Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня поставили брекеты, пришла домой, залезла в рот, а ни одного кольца на зубе нет. Зачем же я неделю мучилась с сепарационными кольцами?! Разве их ставят не для того, чтобы потом металлические кольца ставить?
|
|
||||
|
||||
сепарационные кольца ставят не для брекетов, а для железных штук. которые на 7ки идевают, потом их убирают если брекеты поставили уже, то все что надо было, все на месте.
|
|
||||
|
||||
Ага, ясно, спасибо! А то я уже расстроиться хотела! А вот еще то, что у меня стоит 8 замочков(на каждой 6 и 7), это нормально? У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Вчера поставили на НЧ,больнова-то. Девушки,кто давно ходит с брекетами,когда вы начали есть мясо? Вы очень маленькими кусочками его резали. Не за горами майские праздники,не хотелось бы сидеть и слюни пускать.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, мне тоже вчера поставили на нижнюю челюсть. А позавчера вырвали последнюю восьмёрку. УУУ как всё ноет!!! Жесть! Та же проблема: есть не могу. Мне нарастили два нижних зуба чтобы остальные зубья не соприкасались, так что жевать я могу только двумя парами зубов. А кушать так хочется!!! Кто как выходил из подобной ситуации, поделитесь опытом, а то я и так вешу уже 44 кг, что ж от меня останется???
|
|
||||
|
||||
боже мой! читаю сообщения и жалко всех нас- столько мучений.. и почему не пятым элементом уродилась..
|
|
||||
|
||||
а я вот вообще орехи ем, боюсь что брекеты отвалятся, проверяю все время языком, но все равно ем... Не думала что могу быть такой несознательной...
|
|
||||
|
||||
камелия- сила:d
|
|
||||
|
||||
Жужа а можно чуток поподробнее? не очень хорошее что ли?, а как же я могу определить хор. док или нет?......вот как раз у док.мед.наук. стоит 130тыщ простой металл......но может действительно не за просто так такие деньги берут, и ведь очередь там, хоть и дорого....а в Ортодонте почему так приемлимо по ценам?...молодые спец-ты наверное?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, это было в тему "Я чувствую начинается гимор какой-то" -- сделать снимки не проблема, О.А. с ассистентом тебе всё подробно расскажут))
Lucky, очень рекомендую своего ортодонта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сходи на консалт, не пожалеешь! По ценам сейчас не знаю, но точно дешевле чем вы пишите. |
|
||||
|
||||
Спасибо, обяз. позвоню....не могу определится....оч. хотела ставить в ЦНИИСе, но что то думаю обдерут меня там как липку8))
Девочки ну кто нибудь хоть лечился в институте, никого нет? |
|
||||
|
||||
Lucky, "хотела ставить в ЦНИИСе" -- а вы там были на консалте? ведь пока "в руках не подержишь" - не поймёшь, надо оно или нет. Про ЦНИИС вам Химера, наверное, рассказать может.
|
|
||||
|
||||
Мечта, ну как, привыкла к пластинке?
Девочки, ну вот везет вам... У меня ничегошеньки не болит, есть могу все... Думала похудею, но нифига вот... Так ведь и зубы, наверное, не двигаются....
|
||||
|
||||
ЕленаП, не расстраивайся, всё ещё впереди!))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, завидую Вам белой завистью, у меня все с точностью до наоборот...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не смыкаются нижние и верхние из-за брекетов, все попытки нормального приема пищи приводят к прищемлению внутренней поверхности щек между брекетинами. Больно, щеки разжеваны, внутренняя часть нижней губы натирается о брекеты на нижних единицах. Ну, ничего, прорвемся! Я вот уже по примеру Яси научилась жевачки жевать передними зубами.
|
||||
|
||||
Анжелина, а ты все время воском залепляешь брекеты?
|
||||
|
||||
Хотела посоветовать, может кому-то пригодится. Когда дочке зубы лечила, врач посоветовала, если вдруг ребёнок обкусает губы и щёки после заморозки, гель стоматологический Холисал. Я так понимаю он того же действия что и Солкосерил, только стоит дешевле.
|
|
||||
|
||||
eлена п - угу, привыкла.. вообще по-барабану на нее. ждёмс брекеты, в размышлениях какие поставить..
|
|
||||
|
||||
Химера только шурупчики в челюсти в ЦНИИСе закручивает...а брекеты ставил вПерфект-дент,наМаяковке...И про орта свою ничего нехорошего сказать не могу-очень серьезная и последовательная ...
Просто миниимпланты это своего рода извращение-это не везде делают. |
Закрытая тема |
|
|