Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, я хочу такие стройные ноги
Пытаемся выздоравливать - дитё позавчера выдало ларинготрахеит и температуру 40 градусов... Брррррр. Раньше, когда в больнице сама лежала, было очень неудобно каждый раз даже спать в лифчике, натягивать под одеждой чуть что... А сейчас кайф, за 5 секунд одеваюсь, а с лифчиком не парюсь вообще |
|
||||
|
||||
У кого какие швы были при подтяжки груди? какие лучше? саморассасывающиеся ? или снимать которые
|
|
||||
|
||||
Девушки ,всем привет ! Скажите, а кто тут делал уменьшение до первых родов ?знаю что такое явление редкое, но кому-нибуль удалось кормить грудью ?и как грудь себя повела во время беременности и после родов?
Или может быть кто-то сделал а потом опять забеременела ,спустя какое-то время Моя грудь опускается в холостую без детей .Мне 27лет ,а нифига уже не девичья грудь ,5ка точно есть.Но детей вообще нет в планах ещё лет 5 точно. Устала быть уже "а ,ну эта та самая с сиськами " или "о ,эта та что с сиськами?" Ну вы понимаете .грудь впереди меня бежит и клеймит меня "той самой с сиськами". В общем будет интересно послушать, вдруг кто нерожавший решился ,поделится настроем и мыслями |
|
||||
|
||||
@Giya, были девочки кто делал уменьшение а потом родил. Ник не помню((( мне кажется, это не такая уж проблема с учётом разнообразия детского питания. Моя дочка на искусственно питании выросла, при моих бидонах((( и ничего))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо большое !
Да , у моей мамы и сестры также. Грудь была огого ,а все на ИВ росли .Хирурги никогда чётко не объясняли , чем они руководствуются отказывая мне .Мол , просто надо родить, а потом приходите .может опасаются что грудь поменяется, но ждать уж сил нет. Подожду может кто-нибудь прочтёт и ещё откликнется с такой же проблемой как у меня |
|
||||
|
||||
@Sett, я думаю что всё в купе .но даже если делать например 2ку .ну увеличиться она потом .а разве нельзя потом сделать ещё ОП ?) И вот тоже интересно. Тут есть девочки которые сделали ОП после родов а потом опять родили)как их грудь поменялась .
|
|
||||
|
||||
@Giya, так можно наверно потом ещё раз сделать. Напишите Саруханову на почту, что он вам ответит по этому поводу. Здесь только перечитывать все темы, сейчас вроде нет в теме тех кто до бер делает / сделал грудь. Ну если только прочитаю ответят.
У меня до бер была 3-Ка а стала f после. |
|
||||
|
||||
@Sett, эх жаль .Саруханов отказал мне в ОП . То было 2 года назад. Есть врачи которые до родов сделают ,но мне их работы не нравятся.
Мамочки., зато сейчас наверное какое счастье избавиться от такой ноши?) У меня сейчас D получается .ну там же ещё обхват под грудью надо учитывать .у меня 80 .а сама грудь 100 см... Вот работы ещё др .Константиновой Ирины Валерьевны мне понравились. Может кому на заметку. Рассмотреть её как своего врача ) |
|
||||
|
||||
@Giya, у меня сейчас д - мне прям кайфово.
Моя ноша особо не ноша, по сравнению с девочками. Может вам отказывают действительно потому что нет смысла? Вы сама маленькая? У меня больше эстетическая проблема была «уши спаниеля». |
|
||||
|
||||
@Sett, ты знаешь (можно на ты ?)
У меня грудь висит потому что она реально тяжёлая. Рост у меня 163-164 см , но они не наволочки. Я бы даже хотела ненаполненый верхний полюс груди ,я так как будто в высокую грудь наполнили воды .я выложу попозже фото ,для примера . |
|
||||
|
||||
Да конечно можно, не на работе же мы. Да чего уж для примера , надо свою)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня очень тонкая кожа на груди, а грудь очень тяжёлая, через какое-то время всё равно придётся делать подтяжку. Так что успею ещё уменьшить)
@Giya, я уже 2 редукции сделала, родов не было, мне 23. Странно, что вам кто-то отказывает, мне даже не говорили ничего такого |
Закрытая тема |
|
|