Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad я чуток начинаю паниковать уже. Через неделю опи, а я тут тебя и Мост послушала и форму хочу менять, но не дока. Она мне зашла хорошо! Батюков говорил мне тоже про анатомы, но на круглой базе я думаю он работает. Потому что когда я бронила свои, то продавец сходу угадал по артикулу кто мой док. Т.е. наша с тобой док работает только с овалами. Это ее визитная карточка.
|
|
||||
|
||||
@Begun, мне Батюкова тоже говорил про овал. Сходи ещё раз к ней. Можешь даже сказать, что нашла её пациентка ивидела результат мой (сделай скрин отсюда - это она меня фоткала, кстати). (обознач что хочешь по другому).
|
|
||||
|
||||
@katrishad я к ней пару недель назад с этим вопросом приходила. Спрашивала, почему не на круглой базе. Она мне ответила, что вверху край импланта у круглой базы попадёт на ребро и будет виден из-за малой жировой прослойки. А у овала горизонтального верх как раз станет между рёбер и будет все красиво. Вот такие аргументы... Может для тебя Батюк имел ввиду вертикальный овал???
|
|
||||
|
||||
@Begun, сейчас пошла записи посмотрела. Он мне предложил высокий профиль 265 мл. - а это оптикон по таблицам. Разделась, перед зеркалом покрутилась, - ну вот лучше грудь в жизни гораздо, а я просто толстая .Вот и придираюсь к груди, что бы на пузо не смотреть (((( из серии соринку вижу, а бревно не замечаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, читаю читаю каждый день, сколько всего сделала и теперь страшно
Подскажите, в 10 дней ведь грудь не может опускаться? Это просто у меня изначально одна ниже ? У меня правое плечо ниже(раньше акробатикой занималась,девчонку держала на плечах) И ещё мне кажется 375мл на мне смотрятся небольшими) или пузо их перекрывает) я уже не понимаю отёк это или уже просто живот, тк я ем всё и много, чтоб быстрее восстановиться |
|
||||
|
||||
Интересно, значит это не только ее виденье. @katrishad не ругай себя за прибавку в весе. Это тело так "утешает" себя посде опи. Поблагодари его и скажи, что обещаешь за ним поухаживать как только все приживется)))
у меня пузо с диастазом и грыжей... и я тоже себе иногда не нравлюсь. Представляю уже как тоже отеку после опи и буду смотреть в зеркало не на сиськи, а на пузико @Барри вижу, что тема пузика не одну меня беспокоит))) и да, как отек сойдёт, то и грудь ярче смотреться будет |
|
||||
|
||||
@Begun тема пуза очень беспокоит куплен годовой абонемент на семью и были 1 раз тамв августе закончится я как путная сейчас заморозила на месяц))) собираюсь прийти через месяц, сиси должны быть без пузяки)
|
|
||||
|
||||
@Барри обычно, когда серьёзные причины, его просто останавливают до определённого срока. Я беременная заморозила, через год пошла)
Видно, что отёки ещё, так что сильно не заморичивайся на счёт живота |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Барри, по складкам ровно все у тебя,просто одна грудь больше в тонусе , мышца там, у меня тоже одна грудь дольше отпускает уже 3 недели, сейчас точно рано об этом, а имплант прорисовывается при схождении отёка и выглядеть начинает более выпукло)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!что-то я переживаю ,как думаете Лёва грудь все же больше из-за синяка и отёка?
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, какие стоячие сисечки, красота получилась
|
|
||||
|
||||
@AnyaBalm, это отёк, с подтяжкой все намного дольше протекает. У меня уже больше двух месяцев, а отёк ещё гуляет
@Most Лена, а если потом захочу все переделать, можно импланты меньшего размера ставить? И по белью помоги разобраться. Ты говорила, что мне пора из компры вылезать, чтобы мышца (или железа?) на импланте расправлялась. Мне нужны бюстгальтеры, чтобы не сжимали, а только поддерживали? Можно обычные кружевные без косточек? Или нужно плотнее? А если косточки на рёбрах под грудью, все равно до полугода нельзя? |
|
||||
|
||||
@Monique, вопрос конечно был не мне адресован но отвечу то что знаю) мне док говорил что на повторку база имплантов не должна быть меньше, а часто даже больше.
На сколько я знаю мало кто берётся за ушивание карманов, и тяжело предсказать как имплант будет там стоять плотно или начнёт крутиться. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, понимаю, что на таймер, но как смогла. Я чисто для себя фоточки делаю. Самой интересны изменения. Спасибки за поддержку. Тоже хочу межгрудку уже, но док сказал при моем строении грудной клетки, не реально.
@Екатерина1989, Кать, мне 50, ягодка я с новыми вишенками @Solonechka, как меняется грудь при распушении? Что за термин такой? В какой период это происходит? @Negodnica, Господи, ну что это такое. Держись девочка! Скорейшего выздоровления! Только теперь доходят до меня слова дока - старайтесь не простужаться, во избежании серомы... @Барри, какое пузо? Все так гармонично! Хочется сказать, не страдай фигней( без обид) ведь очень красиво! @ANNa art, Ох, я эти пластыри видеть не могу, но без указания дока не могу снять. Ладно, неделю потерплю. Обещал снять ленту и пластыри. Жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
@Elen50, как говорит мой док, к 5-6 месяцам, грудная мышца расслабляется, внутренние швы рассасываются, грудь становится живой, более округлой, мягкой.
@Elen50, как классно в 50 с новой красивой грудью, поздравляю! |
Закрытая тема |
|
|