Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2021, 19:06
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lammas на нуле

@MyMoon, здравствуйте! Дела также, изменений пока нет особо. Жду, отвлекаюсь на домашние дела, стала выхолить в люди, куда деваться, правда всегда только в очках, линзы одеть и выйти без них никак не решаюсь, так как очень измученный вид( это я про нижние веки). В очках конечно их тоже очень хорошо видно, но у меня психологически какая-то защита когда я в очках.
Если ее, личку надо открывать, то подскажите как, я открою.
Старый 04.09.2021, 19:23
Irenern Irenern вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Irenern на нуле

Здравствуйте, дорогие! созрела на круговую блефаро. Боюсь очень. Была у Сафронова, сказал справится с моими нетипичными глазищами.. Но я сцу
Миниатюры
0678950f.jpg   90820bef.jpg  
Старый 04.09.2021, 19:27
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lammas Чтобы открылась личка, нужно быть здесь активным пользователем. (чаще писать, обсуждать).

Я давно сюда не писала. Очень откликаются ваши слова мне, вообще состояние эмоциональное и физическое. Но это в прошлом.)
Вы даже описываете свои глаза после операции точно так же, как я тогда. (Маленькие, впалые, круглые и как будто близко посажены стали). Все один в один.)
У меня прошел уже год и около двух месяцев после верхней блефаро.

Круглость начала уходить в год и месяц. До этого глаза были вообще не мои. Лицо изменилось. Сейчас я возвращаюсь к себе.

Почему происходит такой эффект? Потому что кожа наша сверху давала нам огранку глаза. Визуально вытягивала. А потом это срезали и глаз оголился. Плюс ко всему у вас внутри все ещё сырое. Рубцевание будет идти до года внутри. Потом будет все расслабляться там.

На данный момент у вас очень приочень маленький срок. До года не нужно бегать по хирургам на консультции. Зря потеряете время и деньги.

Вы будете возвращаться к себе, но это будет небыстрый процесс.
Надо успокоиться и не бегать каждые пять минут к зеркалу, как это делала я. Не надо себя изводить. У вас все будет красиво. Поверьте.
Нужно время. Ужасная фраза, которую не хочется слышать и в которую никогда не поверишь в таком состоянии отчаяния, горя и паники. Но нужно время.

Про низ вообще не парьтесь. Все подзаживет и сделаете филлер под глаза. У меня филлеры стоят уже почти 6 лет. Но нижней блефаро не было. Просто анатомически провалы под глазами с юности.

P.S.: прикрепляю фото, как доказательство.) Вот так было до года с хвостиком, а так стало в год и месяц.
Это не один в один с моих исходником, но я к нему медленно приближаюсь.
Миниатюры
f106e0ee.jpg  
Старый 04.09.2021, 20:14
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, какое изменение глаз по фото, глаза вытянулись, швы их отпустили получается со временем, очень рада за вас, и смотрится конечно очень красиво.

Тоже очень на это надеюсь, так как сейчас ещё очень тянут швы, прям я их очень хорошо ощущаю.

Спасибо вам большое за поддержку и за описание своего опыта, теперь мне более понятно чего ожидать, врач даже так обстоятельно мне не разъяснил)

Вот как раз низ меня и волнует сейчас более всего, так как такие нижние провалы и синяки любой даже самый красивый глаз сделают старческим, выпуклым, больным, изможденным(( это прям самая актуальная проблема моя.
Возможно, моя Реаба, и скорее всего наверняка, проходила бы намного спокойнее, если бы низ был нормальным, даже при наличии пока не до конца восстановленных глаз, я уже могла бы выходить не прячась за очками, но именно из-за низа, глаза и выглядят оперированными и вваленными и все что я много раз тут описывала

По утрам, когда внизу отёк, провалов почти нет и глаза выглядят более менее, но почти сразу же отёк сходит и образуются провалы, уже с того времени на себя смотреть не могу. Перестала за собой ухаживать, сил и желания нет, но держусь ради дочери, стараюсь ей не показывать свою боль от своих глаз, она как видит мои слёзы тоже плачет.

Конечно, я возлагаю большие надежды на изменение формы и размера глаз в перспективе, но на изменение низа глаз и провалов я не возлагаю надежд, грыжи новые не отрастут )

@MyMoon, Благодарю вас ещё раз за поддержку, очень приятно, что поделились своей историей, вселили надежду многим я думаю участницам форума!
Старый 04.09.2021, 20:19
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Lammas у вас просто депрессия сейчас самая настоящая. Низ замазывайте пока консиллером. Очень убирает темные круги. У меня с юности провали и чернота под глазами. Провалы филлером убрала, синяки замазываю. У вас в итоге будет все красиво! Не парьтесь! Я знаю о чем говорю.)

Потом сделаете филлер и будет то, что вам нужно было от операции. Жир бы не стала вниз класть. Результат непредсказуем. А верх нужно будет подождать. У меня много срезано кожи. Тоже жду. С каждым годом будет лучше и лучше.
Старый 04.09.2021, 20:35
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, а филлер с такими ямами справится? От него ведь тоже могут быть осложнения? Я никогда до этого не интересовалась всеми косметическими процедурами, даже тональным кремом на пользовалась, признаться, так как им мешки хоть как не замазать, поэтому предпочитала просто уходовую косметику.
Придётся купить консиллер)
Но я прям очень сожалею, что так глупо получилось, что образовались эти сильные ямы, для меня они хуже мешков, я думаю врач не подрасчитал и убрал слишком много, хотя уверяет меня в сообщениях, что лишнего не убирал, но результат как говорится на лицо.

Да, ждать, ждать и ещё раз ждать
Старый 04.09.2021, 20:45
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lammas вы мои провалы не видели! ))) Как я с ними намучилась. В 30 лет поставила филлер, подкалывала может раза 2 за почти 6 лет. Все стоит хорошо. Не жалейте о нижней блефаро. Потому что выпирающие грыжи снизу хуже, чем провалы. Вы их убрали и хорошо, а филлер вам восполнит недостающее. Но пока рано вам его. Пусть все заживет. Потом покопаюсь в архивах своих в компьютере и покажу как было до заполнения филлерами. Ваша ситуация отдыхает). Ждите спокойно.) Скушайте мороженку, настроение поднимает.)
И не плачьте! Слезами кожу не растянешь.) Все хорошо будет.
Старый 04.09.2021, 20:57
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, знаете, это так непривычно, были мешки всю жизнь, а теперь оп и нет ничего, я так мечтала чтобы их не было, но никогда не думала, что блефаро так может изуродовать нижнюю область под глазами, ни на одном фото в интернете я особых провалов не видела, даже когда в поисковике набираешь «фото провалов после блефаропластик»

Насчёт мороженки) аппетит только вот день-два как стал появляться, до этого есть путём не могла, ничего не хотелось.
@MyMoon, а как вы справились психологически после своец операции? У вас только верхняя была, верно ведь? Как вы этот год прожили, как принимали ситуацию и себя новую? Как мотивировали себя не впасть в депрессию ?
И ещё вопрос конечно странный, но были ли у вас сложности с макияжем? Я вообще не понимаю как красить новые глаза, макияж вообще не идёт, от слова совсем((
Старый 04.09.2021, 21:15
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lammas депрессия и у меня была. За месяц 10 кг скинула. Боролась, боролась и слегка пластом. Плакала каждый день на протяжении 3,5 - 4 месяцев. Белугой ревела, сползала по стенке. Новопассит, валерьянка не помогали. Потом впервые в жизни обратилась к специалисту. Прописали тиралиджен по одной таблетке в день. Это очень помогло успокоиться и прийти в себя. Вообще я против таблеток, но уже не справлялся организм физически. Препарат хороший, это не антидепрессант, а нейролептик. Выписывают при стрессах, панических атаках и прочем. В общем в овощ не превратит.) Постепенно вернулась к жизни. Уже давно его не принимаю. Но без рецепта его не продают в аптеке. Французский препарат, если не ошибаюсь. Его даже сами хирурги принимают.
Про макияж. Красить не получалось ничего, привычный макияж выглядел абсолютно по-другому. Некрасиво. Ведь красить было нечего. Все было вырезано. Сейчас все нормально.

Реакция, которая у вас происходит сейчас на своё лицо абсолютно нормальная. Я с многими общаюсь, кто через это прошел и почти у всех одинаковая реакция. За исключением тех, у кого не произошло кардинальных изменений. ) Так что не переживайте. Но помните, что все это временно и все будете итоге хорошо. Вы вернётесь к своему лицу, но точных сроков не могу обозначить, так как все индивидуально. У меня только в год и месяц лицо стало приближаться к родному. Но я ещё в пути.)

Рисуйте пока что стрелки. Вытягивайте глаза визуально ими в стороны. Так легче.)
Старый 04.09.2021, 21:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Irenern, удачи и лёгкой руки доктору!
@Виктория7777, должно пройти это напряжение. Как помочь, даже не знаю. Отдых глазам, возможно, какие-то лёгкие физиопроцедуры для расслабления. Микротоки или даже лёгкий массаж, но у хорошего косметолога.
Старый 04.09.2021, 21:51
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, как ни парадоксально, но стрелки ещё больше заваливают глаз к центру, ещё больше выделяется кругление. Вообщем макияж никак не удаётся. Надо же, раньше думала, вот поле то для макияжа будет, а по итогу ничего не получается адекватно изобразить на глазах.
Я тоже хотела к специалисту обратиться со своими паническими атаками, страхами, чувством вины за эту операцию, плакала так, что голова вся раскалывалась от напряжения, жить не хотелось, как вспоминала о дочери, ещё больше впадала в отчаяние, был замкнутый круг, я не понимала как мне жить дальше. В голове что только не проносилось, я готова была, да и сейчас от этого не отказываюсь, даже переехать из своего города, куда угодно где никто меня не знает. Я не представляю как предстать перед знакомыми и родственниками, мне стыдно за этот провальный опыт омоложения ��
Но жизнь не стоит на месте, и Слава Богу, домашние дела дают о себе знать, садик, танцы, больница с дочкой, физиопроцедуры и тд, помогли мне отвлечься от бесконечных слез. Несколько дней как держусь, и даже начала есть с аппетитом. Поняла, что надо просто дать время глазам восстановиться, а также поняла, что я должна жить ради дочки, я ее одна воспитываю и не могу предать ее, я должна выстоять в этой непростой ситуации.

Конечно, морально очень тяжело, когда мысли возвращаются к глазам, внутри все падает, и появляется ощущение беспросветности, нет принятия себя, своего лица, не узнаешь свой взгляд, улыбка стала страшной, наверно поэтому я перестала улыбаться, иногда слёзы сами собой текут. Боюсь я уже не смогу полюбить себя, нравится себе, это для меня тоже тяжело морально. А физически, я просто одеваю очки и делаю то что необходимо��
Старый 04.09.2021, 22:47
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lammas Как я вас понимаю. Все мои слова говорите. Пока рисуйте стрелки не по всему глазу, а от середины и к внешнему углу. Я так делала несколько месяцев вначале. У вас все красиво будет! Не жалейте ни о чем! Если в очках сейчас легче, то пока так ходите. Все вернётся, лицо вернётся ваше, но нужно время на это. Вы молодец! Держитесь. Все будет красиво. Вспомните мои слова.)
Старый 04.09.2021, 23:07
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@MyMoon, Спасибо за фото, за то что делитесь. Я тоже надеюсь,что глаз удлинится, округлость уйдет,у меня тоже такая же форма как у вас на первом фото. А у вас был лагофтальм, то есть несмыкание века? или у вас с этим проблем не было?
Старый 04.09.2021, 23:09
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@MyMoon, спасибо вам дорогая! Вы так подбодрили меня, понимаю, что все образуется с Божьей помощью, нельзя падать духом! Людям мы не нужны, наши несовершенства мало кого заботят, особенно посторонних!
Девочки всем желаю по истечении положенного года увидеть все таки в зеркале себя, свою улыбку, свой прищур, свой разрез глаз!
За всех вас молюсь, чтобы Господь помог всем кто нуждается в его помощи!
Старый 05.09.2021, 00:01
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Lammas, Спасибо,девочки!!! Очень рада буду за всех! За черной полосой всегда идет белая!!! Будем верить и надеяться!!!
@Lana_34, мадекассол не нашла в аптеках,( где ты покупала?) купила контрактубекс, ферменкол нужно заказывать. Это гель или жидкость для физиопроцедуры?
Старый 05.09.2021, 00:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Новелла, не надо контрактубекс. У нас на него много жалоб было, швы расползаются.
Старый 05.09.2021, 05:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 189 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lammas, специально посмотрела вложения твои - глаза красивые. Это просто непривычно.
@kolbi, вот и я свои брови келокоутом мазала. А зря.

И ранний макияж тоже плохо для швов.
А как на работу было ходить?
Старый 05.09.2021, 07:03
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Новелла Здравствуйте! Был небольшой лагофтальм. К 9 месяцам примерно прошел полностью. Но у меня он был некритичный. Бывает все намного агрессивней. И даже в тех случаях выход находится и со временем все решается.
Ещё в глазах было двоение какое-то и когда в телефоне что-то читала, то как будто четкости не было и чуть плыло.
Сухость была, слезоточивость и после душа глаза постоянно распухали.
Сейчас лагофтальма нет и тех проблем, которые выше описала тоже. Но если с закрытыми глазами приподнимаю брови мимически, то щели есть.
@Lammas Спасибо Вам! Я тоже посмотрела Ваши вложения. У Вас красивые глаза и все хорошо сделано, но я понимаю прекрасно, о чем вы беспокоитесь. Все нормализуется в итоге.
@Новелла @Lammas Круглость будет уходить со временем. Эту круглость будет убирать появление кожи. И ещё есть внутренний отёк. Это не тот, что сразу после операции. Другой отёк и вы его можете не видеть и почти не ощущать. Иногда этот отёк гуляет до года и больше. Как в моем случае. И он меняет полностью форму глаз. Линию шва как будто затягивает внутрь, заваливает глаза и веки кажутся высоченными и круглыми.

Некоторые врачи пишут, что в 3 месяца уже видно результат, кто-то говорит, что в 6 месяцев и потом уже ничего не меняется, но это неправда! Моя круглость ушла только в год и месяц. И иногда бывает, что снова круглит. Отеки внутренние бывают.

Поэтому когда смотрите в зеркало и сильно путаетесь и отчаяние подкатывает, то вы воспоминайте, что это все пройдёт со временем. Глаза будут те, которые вы хотите. Но времени на это уйдёт немало.
Старый 05.09.2021, 07:53
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+

Lammas на нуле

@Maslena, непривычно не то слово, до этого были узковатые миндалевидные глаза, сейчас полностью открытые, кругловатые, очищенные от всех припухлостей что были, к такому сложно привыкнуть. @MyMoon, Надеюсь, что эти внутренние отеки когда-то да пройдут. До года, до полутора, как я поняла, отеки могут быть и менять форму глаза, надеюсь потом после этого времени все стабилизируется и глаз не будет приносить сюрпризов )
Мне лишь бы они на лице уселись и выглядели бы гармонично, а не как сейчас, как-будто их туда поставили, они как чужие на лице смотрятся.
@MyMoon, Вы нам всем вселили надежду на лучшее ! Спасибо вам большое!
Старый 05.09.2021, 10:06
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Новелла, мадекссол привозили из Турции , ещё он есть на авито . Ферменкол для электрофореза жидкий , для ультразвука гель . Контратубекс не лучший вариант , купи лучше мидерма ( на сайте айхерб)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика