Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Skng, читаю тебя и восхищаюсь твоим оптимизмом и позитивным настроем! Так держать! Улучшения, безусловно, есть, но ещё не окончательная победа. Желаю скорейшего восстановления, решения всех проблем и преодоления трудностей!
@Ylka85, какое-то защемление, невралгия. Посоветуйся с доком, можно ли Диклофенак пропить и помазать мазью. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya,
Помажь мазью для облегчения состояния. Мой док сказал спину и лопатки можно мазать хоть чем. Я вчера финалгоном мазала, потом долобене. Боли как рукой сняло, ттт |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо большое))) я просто все первое время была в жуткой депрессии, я же уже через это все проходила и понимала что что-то идёт не так, перечитала почти весь этот форум, мне кажется часов 10 здесь точно провела суммарно, я прям отчаялась, и так устала от этого всего, что плюнула, думала, что самый худший исход - это удаление имплантов, а я прям плоская и все эти годы каждый день понимала, что сделать грудь было одно из вернейших моих решений в общем я приняла тот момент, что возможна снова повторка, возможно удаление и будь как будет, я устала переживать, вот и так получилось отпустить ситуацию
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да, я тоже так считаю! В комплексе надо смотреть, одна грудь сама по себе ситуацию не ухудшит и не улучшит, радикально)
@Skng, хорошие новости! Пусть проходит окончательно! |
|
||||
|
||||
У меня теперь весь телефон в моих сисях, смотрю как они уменьшаются и горю даюсь , вот черт дёрнул 350 поставить , хотя бы 400 надо было
Так хочется Пуш ап одеть , а ещё практически месяц в компрессионке ходить ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ага)) у меня память телефона переполнилась. Удалила фото детей, чтобы освободить
@iren_zanina, а про грудь всём советую смотреть почаще на исходник)) Я тебе искренне желаю, чтобы результат тебя в итоге все-таки радовал! |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, а ты, кстати, рожала/кормила до операции? Извини, если вопрос не тактичный, то можешь не отвечать.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, нет я не рожала и не кормила , поэтому может и хорошо что большие не поставила )
@m.ankaya, но с грудью у меня с юношества проблемы , форма не красивая , растяжки , одна очень обвисла И я уже не могла ждать рождения , хотя мне уже 29 лет |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, на 100% права, что больше не поставила! Меня в первую беременность раздуло с уверенного стремящегося к 4 размера до 6. А по итогу всё сдулось до 2 с растяжками после второй беременности и кормления.
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, пушап долго нельзя, то ли год, то ли полгода, как кости. Точно не меньше полугода.
|
|
||||
|
||||
@Iren_zarina, именно, не смогли принять большую грудь, послушали тех, кто советовал больше брать.
У вас очень даже аппетитная грудь, совершенно не маленькая и даже не средняя. Мне кажется, что это послеоперационный психоз большинства, страдания о том что мало. А ведь как в быту с большой грудью живётся мы и представить не можем зачастую это некомфортно, особенно спать на животе с большими имплантами ))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а у вас подраспушилась после компрессионки ? Мне кажется отёк с каждым днём сходит и она все меньше и меньше (
|
|
||||
|
||||
Девочки, какое счастье намыться всей))) сегодня 9-й день после оп, постирала компрессионку, надела хлопковый кроп топ пока, жду когда высохнет компра)))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вроде ничего, но страшно было их отпускать, потягивает знатно швы. Хотя мне кажется что правая все равно чуть квадратнее снизу, ну и шов чуток под левой покраснел.
Подожди ещё пара дней и тебе можно будет мыться))) |
|
||||
|
||||
@Iren_zarina, не могу сказать, что прям распушилась ))) после пика отёка естественно кажется меньше. Но если судить по одежде, то грудь в компрессионке вмещалась в футболки размера s, а без неё нет )))
На данный момент вот так Но я по поводу размера успокоилась, есть другие нюансы, которые планирую корректировать. На фото видно |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не расстраивайтесь раньше времени! Я не знаю конечно, может так не у всех, но у меня грудь наполнилась за время реабы! И заметно округлилась реально. Если в первый месяц она у меня скукоженной была, то сейчас пышная и красивая. Хотя всего 295мл! Исходник бедный был. Сейчас кайфую) Лифы с пушапом не ношу и не планирую. В основном спорт топы либо лифы без костей! Грудь вообще мягкой стала.
Межгрудка, кстати, тоже стала меньше! Чему я рада! Короче прошло вот уже почти год, и грудь ооооочень сильно поменялась и преобразилась! Так что не паникуйте через месяц-два-три) это реально рано! Мне моя грудь вот прям очень понравилась через 6-7 месяцев! Хотела бы я больше? Скорее нет, чем да) для меня это идеальный размер для моего телосложения) иногда смотрю на себя голую, кажется, что даже много) так что короче рано паникуете) Когда смотрю фотки с реабы даже не верю, что она такой была�� помню как тоже паниковала и как мне не нравился результат(какая-то угловатая, горбатая, соски в пол смотрели) но всё прошло) лиф без костей без пушапа 85с И кстати, лифы, которые я с дуру купила через месяц после маммопластики, сейчас мне не подходят! Так что не торопитесь с бельём. Мышцы отпустили грудь месяцам к трём, раньше грудь как прибитой к грудной клетке была. Сейчас прям сочная. И лифы эти все мне малы!… хорошо, что купила я их тогда 3шт�� |
Закрытая тема |
|
|