Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть вопрос: сталкивались ли вы с такой ситуацией - вас просто тянет сделать какую-нибудь ОП для того, чтобы ВЫСПАСТЬСЯ под наркозом? После наркоза я чувствую себя отдохнувшей, свежей (и это несмотря на ОП). Этого заряда мне хватает на 6-8 месяцев. А потом, даже несмотря на нормальный (или относительно нормальный) сон дома, чувствую постоянное желание спать и хочу наркоза!!! Начала понимать М. Джексона... страшно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у Джексона была больше психологическая зависимость от пластических операций, нежели желание выспаться на операционном столе во время наркоза
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у Джексона была физическая зависимость от наркоза - человек не мог спать без действия лекарств, поэтому и умер!
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут пластические операции и наркоз?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
первая фраза, которую я озвучила доку, выходя из наркоза, была-"наконец-то я выспалась!!!" это был мой первый наркоз, которого я ОЧЕНЬ боялась. на 2 оп шла без всяких страхов, но наркоз оказался-ЖЕСТЬ!!! (делала в одной и той же клинике, спецы были разные). теперь, собираясь на 3 оп, опять больше всего боюсь наркоза!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой наркоз - это самое приятное пока из всей этой историей с операцией. заснула...проснулась, все ок. Вот, жду теперь последствий. Кажется мне, что торможу немного и какая-то кожа жирная вдруг на лице стала...наркоз?
|
||||
|
||||
![]()
была у косметолога,она сказала,что после наркоза кожа портится!! я это ощутила на себе-высыпания на щеках,как у подростка бррр((((( борюсь теперь с ними.. а чистку-то делать пока нельзя!! в остальном могу сказать,что наркоз перенесла хорошо..
|
||||
|
||||
![]() мама дорогая...какого бреда только не услышишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
но у меня действительно после оп очень испортилась кожа-и ладно нос,но на лбу и щеках высыпания,как у подростка.. делаю уход,питание правильное,без толку пока
|
||||
|
||||
![]()
Nata m, я к Вам, как специалисту, можно? масочный и эндотрахеальный наркоз равнозначны? почему иногда выбирают масочный (у меня), а иногда эндотрахеальный? от срока проведения операции, что-ли, зависит? И подразумевает ли эндотрахеальный наркоз ИВЛ? это опаснее или это все-равно, на выбор хирурга и анестезиолога?
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, эндотрахеальный наркоз , конечно, подразумевает использование релаксантов, интубации трахеи и ИВЛ, при проведении же внуривенной анестезии можно обойтись(если в этом будет необходимость) вспомогательной вентиляцией , используя маску. Чисто масочный наркоз (т.е. подача анестетика через маску)сейчас уже практически не применяется, разве что в педиатрии кое-когда.
Если говорить о безопасности, то в нашем понимании речь идёт об анестезиологическом риске у данного пациента с его конкретно сопутствующей патологией(если таковая есть) и с видом операции у этого конкретного пациента. Риск анестезии всегда оценивает и документально фиксирует врач-анестезиолог. Более того, ставит пациента об этом в известность и обязан взять подпись под информированным согласием на тот или иной вид анестезии. |
|
||||
|
||||
![]()
мой первый и пока единственный наркоз был в 11 лет, помню как одели маску с каким-то приятным запахом и ее хотелось вдыхать все глубже и глубже) легко вошла в наркоз, легко из него вышла
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции - ключевое. При чем тут наркоз?
|
||||
|
||||
![]()
я же не утверждаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я свой наркоз в 12 лет вспоминаю, как страшный сон. Очень надеюсь, что препараты с тех пор изменились, потому что отходняк у меня был просто кошмарный. Из-за страха перед наркозом уже почти три года не могу решиться на блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
1 ноября у меня был эндотрахеальный наркоз. Перенесла его очень-очень плохо. В какой-то момент я стала чувствовать и слышать операцию, было не больно и не страшно. Просто не приятно.Ни сказать, не пошевелиться не могла. Потом вроде бы снова заснула. Единственное, чего не могу понять, зачем я стала вытаскивать из-себя трубку и откуда взялись силы. Но было жутко. Я не могла дышать, и слышала как кричала анестезиолог, чтобы я не трогала трубку. Что было потом - не помню.
![]() Отходняк был тоже ужасный. Давление упало, меня постоянно тошнило и рвало. ![]() Не понятно, почему мне было так плохо. Вроде эпидуралку я перенесла отлично... |
|
||||
|
||||
![]()
А как можно вытаскивать трубку? Ведь всегда привязывают руки к столу...
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()