Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, ВИ просто в феврале не будет) он мне говорил, тк как раз в феврале мне бы прийти показаться через 3 месяца - но придется в марте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, вы не можете рекомендовать хирурга и оставлять отзыв о результате без фото До и После.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела выкладывать, но правило есть правило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, да, правила надо соблюдать. Сообщения твои активировала. Грудь хорошая получилась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, про помощь правильно написали, я тоже летела после операции и просила помочь расстегнуть-застегнуть обувь на досмотре, помочь с багажом. Вполне реально все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, Подскажите, как долго Вы оставались в Питере после операции? Я просто приеду из Москвы в Питер, хочу понимать, сколько минимально дней закладывать на после операции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня скапливалась жидкость в пояснице . Это типичная ситуация. Доктор не хотел отпускать . Улетела на свой страх и риск , с надеждой что продолжу делать пункции здесь . Здесь хирург мне отказал и все прошло само собой в итоге . Если у вас с поясницы брать не будут , то думаю вполне на 11 день можно уезжать . Если что в Москве вы точно найдете хирурга который сделает пункцию на месте. Цитата:
Но у нас было без петель. Вся боль была в липосакции . А если с петлями там руки не поднимешь всю скручивает . Вот переживаю. Отпуск 2 недели) еще анализы надо успеть уложиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Incontro, я вообще на третий день улетела) ходила просто медленно, отек большой был на ногах, в целом мешало только ограничение в движениях, а так все неплохо было. Ноя резвая, мне даже врачи сказали, когда я через час после наркоза уже ходила и просила еду))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, у меня повторка будет 20 февраля, сегодня разговаривала с доком, он сказал, что 21 выпишет, 22 на осмотр утром и могу домой лететь. Если всё ок, отпускают быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пробовал бороться с пигментом гемосидерина? Это то, что похоже на синяк в начале, но не цветет и не проходит через месяц. Док говорит что ни отбеливающие кремы ни лазер ничего доказанно не помогает. Только время.... А это год или больше🥺.
Подскажите, если кому то удалось от него избавиться! |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, какой у тебя сейчас размер и откуда планируете брать жирок?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кажется там в инстаграме ваши сисечки выложил доктор. Если я не ошиблась, то это просто бомба . За такое и помучаться можно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если это не запрещено, могу скинуть скрины |
|
||||
|
||||
![]()
@Katna, у меня липо было минимально, мл по 100-150, т.к. основная операция была по подтяжке. Фотки во вложениях есть, грудь как была в районе единички, так и сейчас. Предстоящий липофилинг - это вторая часть операции, т.к. при мастопексии много жира не вводят. Кстати, платить в этот раз буду только за наркоз, ну и анализы. Откуда док будет брать жир, мы обсудим в день операции, у меня его достаточно везде))
В прошлый раз это была внутренняя сторона бёдер |
Закрытая тема |
|
|