Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, спасибо. Видимо из-за большого оперативного вмешательства вмешательства так реагирует организм
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DiShell, у всех по-разному, у меня наоборот упала. Врач что-то ответил вам?
@OlgaHar, ожидание процесса порой страшней самого процесса ... ожидание, время приближается, тревожность нарастает ... надо пережить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ANewMe, ответил. В итоге надо продолжить пить антибиотики.
А вот мой и живот, сняла компру, чтобы постирать и высушить. Без неё побыла два часа, причём лежа. В итоге еле затянули на последний ряд, хотя раньше часть можно было застегнуть на первый ряд . Отеки не заставляют себя долго ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DiShell, дааа, я тоже мучаюсь между делание постирать и опасением, что потом просто не влезу в неё... у нас с вами примерно один срок операции, да? У меня 6 день; сколько дней пьёте антибиотики?
|
||||
|
||||
![]()
Я пила неделю)
Девочки, а после опи без липо, отек может быть на пояснице, спине? Такой красивый прогиб у меня там был, а сейчас плосковато стало. Или это из за того что выпрямиться до конца не могу? Хотя почти ровно уже |
|
||||
|
||||
![]()
У меня катетер был после родов, такие неприятные ощущения были в те пары секунд, что вытаскивали, что от слов анестезиолога, если не встану сама, то поставят катетер , встала и сама дошла до туалета, он в палате . И с каждым вставанием все легче это давалось, приноровилась . Тоже пила лимфомиозот и вобэнзим
|
||||
|
||||
![]()
@Эля42, у меня прогиб возвращается. Думаю именно проблема в этом. Попробуй утром прогнутьс стоя, почувствуешь натяжение. У меня 2 месяца и все еще полностью не прогнулась. Хотя прогиб уже какой-то есть.
Ждём заживления. У меня забавно отек стал уходить... он с краёв живота уходит и остался на мышцах, где был диастаз. Там до сих пор они не мягкие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alice im Wunderland, хорошо, попробую, у мкня с краев давно мягкое все, отека там нет, вот внизу живота, в центре, там деревяшка, около пупка тоже жестковато.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эля42, вот у меня именно по центру. В районе пупка и вниз. Вроде как, совсем сверху уже ничего. А этот центр ещё чувствителен. Когда хожу и если начинаю быстро идти, сгибаюсь.
На фотке видно, что отек тоже в районе где мышцы ещё активно заживают |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому вобэнзим назначали, сколько его пить надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Alice im Wunderland, ага видно отек, остатки уже..у меня к вечеру каменеет сильнее..но я ем еще, ужас(( надо брать себя в руки
@НинаВикторовна, я саманазначалка, пропила упаковку и все, сейчас пью омегу, вит Д, С и коллаген Мне кажется первый месяц после опи вобэнзим хорошо.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Me27, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня 7 мес после опи. Чувствительность ниже пупка не появилась, отеки внизу живота теперь частый гость (хотя ДО этим не стралала совсем), еще беспокоят мышцы под грудью (оттуда сшивали диастаз) - они настолько скованы и неэластичны что не могу нормально вытянуться и лежать на животе, бывает прям опухают если пытаюсь их потянуть или нагрузить. У кого нибудь было так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ver_No, привет,у меня 6,5 мес,чувствительности тоже нет. Вчера чесалось что то жуть,а я чешу и ни фига не чувствую,на пляже решила полежать на животе,разляглась,вытянулась и такое ощущение,что кожа треснет. Мышцы тоже скованы пока,я по природе гибкая,а тут мостик беда. Наверное нужно постепенно их растягивать,но мне страшновато чтобы не разошлось там ничего,будет обидно. Поэтому год точно подожду с серьёзной растяжкой.
|
||||
|
||||
![]()
А я боюсь что шов растянется, пуп страшный стал, натяжение сильное, около него аж красно- синюшно.
Еще и новых растяжек боюсь..очень к ним склонна |
|
||||
|
||||
![]()
@Эля42, тут все бояться)))
У меня через полтора месяца шов покраснел, но вот сейчас после 2 месяцев стал светлеть. Есть кусок шва, справа 7 см или меньше, где было воспаление и выходили нитки, там немного он толще. Я врачу отправляла фотки недавно. Он мне ещё раз напомнил, что шов надо прятать от солнца и никаких соляриев. Я думаю тут силой растягивать не надо (ну без фанатизма), мы же ещё заживаем. Чую в моем случае это будет долгое заживление. Эля у тебя же месяц с небольшим, я правильно помню? |
Закрытая тема |
|
|