Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Спасибо большое, это радует) Операцию проводили открытым способом, нос сложный с отклонением перегородки в 7 мм, каким-то костным шипом, кистой и прочими «прелестями». Даже если он останется выдернутым, я приму результат, так как теперь он Дышит!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик всегда опускается, поэтому хирург его немного поднимает..дааа,я вас понимаю,это такой кайф, когда нос дышит..у меня также,до септоринопластики одна ноздря почти не дышала..и конечно есть ещё отек,и нос ещё не идеальный,но то что он дышит,это уже положительный результат..у вас очень хороший носик 😉
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 1,5 месяца после открытой риносептопластики, а вода и сопли до сих пор текут... Я так расстроена, неужели это не закончится? Из дома даже не хочу выходить! Везде с платком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marma2016, у меня тоже 1,5 месяца, правда, с коррекции, но тоже лило, да ещё и холод... Сейчас замечаю, что меньше течёт, как-то более терпимо и естественно. Ну, и я уже реабилитировалась после первичной операции и коррекции открытым способом, все эти явления проходили, хотя были, кажется, не в такой яркой степени, как в этот раз. А, может, влиял сезон - первичная была в конце марта, в апреле у нас уже тепло. Коррекция №1 в конце января.
А я даже отчасти рада, что течёт - корочки не образуются, отопление не высушивает, в нос не лажу, там всё чисто, т.к. вымывается. Ну, не знаю насчёт всегда. У меня, кажется, сразу был такой, какой и есть. Не поднимали и не опускался. Согласна, что иногда опускается, но не всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластика, короткий нос. Делать првторную или филоерами исправить? Девочки пишу от отчаяния. 10 месяцев назад сделала ринопластику в Турции, нос отрубали , с отеками был еще нечего, а как начали проходить🤦♀ понимаю что нос мне не идет, чувство незавершенности как смотрю на себя, сильно короткий стал и широкий.как по мне Коллумелу отрубали сильно , смотрю и даже взгляд поменялся, щеки стали так выделяться ,взгляд хрюши . Может как то хрящи сместились что даже глаза поменялись и щеки? Вот думаю хотя бы как то исправить ситуацию может сделать имитацию коллумелы филлерами, не знаю возьмутся ли или всё таки решаться на вторичную? Может оно еще както отрастет, опустится? Оставляю фото до и после, надеюсь на ваш совет🙏❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала риносептопластику 1,8 года назад. Хотела выровнять носовую перегородку и убрать большую горбинку. В итоге, дыхание сделали хорошо, а эстетика плачевна. В фас тотальная ассиметрия, нос завален вправо.
|