Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я у этой девушки Инги заказывала кучу всего японского, включая две ББшки - первую на вашей картинке и еще Ханскин. Первая мне не подошла, потому что желтая - отдала подруге, а вторая Ханскин серая, плотная, но в общем и целом моим Мишам проигрывает.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв
Мне тоже столько всего надо оттуда)) Ланалип, как Вы думаете сейчас заказывать это не опасно? подруга меня напугала - мало ли что там сейчас на самом деле происходит, якобы мы можем не знать реальных масштабов происходящего но я думаю что посылки как-то проверяются на возможную радиацию? как мне жалко местных жителей(( |
|
||||
|
||||
Я читаю ее ЖЖ - на самом деле Япония большая, и их даже не трясло. Все у них в порядке, никакой радиации до их провинции не дошло, не бойтесь - она даже отправку посылок не прерывала..
Реальных масштабов происходящего как раз мы и никогда не узнаем, а вот в Японии все очень строго отслеживается.. 8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, успокоили)
|
|
||||
|
||||
Пришли посылки, одна с bb кремами VOV, другая из Кореи, завтра получу и буду тестить!)
Но это что, сидючи в ибэе, я нарыла кучу каких-то неизвестных мне и широкой публике bb-шек. И как теперь быть, чтобы не потеряться?! Вот только некоторые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продолжаю испытания Скин79.
Консилер хоть и выглядит просто замечательно, по сути полная дрянь. Под глазами уже через час забивается в мимические морщинки, так что они становятся заметными уже и не при улыбке. Дефекты тоже замазывает на троечку, скажем Криолановский мскирующий карандаш это делает на твёрдую 5-. Годится только для нанесения на верхнее веко в качестве базы под тени. ББ Ориентал на голое лицо размазывался с большим трудом, густоват, цвет хороший. Первые 10 минут вид ужасен, потом крем усаживается. Я его сверху припудрила солнезащитной компактной пудрой из того же набора. При электрическом свете всё очень неплохо, но у солнечного окна выглядит несколько пятнисто и грубовато. Короче, пока я не в восторге ни от одного продукта Скин79. Самое приличное у них - пудра, напишу в той теме. |
|
||||
|
||||
Итак, я сегодня опробовала VOV.
Ну, если бы не мишшки, я бы восторгалась до икоты) Нанесла на красноту вот эту базу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сверху Тональный крем VOV Jadilla J. whitening BB - фотки, к сожалению, на сайте нет Для сухой, чувствительной кожи - самое то! Но на прохладное время. Не на лето точно, хотя spf у крема 30, а у базы 25! И база и bb-шка очень мягкие, ложатся как масло. Физиономия сразу гладкая и с сатиновым блеском. Если не нравится блеск - сверху можно чуть-чуть пудры. Я так сделала по спинке носа. У нас уже очень тепло, поэтому вовсю не попользуюсь, наверное. Пока окончательно не потеплело буду ими мазюкаться. Заодно и проверю, не похужеет ли кожа. В 8-10 слоев, как мишшу не намажешь, но слоя четыре основательно убирают красноту, практически до розоватого свечения, вообще убирают веснушки, а пигментные пятна очень-преочень бледнят. И это за совершенно неприличные деньги: 425 и 380 рублей! То есть, дешевский корейский VOV получается для моей морды лица лучше чем весь европейский люкс, включая минералки! Я сравнила зеленую корейскую и зеленую Живанши. Сказать, какая лучше или сами догадаетесь?)) Еще я попробовала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для меня суховат и, мне показалось, очень сильно выбелил. И эту зеленую базу, она тоже суховата мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но даже при суховатости никаких шелушек!!! Никаких мимических морщин! Может, на жару подойдет? Остальные еще целиком не пробовала, так, на кусок лба или щеки)) Буду пробовать. Одно я вам скажу точно, если бы не bb сидела бы я сейчас в глубочайшей депрессухе и носу бы из дома не казала. Ну, собственно, как и было до появления bb. Вот, отдельно хотела написать про под глаза! Мажу под глаза bb - замазывает темноту, еще ни один крем не скатался и в морщинки не забился, ни мишшки, ни VOV. Я даже перестала пользоваться минеральным корректором для глаз, который, вообще-то, мне очень нравится! Но он просто стал не нужен. Слушайте, я прям успокоиться не могу, если корейский масмаркет такие чудеса творит, то каков же тогда их люкс?! |
|
||||
|
||||
8-10 слоёв? Я даже представить не могу! Я, втирая один слой и нанося дополнительно ещё чуток на красноватые места, и то ужасаюсь, что с таким массажем лба мой диспорт прикажет долго жить уже через месяц.
|
|
||||
|
||||
Lenma, а я ничего не втираю! Я вбиваю кончиками пальцев, ну совсем как уходовый крем, могу конечно и растереть-размазать, но слегка. И слои тоненькие-тоненькие, чтобы не было штукатурочного вида. Особенно там, где уже волосы начинаются или брови, чтобы там ничего не застревало.))
Кстати, заметила я, что этот самый Jadilla J. whitening BB все-таки с лица уходит, причем именно с проблемных мест, с красных, а не со всего лица. Так что пришлось сейчас еще добавить на щеки. Но под глазами не скатался! |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо за ВВ от Миши. Очень довольна. Купила всего один тональник, а мне продавец в подарок положил 6 пробников, тканевую маску и салфетки для снятия макияжа. А тональник был подарочно упакован.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже созрела на BB-шки после таких восторженных отзывов, хочу заказать. Подскажите плиз, кто пробовал разные- все -таки Миша лучший? И для жирной кожи какого Мишу лучше взять? Или что-то еще есть хорошее для жирной кожи?
|
||||
|
||||
Мне Миши не понравились, они для моей кожи все гораздо хуже чем те ВВ что мне привозили из Кореи. У МИШИ мне совсем не нравится запах, плотность, жирность, маскирует все слабенько. Последний раз мне очень понравился REOROM BB. Мое ИМХО все надо подбирать индивидуально. И конечно много слоев я все это дело не наношу. Одного-двух вполне хватает.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, спасибо, попробую разных назаказывать. А VOV корейский, о котором выше писали - как тебе?
|
||||
|
||||
Я VOV не пробовала.
|
|
||||
|
||||
У меня никогда в жизни не было фарфорового лица! До вчерашнего дня)) Ну, во-первых, я всегда была страшно далека по цвету, а во-вторых, не получался фарфор из моей кожи никак, потому как шелушки)) А вот вчера, когда я вечером добавила еще крема на щеки, меня спросили, что я делаю с лицом, оно у меня теперь фарфоровое и светится))
Конечно, мишша выглядит естественней и незаметней, чем Jadilla J. whitening, ну и ладно)) Было красиво и не было штукатурочного вида, что самое главное! Я жду с ибэя, кроме Gерфекта еще и Oriental Herb Medicine Gold Care, про который я вычитала, что он из мишш самый лучший. И хочу еще заказать Danahan Hio Yong BB cream и The Whoo Gongjnhiang Mi Luxury BB cream - воть)) Ах, ну да, еще я на ибэе видела bb-шки с спф 50, наверное и их прикуплю)) |
|
||||
|
||||
Господи, как же я хочу фарфоровое лицо... Но из меня куколки по определению не получится. Но хоть капельку бы))
Ну когда же придёт моё добро! Ma, какие bb с таким высоким SPF? Мне очень надо что б высокая защита была в тонирующем средстве. Самую высокую пока встречала только у Миши (spf 42). |
|
||||
|
||||
я тут уже давала несколько страниц назад ссылку на ББ Mela Klear Anti-Melasma, тоже корейский, у него как раз 50 защита.
Нормальный, нежирный, даже суховатый. На мою смешанную кожу самое оно. |
|
||||
|
||||
Ма, а Вы VOV в каком магазине заказываете?
я посмотрела ссылки в Вашем посте, там только оптом или может я не поняла? |
|
||||
|
||||
JUNE, мерси.
|
Закрытая тема |
|
|