Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
п.с. Я больше не буду отвечать на ваши вопросы, поэтому, плиз, не обращайтесь ко мне впредь. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, на первых порах применения медных пептидов моя кожа выглядела уставшей и сероватой тоже,потом засияла
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в смысле полноценный? так я так с первого дня мажусь)))))). Я ж тебе писала.... я не понимаю чего мне от CAIS ожидать. Если от третика мне понятно было, то тут методом проб и ошибок. Но я вроде аккуратно. Ведь survival и mg хорошо мне так кожу успокаивают и питают. То есть это не раздражающий актив.
Вот naap раздражает, да. И облезать можно и реакцию с дерматитом схватить. А от cais я пока и не знаю что ждать. Вижу, что кожа преображается. Но и от этой водички первые разы я розовая была. @lolo2016, нет, у меня не было серости. Просто кожа такая подзамучанная. Тяжело объяснить... мазала вокруг глаз пока FECC не пришёл, так прям сухое все стало и сетка морщин проявилась. С FECC все наладилось |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, так а почему вы это в дневнике не указали для новичков? впредь будьте добры объяснять, что все кислоты, все-таки, разные, и действуют на кожу по-разному и при разных pH. из вашего дневника это совершенно не очевидно.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да подзамученная тоже подходящее слово,уставшая какая-то. Как с похмелья. Но потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olgasay, какая же вы душная. Вам обязательно чтобы последнее слово было за вами? Оставайтесь при своём мнении,зачем вы цепляетесь к человеку? Зачем вам это?
|
|
||||
|
||||
Ксюш, я подумала, что у тебя кроме увлажнения только одни медь.пептиды в ходу. А у тебя таже кислота вон задействована, пусть и на нос
|
|
||||
|
||||
К вам этот призыв относится тоже. Напоминаю, что на форуме приемлем только доброжелательный тон общения, без переходов на личности и таких вот обращений. При повторном нарушении доступ в тему может быть закрыт. А также можно набрать штрафных баллов на постоянный бан.
Я еще раз напоминаю: отвечат на провокации НЕЛЬЗЯ. Надо сразу воспользоваться функцией жалобы на сообщение. Это ко всем относится, ведь все находящиеся здесь, я надеюсь, хотят и дальше общаться в теме или хотя бы ее читать. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, не, ну если меня точки бесят... то чего ж их терпеть. Кстати, вспомнила, на подбородке прыщ был, я его тоже Полой обработала. Так вот это место жестко облезло. Прям розовое пятно было дня два.
Но я тоже понимаю что делаю))))) носу ничего не будет, а вот лоб сразу пергаментность выдаёт, подбородок плюшки с дерматитом, щеки - прыщи. Так что у меня все расписано Мы свою реакцию знамо))))) мы - это я и моя странная кожа-истеричка |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, от салицилки грех не облезть
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я от Полы, если других активов нет, не облажу. Моя кожа её переносит без побочек. А прыщ я в несколько слоев намазала. Но, если бы CAIS не было в ходу, ничего у меня не облезло бы. Сухость да, но пластами бы не слазило. Но я не в обмороке. Зато с прыщом разделалась за вечер. А через два дня была гладкая кожа и не найдёшь место преступления
@lolo2016, я как раз салицилку хорошо переношу. И не важно, что она для жирной кожи. Важен размер молекулы и рН для меня. Хуже всего мне от Cosrx АНА7. И это при пограничном рН данного средства. Норм азелаинка от ТО. Но в ней сейчас нет необходимости. Как ни странно.... без других активов зашёл кровавый пилинг от ТО. Не смотря на высокий % кислот, подозреваю рН там тоже пограничный. Ну это я его так... побаловалась, отливант у подруги взяла, себе покупать не стала. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я пользовалась от Scinceuticals 2-3 раза в неделю и обильно лила на нос. Я не то чтобы облазила,но как бы шелушилось на носу тонкой пленкой. И это было видно ,только если тонаком поверх намазать и пудрой-сразу понятно что текстура кожи неровная за счёт того ,что кожа немного отслаивается. Я не имела ввиду,что шелушишься как после пилинга. Но может потому что я ещё третиноином тогда мазалась и витамином С.
|
|
||||
|
||||
Мне это ни о чём так как я не помню, что за средство у Скина, какой там процент и нет ли спирта в составе. Поэтому всегда пишу, что нельзя просто так сказать "я пользовалась салицилкой".
На Ксюшин пост ответила только потому, что сама пользуюсь Полой и знаю этот состав - 2% без спирта и дополнительных кислот. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, там со спиртом. Но наверное салициловая кислота грубовата если много активов?или можно попробовать без спирта ее юзать? Мне салицилка очень хорошо идёт на нос от расширенных пор на мою комбинированную кожу с большими порами
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, попробуйте Полу 2%. Она без спирта. И очень рабочая. Я тут даже не о себе, моя подруга с жирной плотной кожей использует и видит эффект. У неё правда нет третика. Но есть вит С в уходе .
Что это за Пола, посмотрите у Иллоники в дневниках. Paula’s choice. Есть 3 вида, везде 2%, отличаются только рН. У меня для нормальной кожи, но можно и strong вариант выбрать |
|
||||
|
||||
Да нельзя так говорить . Потому что салицилка это актив, но она же не в воздухе растворена. У каждого средства с ней свой состав и там играет роль многое - и рН, и процент, и спирт, и доп. ингрединты.
Про салицилку Полы (Paula's Choice ВНА Exfoliant 2%) я могу уверенно сказать, что её можно и с третиноином использовать, она очень мягкая. А какой-то другой вариант категорически может не вписаться в Рутину. Если Scinceuticals со спиртом, то я однозначно не стану его советовать. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2093 Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|