Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persephona, уже решила когда?)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ахаха) отличное хобби! Вы с доктором в паре работаете )
Он ЧВ тоже амбулаторно делает? Интересно, сколько она стоит - так же, как генио, или больше? Когда - еще не решила до конца, но думаю, что летом. Как раз брекеты "настоятся", и с границами будет полегче. |
|
||||
|
||||
@Persephona, не говори))) Обожаю когда девочки попиленные лежат довольные и улыбаются, и пьют сок))
Он меня постоянно называет коллегой и говорит, что мне надо пойти переучиться на врача, потому что я типа добрая и заботливая. Я однажды даже незнакомую немку напоила соком. Мы с подругой сидели ждали, а там немку привезли и положили после ОП (подтяжка). А у нас сок был под рукой. Говорю: хочешь пить? Немка: нет. А я: ни фига, после наркоза все хотят пить!! Она взяла и залпом стакан выдула))) Словами не передать, до чего я жалею, что не пошла в медицинский в своё время. Каждый день жалею( ЧВ тоже амбулаторно, по деньгам столько же. Вот там точно лучше в первую ночь одной не оставаться - судя по рассказам, по тяжести как ортогнатия. |
|
||||
|
||||
Каждый день нравится все меньше. Никаких изменений положительных, зато появилась волна (тоже кривая).
Я так понимаю, дальше хуже. |
|
||||
|
||||
@Mari+, давай дождёмся в субботу КТ, напишем сама знаешь кому, и здесь ответ и план действий обнародуем. Без КТ не буду его пока дёргать, ибо по фото в отёке ему вообще всё понравилось.
И фото при хорошем освещении чёткие желательно. Я ещё скоро верхние веки буду делать - это полноценные полчаса общения за свои деньги, роскошь роскошная) Всё обсудим спокойно. Держись моя хорошая!! |
|
||||
|
||||
Я ставила имплант пару раз. Ненормально, если опираться на мой опыт. Через две-3 недели обычно забывала про него, если не смотреться в зеркало ;)
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20386
|