Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбородок на скринах тоже очень бросился в глаза.
@N@t@ly, ты хочешь сказать, что в 52 так можно выглядеть без оп? мне кажется подтяжка должна быть. Опять же скрины: очень натянутое худое лицо, без жиринки, подбородок очень натянут, как после смас, кмк. |
|
||||
|
||||
@Летто, ну не знаю. Хотя вот тут видно ухо и явно смас был. Но овал не четкий, угол челюсти отсутствует совсем , и мочка пришита хреново как-то. Ну фиг знает. А подбородка тут такого огромного еще нет.
Может поставила импланты в подбородок и в углы? |
|
||||
|
||||
Это мимика. Мы видим скрины с видео, она что-то эмоционально говорит и мимикой поднимает брови. Я делаю также, поэтому всегда прошу фотографов, кто меня фоткает, следить, чтобы я на фотках брови не задирала, иначе это ужас ужас… У нее и так свои брови высокие, плюс мимика. А верхние веки просто скелетизировались от возраста. Я просто узнала себя, у меня лоб и глаза в таком же состоянии бывают, но не эндо, ни блефаро у меня не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Орбакайте, имхо, стала не просто явно стареющей, но и искусственной. Второе - обращает внимание, учитывая звездность ее хирургов и косметологов. |
|
||||
|
||||
Падение с Олимпа
« Чувак: ты выглядел словно греческий бог. А сейчас ты смотришься, как чел, слушающий подкасты» Актуально бывает. |
|
||||
|
||||
И немного Шер
«Я встречаюсь с юными парнями, потому что мужчины моего возраста все мертвы» |
|
||||
|
||||
Кто это?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, и ведь это чистая правда правда…
|
|
||||
|
||||
@loricole, может пополнела немного?
И возраст, конечно, мало кого украшает … Она, кстати, уже полнела в 2023 году. Писала, что не знает, что надеть на какое-то торжественное мероприятие-премию. ««Когда через три дня премия, а ты из-за крапивницы в самом большом весе в жизни. Задача за три дня вернуться в свою форму, а это означает минус много кг. Ну хорошо, силы воли у меня достаточно. А вот платья на премию возможно уже и нет. Мои параметры: объем груди — 100, талии — 80, бедер — 110. А помощники подбирали по меркам: 94-75-104» |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну вес конечно тоже играет роль. Но я больше увидела изменения черт лица как мне кажется от избытка филеров и ботокса, видимо деланных годами. А с учетом того что черты лица сами по себе у нее крупные от природы , а с возрастом нос тоже не уменьшается, а как известно становится больше - с филерами как бы раздувается еще больше. Ну и моя больная тема - вдавленные глаза явно после блефо с сокращением расстояния от бровей до глаз что придает слега звериный вид. Ну я конечно могу ошибаться, но про филеры и ботокс она точно не скрывала.
@Лапуша, да, конечно иногда при некоторых поворотах конечно это не так все видно, тем более что от природы очень красивая женщина. Гримера и осветителя на мыло. есть такое. Но все-таки как ни крути основное - последствия перебора всего того что я написала выше |
|
||||
|
||||
@loricole, слушай, ты права. У нее в области «лоб-глаза» что-то случилось.
Широкая пухлая переносица может быть реакцией на ботокс, а не филеры. У меня мама дала похожую аллергию вдруг на ботокс. Лицо стало угрожающе-львиным, очень некрасивым. Может какая-то вариация и у Седоковой. |
|
||||
|
||||
Я вообще впервые слышу, что от краспивницы можно так вес набрать за несколько дней… параметры талия 80… это уже инсулинорезистентность какая-то, а не ботокс филлеры и прочее.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, Крапивница, может быть и хронической. В бой тогда идут имуносупрессоры, а после их приема +10-15 кг легко.
|
|
||||
|
||||
не смогла пройти мимо этого фото, извините. Какая же грубая работа хирурга все-таки бывает. Мало того что швы огромной толщины, что видны за метры, так и еще выполнены на разном расстонии на глазах, разница чуть ли не в 2 раза по высоте. Лишний раз убедилась что звериный взгляд появляется все-таки прежде всего от верхнего блефо, а не от чего-то другого.
|
|
||||
|
||||
@loricole, ого. Швы (
А вот 90-летний Познер Я вдруг подумала, что согласна выглядеть так в 90. Пусть с маленькой грудью и лысой Эт я поправлю А вот крепкое здоровье явно поддерживается спортом и здоровым образом жизни много лет - прям орел, молодчина. |
|
||||
|
||||
А кто эта нимфа с ним?))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Да, но при этом в одном интервью он рассказал что почти КАЖДЫЙ вечер выпивает хороший дорогой алкоголь!))) и делает это с удовольствием. То есть если суммировать факты жизни то думаю секрет все-таки в умении получать удовольствие. И работа у него та, которая его захватывает, и отдых, и спорт, и даже алкоголь. Роль постоянно получаемых эндорфинов еще до конца не изучена наукой, но очевидна.
|
Закрытая тема |
|
|