Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, ааа, ну форма да, красивая,:мне тоже именно такая нужна, круглая и стоячая .) а это своя или с имплантами? И асимметрия у меня тоже есть, мне кажется у всех практически левая грудь чуть больше, но мне сейчас на одной груди он редукцию сделал, посмотрим что выйдет.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это без имплантов, своя родная какая была дана природой. Но двое детей и время превратили ее в висящее нечто Фото чудом сохранилось, теперь образец для доктора по форме.
Только кому отдаться пока не знаю, чтоб именно такую форму собрал. |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, да, выбор дело сложное, я тоже все голову ломала, думала, выбирала, потом в три дня все сделала неожиданно даже для себя самой )). Надеюсь, не пожалею.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не выиграла в акции форума, отложила пока это, раз не судьба. Решу вопросы по здоровью и дохудею может, а то болтаются эти 3-5 кг лишние, никак не уходят и потом займусь грудью. Но смотрю и живот тоже просится на обдомино
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, раз задача поставлена, запрс во в еленную отправлен, значит все будет обязательно!))
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересен такой вопрос. Грудь до операции была «стекшая», мягкая такая, вяленькая. Сейчас на фоне отека она крепкая и упругая, как резиновая) А дальше как будет? Она вернется к изначальной мягкости, или все же за счет перераспределения железы останется упругой?
|
|
||||
|
||||
@Edgy, мне кажется, она должна вновь стать мягкой, естественной, когда все заживет и сойдут отеки. Железа вновь будет как раньше. Убрали же только лишнюю кожу, нового ничего не добавляли) просто она не будет растекаться как раньше в кожном чехле)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я новую и имела в виду, мне нравится. Мне тоже надо будет импланты вынимать и подтягивать. Устала от бидонов
|
|
||||
|
||||
@Edgy, конечно станет мягкая, я в полгода как удивилась, что она опять Мегамягкая, несмотря на имплант, даже в 3-4 мес еще была такая упругая, но от себя не убежишь
|
|
||||
|
||||
Моя предесть))), 8 дней, пусть так и останется, я не против и мне уже и так все нравится!)
В первую оп, во время первой перевязки, я была в шоке, что грудь подмышками, и соски смотрят в разные стороны, я говорю, а почему она так странно расположена, он мне -этоту вас такая грудная клетка, с костной деформацией. В этот раз раз спросила у Фархата, что там с моей грудной клеткой, возможно как то сделать так чтобы грудь как-то была там, где ей положено быть, т е в уентре, а не по бокам подмышками. Он очень удивился, и сказал, что у меня нормальная грудная клетка без патологий и особенностей. Криворуким и руко*опым всегда что-то мешает, а 3 года жила с мыслями, что я костный урод)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly красота!!! Пусть так и зафиксируется !!!)) Бог мой , откуда у тебя столько самокритики?)) Ты уже без пяти минут богиня!))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так это не самокритика, это хирурги своим пациентам внушают, что у них проблемы с грудной клеткой, которых нет на самом деле.
Я всем довольна, лишь бы так и осталось)) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не сдавайся! )) И не действовал на тебя вообще? Спасибо за грудь, я очень довольна пока, на 8 день!)) На этом сроке всегда все довольны))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень красиво! Когда все заживет будет идеально) а тебе уже на этом сроке сняли швы?
Очень заинтересовало кто у тебя был первый хирург!!! Хочется посмотреть на этого «прекрасного» человека!!! Не понимаю зачем браться было за подтяжку, если понимал, что не справится с запросом! Еще и наговорил кучу всего, что может в комплексы загнать! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, нет, не сняли, стрипами заклеено, снимать на 10-12 день, или сама буду снимать или схожу к местным хирургам.
Первый хирург Игнатенко, Калининград. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя не квадратит! Почему же у меня так( хотя Фархат в своих соцсетях говорит, что сначала будет так, а в 2-3 месяца железа под опустится и это уйдет
@N@t@ly, я сама бы не рискнула) пусть лучше хирурги, чтобы ничего не осталось |
Закрытая тема |
|
|