Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Родионовой не свои 100% у нее много что не свое....достаточно хорошо ее знаю с "детства" ей тогда еще один бутик купил..то ли муж толи др @брь
Вообще мерзотная баба что внешне что похарактеру змея...даже голос змеиный шипящий какой-то...буа Корикова мне не нра...какая-то не настоящая, хотя вроде все супер!...а вот няня Вика я думала хоть настоящая такая гарна дивчина...ан нет... |
|
||||
|
||||
У няни Вико -абсолютно сделанная грудь.Я с ней вместе отдыхала на прошлый новый год на Сейшелах и разглядела очень внимательно..Они так с Жигуновым целовались......весь отдых
|
|
||||
|
||||
Значит, не досужие сплетни про их роман) И тело, в дело))
|
|
||||
|
||||
Грудь няня Вика у покойного Лапутина делала.
|
|
||||
|
||||
Как считаете, Алсу кроме груди и носа что-нибудь еще с собой делала?
|
|
||||
|
||||
Я чой то думаю, что Алсу кроме губ ничего больше не делала...
|
|
||||
|
||||
Наивняк) Прочитайте темку с начала! Там же приложены фото ее распухшей с 0 размера до приличного второго груди и подправленный носик).
А еще что-нибудь она с собой делала, интересно? Как куколка всегда смотрится и даже глубоко беременной. |
|
||||
|
||||
Причем тут наивняк? Вы бы выражениЦЦа свои бы попридержали :susel:
Если я не ошибаюсь то мы впервые увидели Алсу, когда ей было лет 15, даже тогда какие-никакие сисечки у нее были, с натяжкой первого размера. Вполне вероятно что грудь подросла до 2-го размера. Нос как был с горбинкой так и остался, если бы она делала рино, думаю она бы себе забабацала более совершенный нос. Естественно, я не исключаю, что могла быть пластика, но думается мне так. У моей сестры грудь была первого размера, к годам 20 - второго, а к 25 годам стала почти третьего. Правда, со второго на третьей размер груди ей ОК помогли перейти. Так что я верю и знаю, что грудь может вырасти. |
|
||||
|
||||
yasya, Алсу факт маммопластики никогда особо не афишировала, но и не скрывала и не опровергала. у нее грудь разом с 1 по 3 выросла, просто моментом примерно в одно время с Варум и Свиридовой. в прессе тогда только ленивый на эту тему не прошелся
|
|
||||
|
||||
Про Варум и Свиридову я согласна. Может я за Алсу как то невнимательно следила , просто помню она ребенком была и сисечки у нее были первого размера и сама она была худенькая прехуденькая, потом она более женственная стала, округлилась во всех местах, вот, я и подумала, что подрасла девчонка и титьки вместе с ней
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня титьки без лифа в майке просто отсутсвовать будут, а одену лифон (обычный плотный лиф без тонны поролона), так чуть ли не 2 размер. Вот могу выставить фотки даже тут, хотя я и не звезда
|
|
||||
|
||||
Вот титьки мои, они у меня плоские, но широкие, и их можно в кучу собрать и сделать нормальное декольте даже без поролона, но с хорошим бюстиком
Вот не переубедите вы меня с Алсу |
Закрытая тема |
|
|