Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню я помню из отзывов, то основной эффект от липофила губ, это улучшение кожи вокруг губ, расправление кисетных морщинок, если у кого были.
Но сами губы в объеме не увеличиваются. Цитата:
Но, что касается именно лица, то после операции ткани отёкшие именно по-молодому. Наполненные. Как в детстве или юности. И посторонние не определят возраст наверняка, смотря на вас мельком, если с фигурой и осанкой, стилем и прической все норм. Потом это временное чудо уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, а сколько тебе сейчас? У меня никогда не было острого подбородочка. Так что радуюсь.
@Далида888, я уже рещиночками балуюсь. Но только с маской и без наклонов |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я боюсь напрягаться, сейчас слабое место наши швы, осторожно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нет, как раньше не тренируюсь. Раньше я по 4 раза в неделю на тяжелые силовые в зал ходила. Но, тут не только операция, а еще и ситуация с Ковидом, мы уже два года почти на удаленке работаем в моей стране, так что, и другие аспекты.
Я беру меньшие веса, в основном многоповторки делаю (из-за оп)и вообще реже тренируюсь (не из-за оп). Тренить стала по чуть-чуть месяца через два-три. Но точно уже и не вспомню. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, оба вида подойдут. Интенсивная ходьба отлично и почти всегда доступна. Бассейн для меня был табу из-за швов, не хотелось светиться, да и на локдауне у нас все было тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я первым делом ее и проверила, все нормально, сдала на гормоны, вот там не все в норме
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, спасибо. Высокий смас , результат супер.
@МаруSя, желаю чтоб все прошло прекрасно и легко. Легкой руки Наталье Валерьевне, а тебе сладко выспаться и легкого наркоза |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,пока только сдала все анализы,к доктору ещё не дошла
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, Спасибо!
Девочки я уже отстрелялась, лежу в палате, отхожу... глянула на себя ужаснулся, личико как блин., круглое, позже попробую фото подгрузить, я в этом деле профан. Затылок от однообразно позы какой-то онемевший, это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, поздравляю!!! Я сегодня общалась с Натальей Валерьевной))) она мне сказала,что уже сделали,всё хорошо!!!
@МаруSя, лёгкой реабилитации и огромного терпения)))
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, быстрого восстановления и ждем фотки!
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у кого Вы делали операцию? очень хороший реззультат.
|
Закрытая тема |
|
|