Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, речь же идет о расчете именно бюстгалтера, так вот мне мала чашечка В, не достаточно глубокая, приплющивает грудь в проекции, давит, дышать неудобно. Естественно мысль примерить разные варианты не только пришла мне в голову, но и была успешно реализована Пробовала 80 В, он болтается под грудью. Подходит четко 75 С, как с косточками, так и без... Под грудью у меня 77, объем теперь 97. Мне вообще использование формул кажется неточным,я все стараюсь мерить, пробовать
|
|
||||
|
||||
Вообще я уже заметила, что имплантированная грудь требует белья на 1-1,5 размера больше, чем она есть в реальности. Независимо от профиля и объема имплантов. Я некоторое белье брала 75Е, что конечно ни в коей мере не соответствует действительности А формула все равно дурацкая, вон у меня Neige 6-ой размер насчитала, убица ап стену
|
|
||||
|
||||
Ну, да... наверно, я не разбираюсь в реальных размерах, только в размерах белья. Мне важно знать какой размер лифона брать, чтобы было удобно и красиво. А визуальные эффекты самой груди - вообще у всех конечно разные получаются: размер исходный, сколько впихнули, да и строение грудной клетки... у всех вообще по-разному выглядит Тут, как говориться, каждому свое для счастья надо, главное, чтоб качество жизни у девушки выросло после ОП.
|
|
||||
|
||||
lllynxxxТогда тебе надо не на размеры смотреть, а просто мерить. Так вернее будет. Мне вот важнее, как грудь выглядит, а не что на лифоне написано. Ведь даже если там будет 75F, грудь то больше не станет
|
|
||||
|
||||
Катруся, да я так и делаю - меряю Пока один и тот же размер подходит, что утешает, не люблю путаницы Тема у нас вроде про белье Но, если говорить, про сам размер груди, то опять же - мы с тобой в разных лагерях Я понимаю, что тебе важен размер и рада, что ты к своей цели пришла и довольна Это самое главное, чтоб внутренний образ совпал с внешним
Я же тусуюсь в теме "для тех кому...много". У меня очень неоднозначные ощущения от приобретения. Именно неоднозначные. Уверена в одном, что больше я бы точно не хотела. Illuzia - секси-секси Шармоон ;) |
|
||||
|
||||
Illuzia, леопард радует глаз
IIIynxxx, не переживай, каких-то грандиозных изменений в твоем облике не произошло, не думаю, что фигура настолько изменилась, чтоб к ней прямо привыкать пришлось. |
|
||||
|
||||
Недавно на консультации хирург сказала мне: Да не ориентируетесь вы на эти размеры на ярлыках белья, не соответствуют они часто реальности.
Это касаентся не только импл-й, но и натур-й груди. |
|
||||
|
||||
У меня по этим расчетам получилось 3,5. (87-69-11)/2.
Белье сейчас беру 70D,E. Что обидно, что ничего из итальянских марок (а по моим ощущениям белье там наиболее удобное и красивое) я подобрать не могу. Может не там ищу, не знаю. Ну а визуально...получилось наверное 2-2,5. Не знаю, я не очень в этом разбираюсь. Короче, мало получилось!)) Но я с трудом представляю, как я буду искать на себя белье, если поставлю ещё больше мм))). |
|
||||
|
||||
Иллюзия,
как же красиво,понятно,что оторваться невозможно у меня те же 280 гораздо скромнее смотрятся:mad0: lllynxxx,как это 97по груди,у меня всего 90 получилось |
|
||||
|
||||
Золотая, было 88, стало 97. Не знаю как Грудная клетка, сам каркас ребер у меня выпуклый, наверное поэтому... Это у меня еще отек спал, я поначалу даже в куртки спортивные не влезала.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Большое спасибо за комплименты !!!!! Вот все хочу с пушем купить белье, но пока руки не доходят, вроде, и так хватает. Это, наверное, потому что я толстенькая )))))))).
|
|
||||
|
||||
Вот такой моя грудка стала почти в три месяца в белье без пуша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мимозка, просто шикарно! А у тебя в подписи не указано, кто делал и что ставила, или это я не вижу?
все-все, увидела |
|
||||
|
||||
Удача, Заюшка, спасибо девчата
На НГ прочувствовала какие ощущения когда мужчины общаются не с тобой, а с твоей грудью Посему более не одену декольте когда захочу дискуссий о чем то ином кроме секса |
|
||||
|
||||
Тростиночка спасибо
|
Закрытая тема |
|
|