Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 может покажетесь?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yaponika И после VY и после булхорна. Не одновременно, в разное время. Но смысл один и тот же первая операция, полтора месяца дома.
Врачи говорят, что через 2 недели уже на свидания ходить сможете - это не так. Или Далеко не у всех. Ундина мои фотки на 107 или 108 стр. Еще на след. недельке покажусь, как месяц стукнет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а можно Ваше фото увидеть ?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч , недели три не меньше. Подумайте хорошенько, ладно? Улыбка у меня сейчас идиотская.
|
|
||||
|
||||
lisar , спасибо! Ну недели три я найду.... а в чем проблема улыбки? середина верхней губы не поднимается, я так поняла?
|
|
||||
|
||||
На странице 104 фото того что было и через 6 дней после операции. В субботу будет 2 недели, сделаю еще фото. Сейчас уже намного лучше вид
|
|
||||
|
||||
Яна Ч , да страшная она пипец,сорри, по другому не скажешь!
|
|
||||
|
||||
а чем страшная, вот конкретно???
меня все пугали, что сделаешь эндо средней по рамиресу, полгода будешь инопланетянкой. я как дура на работе всем наврала заранее, рассказала страшные байки что мне грозит имплантация едва ли не всех зубов, с ремонтом гайморовых пазух, вобщем холоду нагнала чтоб не удивлялись. так каждая собака ходила мимо меня, заглядывала и спрашивала, ну и как твоя операция, с виду ничего не заметно, зубки покажи, я через 3 недели на работу вышла, никто не замечал аж обидно |
|
||||
|
||||
Egoistka , я незнаю что вам сказать, вы меня в тупик ставите своим вопросом, ну страшная она и есть страшная, для меня для вас для чужого дяди, или вы мне не верите? Если бы она была не страшная стала бы я сюда писать? Если я поставлю сюда фотку и кто-то мне напишет " да все нормально" она от этого красивее не станет, понимаете? Скажем так, для непонятливых , я больше не улыбаюсь , даже себе в зеркале, боюсь заикой стать.
|
|
||||
|
||||
lisar страшная потому что губа не растягивается? У Меня страшная по этой причине. Раньше губа была эластичная и при улыбке сильно поднималась обнажая зубы а теперь не тянется и широко улыбнуться не дает и зубу открываются наполовину. Но вам вроде ее хорошо укоротили по центру, у вас такого не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Ундина , да именно так, только при этом еще нос как мумми троля и зубы видны по углам рта.
Ольга59 , к такому невозможно привыкнуть, это уродство. |
|
||||
|
||||
lisar ну нос пройдет через полгода))) у меня тоже так было, это отек. Про зубы не знаю
|
|
||||
|
||||
Ундина , надеюсь очень, зубы буду удлинять, у меня виниры, жалко конечно и дорого это, но так ходить не могу. Сегодня первый раз пошла на зумбу, после " Смотрите кто вернулся?" второй вопрос " А почему не улыбаемся ?" и под конец " Кто-то сегодня не в настроении"
Ну не принято у нас полуулыбаться, это считается плохим тоном, типа ты ухмыляешься . Печалька. |
|
||||
|
||||
Ундина ,
lisar , умоляю, покажите улыбки! чтоб знать, к чему готовиться... |
|
||||
|
||||
Вот именно, что изменится, если я вам покажу , вы ведь все равно сделаете .
Отправила Катерине фотки, просьба не успокаивать меня. |
|
||||
|
||||
нет, я верю))) я просто пыталась понять ЧТО КОНКРЕТНО меняется.
целоваться можно или больно? |
Закрытая тема |
|
|