Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После первой оп. появилась какая то уверенность, страха уже бывшего нет. Есть только одно в голове - избавиться быстрее. Приспособлюсь пить и есть как нибудь. Лишь бы не ждать по пол года.
Пойду опять к нему. |
|
||||
|
||||
Девушки! Настраиваюсь на завтрашний день! Наконец-то завтра все вырежут.. или почти все. Вопросы к доктору на бумажку записала.
А там на стол надо ложиться в чем мать родила? |
|
||||
|
||||
utianna , нижнее бельишко точно оставят, и халатик вроде одноразовый дадут. Все будет хорошо, главное позитивный настрой! Удачи!
|
|
||||
|
||||
utianna удачи тебе и терпения! Все будет хорошо! Тебе под местным обезболом будут делать?
|
|
||||
|
||||
Lastohka СПАСИБО! Я уж думаю, может под эту дуду еще что урезать. Шутка! Я уже вижу себя с новыми губами и с помадой.
peshte И ВАм СПАСИБО, Да будет под местным. Конечно очень тревожно, главное чтобы хуже не было. |
|
||||
|
||||
utianna
Удачи,напишите как все пройдет |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова! Удача мне очень понадобится. Вечером завтра отпишусь в любом случае!
|
|
||||
|
||||
utianna все будет хорошо, держитесь!!! Я готовлюсь на март, взяла направление у терапевта на анализы. Держите в курсе. Скоро все закончится и ваши губки будут сиять от ярких блесков и помад!
|
|
||||
|
||||
pain Спасибо. Я верю, что мы все справимся. По другому и быть не может!!! Главное решиться. В данной клинике нужны только те анализы, про которые я писала. Я вчера их отправила в клинику, а сегодня их смотрел главврач и все одобрил.(а)
|
|
||||
|
||||
utianna желаю вам удачи завтра! Специально за этим и зашла сейчас сюда все получится!!!! Как будет возможность, напишите что да как!!!! Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки всем привет. Мне сделали операцию.Пока сложно, что то сказать, сильный отек.Сегодня ездила на процедуру.Синяков нет.
Я восхищюсь теми, кто прошел через операцию. Какие вы молодцы,какие вы сильные. Фото палаты. Сейчас выставлю свои фото сразу после операции. |
|
||||
|
||||
Швы будут снимать через 10 дней. Впереди процедуры, которые входят в стоимость операции и иду на прием к Карповой.
|
|
||||
|
||||
laksana ой как здорово, что вы уже сделалали! Мои поздравления!!!губа опухшая, зато без геляВсе будет отлично! Это вы один день в палате провели?
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Спасибо за поддержку! Наконец-то все позади. сейчас в себя приду и все напишу. А можно по правилам форума уже фото выставлять. Я нафоткала.
laksana Вы МОЛОДЕЦ! Какие мы женщины сильные! А Вы делали у Карповой? |
|
||||
|
||||
utianna ура!!! Тоже за вас очень рада! Что вы уже отмучились! Теперь восстановление и все позади!!ждем с нетерпением рассказа и фоток!!
|
|
||||
|
||||
Делала операцию у Карповой.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вот пока фото, как могла. Это спустя 3 часа. Отек есть. И как говорила Супермодель -ассиметрия. Но я уже чувствую как все спадает. Сейчас сынуля придет и размещу фото почти сразу после операции. и фото шва. И позже напишу все.Меня зовут Анна и как говорится со мной можно или даже нужно на " ТЫ".
laksana А Вам резали поперек? И что сказали делать дома? Вы героическая женщина! Как мы так смогли? Дома все сидят и шутка---сиську просят! Сейчас всех накормлю и все расскажу. Спасибо! |
|
||||
|
||||
utianna а это уже после фото? И шва не видно!!!да расскажите по возможности! Чувствую, что тоже к вашему доктору пойду! Но уже после его отпуска!
|
|
||||
|
||||
Конечно расскажу. Чтобы я делала без этого форума!!!!!Так вам как резали ,что делать сказали
Krasota17 ??? |
|
||||
|
||||
laksana очень аккуратно!
utianna жду , жду рассказа, а шов где? |
Закрытая тема |
|
|