Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, Напиши, зачем рубцы. Уши стоит прокладывать ватой или бинтами или салфетками и под и над ухом и фиксировать тем же бинтом хотя бы во сне.
|
|
||||
|
||||
5 миллиметров это не мало, конечно позвони врачу, что он скажет, думаю к нему надо бежать, само оно вряд ли прирастёт
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, конечно тянут, как минимум вектор к вискам у большинства, чисто горизонтально уже никто не делает, иначе бы мы все тут с расплющенными пластиковыми мордами из 80х сидели бы.
@ЛисичкаЯ, был такой случай на форуме,вроде даже не один. само прирастет, но криво,и шрам толстый будет. надо к доктору, чтоб подшил. делов на 5 минут. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, лучше к врачу сгонять, тем более он у тебя такой хороший. Ругаться не будет, наверное!
Девочки, мильгамма нужна в постоперационном периоде? Для скорейшего восстановления чувствительности? Я уши и места отслойки вообще не чувствую. @Соланж, так это косо- вертикально, а именно вертикально, как американские хирурги тянут, у нас кто-нибудь тянет, не знаете, случайно? |
|
||||
|
||||
Расскажите, как прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо всем. Написала хирургу, скинула фото. Сказал до завтра терпит. У нас просто вечер уже. К 8 утра поеду пришью в процедурке) @ВечноМолодая, ругаться не будет, будет смеяться, возможно даже ржать) Женщина-катастрофа.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Вертикально среднюю зону тянут при ЧекЛифтинге, здесь есть, глянь, операция неоднозначная
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да я эту операцию точно не буду делать. Просто стало интересно, почему американские хирурги могут смас вертикально тянуть, а наши только косо- вертикально?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я вот по собственной инициативе пью мильгаму и биотин, но где-то мелькало на форуме, что вит гр В могут усиливать кровотечение. Но это не точно, нужно спросить у врача.
Также читала здесь, что, якобы, коллаген на раннем сроке нежелателен. Спросила у своего дока-сказал пить. |
|
||||
|
||||
@Rani, так а если швам уже пять дней, еще может быть кровотечение? Мильгамму док как раз рекомендовал для восстановления чувствительности. Хотела спросить у девочек, которые кололи ее, она реально помогает? И чувствительность быстрее восстанавливается?
@Rani, как у тебя дела? Как Реаба проходит? Легче становится? Еду нормальную ешь уже? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая,Вверх что либо поднять можно только разрезав веко а это Чик, все остальное режется у висков и ушей и туда же тянется, а это никак не вертикально. Так что чудес не бывает, что бы там не написали в рекламных роликах. Я и колола и пила потом и Мильгамму и Нейромедин и Тиагамму, конечно все это помогает, но насколько скорее? Кто его знает.
|
|
||||
|
||||
@Соланж, спасибо! Да, они деньги рубят только так и у всех свои линии косметики))
У меня швы не очень, ярко красные и расползлись. Спасаюсь тональником пока. Но я думаю это может быть моя особенность, а не то, что доктор так зашил, хотя кто знает... |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне физически стало легче на 4 день, потому что до этого я была просто развалина, способная только лежать, а если вставала, то на трясущихся ногах. Сегодня 6 день с операции и мне хуже психологически. Если сначала я была Франкенштейном, потом Гуимпленом, потом гуманоидом китайским, то сейчас я с ужасом смотрю на то, что скрывалось под общим отеком: непропорционально большой лоб, уменьшившийся подбородок, задвинутая назад челюсть, одно ухо прижато, другое оттопырено, уши ниже, нежели там, где им положено быть по норм пропорциям, рот кривой до ушей, и, вишенка на торте, не закрывается правый глаз.
Я на ночь придавливала его травяной подушечкой. У меня депресняк и поиски эвтаназии пока. Но физически я боле-менее: гуляю понемногу, делаю лимфодренажную гимнастику. А как у тебя? |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, Почитай про стадии формирования рубцов, они и красные достаточно долго и сосудами прорастают на определенном этапе а потом только светлеют. Вообще, швы формируются пол года, так что они будут разными.
@Rani, волновать тебя должен только глаз. Извини но никто тебе ниже или выше уши не пришил, это просто отеки. Глянь на мои фото если хочешь испугаться. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, то есть, уши остаются на своём месте? Это было бы счастье, если их не трогали.
А как такое возможно, что одно оттопырено, другое прижато? @ВикаВелик, а как посмотреть фото? Попыталась зайти в профиль, там раздела фото не увидела. А глаз-такое впечатление, что напряженная мышца не даёт веку опуститься. У меня правая сторона тянет гораздо сильнее, глаз в щёлочку, а левая тянет меньше-и глаз норм |
|
||||
|
||||
@Rani, Ну естественно не трогали, только мочку, разрезали перед ними(бедными),разрезали за ними. За уши утянули кожу с шеи и овала, в разрезы перед ними стянули кожу с щек. Отеки всегда разные на разных половинах лица, одну делали первой, там всегда отеки сильнее. Кликни на треугольник возле профиля и посмотри вложения .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо! Не жалею, что мочки подрезали, только сейчас сережки не так удобно одевать. Раньше лапоть-мочку отогнул и делай что хочешь, а сейчас это не возмлжно. Ну а про козелок - отдельная песня, ты же знаешь. Почему два года назад я тебя про него не расспросила, обо всем болтали, а эту тему не затронули. Теперь переживаю, что исчезнет со временем. Но уже не исправить, будб что будет.
@Юлия18, спасибо! Да, мне нравиться резульат, вернулась я только моложе. Парень на курсах ко мне подкатывает, ровесник моего сына, смешно. @sherwood, спасибо,Мария! согласна, кажется что и кожа лучше стала. Насчет була - думаю. Эх, понеслась!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отлично, очень рада, здорово когда вот так наглядно можно посмотреть и пообщаться на тему такого чудесного Преображения
|
Закрытая тема |
|
|