Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julia909, А что доктор про десна говорит? В чем причина? Я вообще перед всеми этими делами делала 2 раза в десна плазмолифтинг. Вам не предлагали?
|
|
||||
|
||||
Девочки,как вам макет? Оцените пожалуйста)))
Единички не короткие? На фото примерка шести верхних зубов,но решили,что виниры оденем на восемь. |
|
||||
|
||||
Они как ваши зубы. Если хотите чуть длиннее спросите можно их сделать или нет. Это дело каждого кто как любит. Укоротить можно всегда а наоборот не выйдет. Пусть сделают чуть длиннее посмотрите и если что подпилят.
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, а вы сами какие хотите? Вы показывали свои хотелки врачу? Просто вкусы у всех разные. Я бы и единички и клыки удлиннила . и форму резцов так не закругляла. Но повторюсь, у всех свои хотелки. Покажите вашу и сравним.
|
|
||||
|
||||
Мой идеал зубы нашей Moringa))) сделала склейку с ее зубами,отправила доктору.Пожалуй да,чуть квадратнее и единички удлинить.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, мне эти нравятся. Как свои и кругленькие такие срезы, мягко смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ух, сегодня иду ставить временные верхние. Немного переживаю)
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Зря боялась, поставили временные пластмасски. В общем я довольна)) 1 - исходник, 2 - сделали в кресле и я попросила внести коррективы, 3 - сегодня и они мне нравятся. Единственное, что чуть шире стали клыки, так как стремы по-другому не закрыть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia909, а у вас оголенные шейки зубов там, где налет образуется?
Вы ультразвуковой шеткой чистите зубы? Ирригатором нужно очень осторожно и дозированно, можете спровоцировать рецессию десны. Вообще, это незаменимый аппарат при уходе в случае имплантатов, но не при уходе за нормальными зубами. В принципе, коронки как раз и решают проблемы с налетом, на них он не образуется. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера делала примерку на верхние. Попросила добавить больше прозрачности на резцы. Посоветуйте, что еще подправить?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Очень много полезной информации здесь, огромное спасибо. Особенно за ту, что позволила избежать траты времени и денег у некоторых специалистов. Но всё-таки очень мало разбора работ и мнений об ортопедах, которые вроде тоже на слуху, имеют степени и опыт.. А инфо он них здесь нет((. Думаю, очень многим,и мне в частности, интересен опыт взаимодействия не только с указанными выше (Василиса, Даниил, Захаров, Никитин) , московскими врачами, но и,например, др.Минко, Калашникова О.Ю, Г.Пекли и др. Неужели ни у кого нет отличного от массы экспирианса? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Морфеус, я уже 2 года, как пациент стоматолога Абдуллина Рамиля Ильфатовича. За это время делала чистку, поставила 4 коронки, 1 имплантант, перелечила кариес и заменила старые пломбы. Сейчас делаю виниры. Выставляла пост выше. Я довольна результатом лечения. Пока ношу пластмассовые времянки до 08 января. Зубы у меня короткие и со стремами, спиливали немного. Чувствительности особой нет, но я не ем горячее и холодное. На сегодня моя улыбка выглядит так.
|
|
||||
|
||||
@Tier, двойка слева короче чем справа и я бы двойки делала более закругленными , даже более клиновидными, мало кто на них обращает внимания, но как по мне одинаковая форма и единиц и двоек сразу выдает искусственные зубы. Вот например как на фото переделка очень наглядно , сверху было, внизу стало
|
|
||||
|
||||
Наконец моя эпопея с зубами заканчивается.
Два года брекетов. Пол года времянок, примерок и т.д. Травма связок и "защемление" тройничного нерва во время обработки зубов. Три месяца дичайших болей. Сейчас это все позади и я очень рада, что сделала себе зубы. В трудные моменты этот форум очень помог. Благодарю неравнодушных от всего сердца. Всех с наступающими праздниками! UPD Прикрепляю фото до после с аккаунта клиники. |
|
||||
|
||||
Всех с Наступающим!
Всем, находящимся в процессе - успешного завершения масштабной эпопеи и обретения улыбки мечты! Ну, и обязательно всем - и в наступающем году, и далее: Здоровья, Удачи и Любви!!! |
|
||||
|
||||
@kotik-spb
Я давно ставила, лет 8назад ,на верхние. Подбирали под цвет нижних. И я, собственно говоря, тогда и не знала,что циркониевые бывают с облицовкой. Сейчас решила внизу виниры поставить и верх поменять. И сделать все более светлым. Сделаю передние отдельными. А жевательные, скорее всего, мостами. |
Закрытая тема |
|
|