. И, если бы он обе части попал под мышцу, то я бы и жила себе с ними и пофигу на контур. Но, теперь уже так, как вышло. Приходится, что-то думать другое. Я, не читала ничего про Бодилифт, поэтому слабо себе представляю как это. Не то чтобы, я этого не хотела, я просто не знаю, что такой вариант есть. Просто, когда я задумалась об имплантах для попы, моя цель была комфортно сидеть. Я знала, что импланты ставят плоскопопым. А про жир я слышала, что это все сложно и не эффективно. Я тогда, была не в теме. Просто поверила воачу и лплатила, а когда начала читать, поняла, что поторопилась с оплатой.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny,
Вам нужно теперь составить список докторов, у которых сделали девочки, у которых ушел жир, и вычеркнуть их из списков, куда нужно идти. Вам неоднократно писали, что результат по липофилу зависит от доктора, от умения работать с жиром. Дня этого надо перечмтать много информации, выбирать по рекомендациям. К кому вы в Казани хотите пойти, нашли его по рекомендациям или по его обещаниям? |
|
||||
|
||||
@Летто, привет! Да, я конечно, по рекомендации его нашла, это человек с большим опытом работы. По поводу рассасывания жира, я уже с очень большим количеством врачей из разных стран консультировалась, они все говорят, что есть статистика, что приживается у большества пациентов от 30 до 70 процентов пересаженного жира, в среднем. Соответственно, есть пациенты у которых не приживается. И, чтобы точно прижился хороший процент жира, надо делать липофилинг в несколько этапов. Для меня на данный момент не мыслемо делать несколько операций. Возможно, по прошествии времени, я буду смотреть на липофилинг по другому, но сейчас пока, мне надо разобраться с этими имплантами.
@Tasha2013, сейчас перечитала твое сообщение, посмотрю тему о бидилифт, возможно это как раз те работы, которые мне очень понравились в инстаграм, но я думала, что это липофилинг. Блин, попасть сейчас в Россию тоже, тот ещё квест. Столько препятствий настроили, вплоть до того, что деньги нельзя выводить и вывозить. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, никто из топов по липофилу не возьмется в вашей ситуации делать одновременно удаление и фэтграфтинг. Сначала удаление и после полного заживления можно липоскульптуру. И доктора , владеющие этой техникой работают в Доминикане , Мексике и США. Конкретно с твой фигурой смогут справиться несколько хирургов . Всего несколько фамилий, понимаешь? Не надо влезать в очередную авантюру.
Запомни Duran (Доминикана) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11594 Леон Кампос (Мексика) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11512 Mendieta (США). https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2603 |
|
||||
|
||||
@Natasanny, жир могут и пересадить много с учетом что рассосется. Там может влиять и реабилитация и как сказала Летто профессионализм хирурга, нужно хорошо питаться после не худеть вырастить свой жирок. Дать ему прижиться и кроме того перелить могут и по литру в ягодицы. Ну рассосется половина (и то не факт) и останется 500 мл а имплант ставят 300-400 мл. Так же если худенькая девочка изначально и в этом месте никогда не было жира то, не держится дажетесли ест камере в себя и приживаться мало, если свой есть то и лимфо и крово система там уже хорошо налажена и быстро прорастет в пересаженный, вообщем много ньюагсов. У каждого индивидуально. Я тоже сделала имплант и это было ошибкой, все равно как видишь липофилинг.
По поводу Боди лифта, да там большой шов, но вот если честно он даже смотрится пикантно. У тебя все показания у нему. Попробуй подтянуть кожу на попе наверх. Ведь ты идешь не просто за большой и бесформенной попой а красивой. В растянутый мешок положить кг картошки или в маленький рюкзачок, визуальный эффект наполненности и упругости где будет? Тебе надо было делать в 2 этапа, и сейчас можно в 2 этапа. Вынуть и подтянуть. Зажить и залипофилить. Хотя это идеальный вариант, требующий времени. У тебя его практически нет, то что самочувствие плохое, это очень очень не хорошо. Вынимай рядом, поскольку даже если просто вынуть в твоем случае, сново возможны серомы, шов не заливающий, не факт но процент выше, чем просто вынуть и забыть. Наблюдение врача важно тебе. |
|
||||
|
||||
@LUCA, привет, да на Дюран, я уже подписалась. Смотрю, но вытащить импланты, все равно сначала надо и заживить. У, нее конечно много красивых работ. @Tasha2013, да так оптимально само. По поводу швов, я их уже и не боюсь особо, уже как Франкенштейн все равно. Просто, у меня какая-то загвоздка, в какую дверь не постучусь, там закрываются пути. Образно говоря. Даже теперь, с Россией тоже, скорее всего не получится из-за санкций, долго объяснять, но там просто сумасшедший дом напридумывали. Всю ночь изучала новоиспеченные законы, и волосы дыбом. Я, уже думаю, если не получится поехать, то просто пока поживу так, пока не открывается вариант устраивающий.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, не поняла, то есть хочешь оставить импланты пока не появится возможность в Россию поехать и сделать сразу 2 операции? А какое у тебя самочувствие? Кровь сдавала? Знаешь же что в России строго с анализами. Терапевт не допустит тебя к операции с плохой кровью или нежившей раной, (если только операция не как раз по поводу этого) зачем им такая проблема с иностранкой. (У тебя же паспорт уже немецкий?) да вообще им проблемный пациент не нужен, работы и так много.
|