Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, вот как раз сегодня показывали снимки врачам в Москве
![]() ![]() На вторую ногу точно уже в сентябре, раньше не получается. иди на рентген и рассказывай как там твоя ножка! Про ямки даже не знаю что сказать... надеюсь у тебя они рассосутся! Сильно видно? |
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, привет, подружка! А мне малую берцовую кость не ломали, хреноватые у тебя новости... Не поняла, как подломала
![]() ![]() Ямки видно, следы побелеют, потом видно будет, чего делать. Загадочка, дык пока лежишь в отделении, в палате все начитанные, с разными диагнозами, сама стоумовая - вот и диссертацию можно защитить :d. Да, на улице класс, я неделю назад была на даче ![]() Не, вам на костылях ехать низззя, и тяжести категорически запрещены, сидите, где сидите. А то погнете - будет вам ваш ночной кошмар в реале ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, привееееееет
![]() ![]() ![]() А ты массируешь ямки? Даже не знаю как от них избавляются. У меня от детских аппаратов так и остались до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, обалдеть, у тебя еще и детские аппараты были? Девушка с прошлым
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, это хорошо, что вы (а можно на ты, кстати?) знаете побольше нашего, а то бы я, например, так и сидела, ногти грызла!
![]() Эх, как же я вам завидую, что вы у себя дома со своими родными! Я так соскучилась по дому, родителям... Да, и вы правы, в том, что на костылях лучше не ехать! А домой так хоца! Я вот тут нечаянно "подслушала" ваш разговор с Lelya_lya про малую берцовую кость. И возник вопрос: а почему вам не ломали их во время операции?!? Мне сразу сказали, что будут ломать и без этого никак нельзя, иначе там впоследствии что-то будет с верхушкой головки малоберцовой кости... я уточню у своего дока... Дорогая, я вам завтра напишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, можно и на ты
![]() Дома... с родными... Я уже родных загрызла, от ничегониделания кидаюсь на них, как злобный мопс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, похоже скока врачей стока и мнений и методик... Мой врач прямой ученик Илизарова, он учился у него и работал какое-то время... Ну да ладно, что сделано, то сделано...
Дорогая, я тебе написала на мыло письмецо "небольшое" на тему: "как я провела зиму" ![]() ![]() И опять ты права... ![]() ![]() Да, последние полторы недели без снотворного не обхожусь, мысли голову точат... надоело рассвет с ними (мыслями) встречать, вот и глотаю табсы... думаю до снятия аппаратов "наркоманить" буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, дааа, прошлое у меня весьма богатое
![]() ![]() ![]() А я не в аппарате сдвинула, а после аппарата и гипса сдвинула!!!! Вот в последние 6 недель когда-то. Ну по крайней мере они так сказали.Сама не понимаю как. :d а ты не просто гипнотизируй ямочки, а помассируй! Мне I'am вроде говорила, что когда корочи отпадут ямочки можно массировать. ![]() Согласна с тобой, и я довольна, что сделала и ещё сделаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про пробу..мне делали ее так: раскручивали аппарат на 2 недели и я ходила без опоры на раскрученном то есть на своей кости. если ничего не болит то снимают. если есть проблемы то закручивают и донашивай. некоторым я знаю делают: раскручивают аппарат и ногу как то крутят (точно не знаю) ну то есть проверяют как срослось, не двигается ли там регенерат.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Iam за инфу!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я удлиняла ногу на 3 см. в аппарате была 7 мес и 5 дней. Проседания не было т к рентген был такой что нельзя было уже различить где кость а где регенерат))
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, выложу ногу без аппарата, только попозже, ладно? Неохота вставать, я сегодня на даче была, намоталась там, как сосиска, через трубы напрыгалась. На следующей неделе обязательно выложу.
Да гонят они тебе, сами чего-нить не так скрутили, а на тебя сваливают. Если ты нормально срослась, в лангете, как порядочная, моталась, чего еще может случиться ![]() Iam, мне тоже так делали, но ходила я с раскрученным аппаратом дня 4 всего, потом сняли и две недели на костылях. Может, это и есть пробы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нда...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загадочка, отправила вам на мыло, почему-то не нашел вас поисковик. Найдите меня и запросите авторизацию, пожалуйста, у меня не получилось. А какую подкрутку делали неделю назад? Поздно вроде уже, кости должны зацепиться были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, прочитала и уже ответила
![]() ![]() ![]() А подкрутку я делала, когда пребывала в панике, что ножки у меня недостаточно прямые, вот и поехала к доку со слезами на глазах, чтоб он мне подкрутил. Я писала тут об этом ранее. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила. Если буду делать, то только у Багирова. Ну во-первых я в Москве и далеко ехать не нужно, ну и во-вторых, всё-таки у него хороший опыт.
Но почему-то с каждым днем мне всё меньше хочется делать ОП. Вроде и деньги есть уже, и муж не против, но я как-то теперь сомневаюсь и меня это нЕсколько удручает. Настройте меня, девочки, на операцию, я ведь так долго этого хотела. И теперь, когда всё стало реальностью - иди и делай, я стала сильно сомневаться. Всё-таки 33 года. Надо ли? Муж любит, дети любят, никто даже не намекает на то, что у меня ноги кривые, а иногда даже (когда я в мини) восхищаются. Но для этого мне нужно одеть правильную обувь на правильной высоте каблука и мини определенного фасона - тогда да - ноги ничего выглядят. но я уже задолбалась выбирать эту обувь и юбки. Девочки - очень прошу - настройте меня на ОП!!!! Ноги реально кривые.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, конечно! Отдыхай! Буду ждать на неделе
![]() я не могу быть уверена... лангету-то я не носила... Гипс носила, а лангету нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЦАРЕВНА, имейте совесть, я даже старше Вас))). Хотя и мне хирурги говорили в отделении, что с моими ногами меня бы не взялся делать никто - нормальные ноги!!! "но я уже задолбалась выбирать эту обувь и юбки" - главный аргумент!!! Если бы не рекомендация известного хирурга, фиг бы меня взяли. Да и второй их (мужчин-врачей) аргумент - замуж взяли, детки есть, личная жизнь в наличии? Ну и все, чего еще надо?
Вы себя видите, вы себя чувствуете не в своей тарелке, есть дискомфорт душевный? - всё, нет у вас покоя, идите и делайте. В конце концов - счастливая мать - счастливые дети! Какой кайф - придти и взять то, что нравится, а не нужную длину и высоту... Вперед и с песней! Lelya_lya, да скачешь через поливные трубы, как заяц, не присядешь. Так на стульчике и сидела, смотрела, как поливается... Зато кислород, цветочки, деревья цветут... Гипс носила, все равно, он даже круче, чем лангета. Чего-то ты не договариваешь))). |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, я тоже завтра выпросилась на дачу, правда работать не буду, только кислородом дышать
![]() ух, хорошо у вас уже... цветочки цветут... а у нас и земля ещё местами не оттаяла. Ну правда-правда ничего я с ногой не делала, не прыгала на ней, не падала, не пинала никого ![]() вот предыдущий рентген. По-моему уже видно, что м.берцовая прямой не будет... но может я ещё сдвинула... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, Да, она чуть-чуть прям зацепилась друг за друга, еле схватилась. Ты её не сдвинула, она, может, не была закреплена, как большая кость фиксируется спицами. А эту как "прошьешь"? Сама срослась, как Бог на душу положит... Не фига было её ломать. А пластина, кажется, останется у тебя навсегда, да?
У нас, по идее, на эти праздники всегда уже рассаду в открытый грунт высаживают. Сегодня тоже высаживали, редиска парниковая уже давно продается, даже дешеветь начала. А ты уже на корточки можешь сесть? |
Закрытая тема |
|
|