Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, речь же идет о расчете именно бюстгалтера, так вот мне мала чашечка В, не достаточно глубокая, приплющивает грудь в проекции, давит, дышать неудобно. Естественно мысль примерить разные варианты не только пришла мне в голову, но и была успешно реализована
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я уже заметила, что имплантированная грудь требует белья на 1-1,5 размера больше, чем она есть в реальности. Независимо от профиля и объема имплантов. Я некоторое белье брала 75Е, что конечно ни в коей мере не соответствует действительности
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да... наверно, я не разбираюсь в реальных размерах, только в размерах белья. Мне важно знать какой размер лифона брать, чтобы было удобно и красиво.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxxТогда тебе надо не на размеры смотреть, а просто мерить. Так вернее будет. Мне вот важнее, как грудь выглядит, а не что на лифоне написано. Ведь даже если там будет 75F, грудь то больше не станет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я . Без пуш-апов. От зеркала, грешным делом, оторваться не могу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, да я так и делаю - меряю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же тусуюсь в теме "для тех кому...много". ![]() Illuzia - секси-секси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Illuzia, леопард радует глаз
![]() IIIynxxx, не переживай, каких-то грандиозных изменений в твоем облике не произошло, не думаю, что фигура настолько изменилась, чтоб к ней прямо привыкать пришлось.
|
||||
|
||||
![]()
Недавно на консультации хирург сказала мне: Да не ориентируетесь вы на эти размеры на ярлыках белья, не соответствуют они часто реальности.
Это касаентся не только импл-й, но и натур-й груди. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня по этим расчетам получилось 3,5. (87-69-11)/2.
Белье сейчас беру 70D,E. Что обидно, что ничего из итальянских марок (а по моим ощущениям белье там наиболее удобное и красивое) я подобрать не могу. Может не там ищу, не знаю. Ну а визуально...получилось наверное 2-2,5. Не знаю, я не очень в этом разбираюсь. Короче, мало получилось!)) Но я с трудом представляю, как я буду искать на себя белье, если поставлю ещё больше мм))).
|
||||
|
||||
![]()
Иллюзия,
как же красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня те же 280 гораздо скромнее смотрятся:mad0: ![]() lllynxxx,как это 97по груди ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illuzia
суперско смотрится!!! ![]() и это без пуша?! очуметь!
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, было 88, стало 97. Не знаю как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Большое спасибо за комплименты !!!!! Вот все хочу с пушем купить белье, но пока руки не доходят, вроде, и так хватает. Это, наверное, потому что я толстенькая )))))))).
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой моя грудка стала почти в три месяца в белье без пуша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозка, просто шикарно! А у тебя в подписи не указано, кто делал и что ставила, или это я не вижу?
![]() все-все, увидела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От это ДАААААА!!!:d Классно!
|
||||
|
||||
![]()
Удача, Заюшка, спасибо девчата
![]() На НГ прочувствовала какие ощущения когда мужчины общаются не с тобой, а с твоей грудью ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ!!! мимозка -красотища!!!! очень и очень .... , аж слов нет!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|