Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Незнаю в какую тему писать, спрошу здесь, у меня кашель не частый и не сильный, по анализам повышены эонозофилы, воспалительного процесса в организме нет, с кашлем могут допустить на опи?
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, как часто кашляете и какой кашель сухой, влажный?
У меня похожая ситуация. Эозинофилы повышены. Но у меня аллергия на собаку, и я с ней живу. Пью препарат от аллергии раз в два дня. Врачу об этом рассказала еще во время консультации, она сказала, что это не помешает. Аллергия моя проявляется ринитом и кашлем. Когда пью препараты, то все ок. Анестезиолог по моим анализам дал одобрение. Перед операцией буду его предупреждать о своих аллергических реакциях. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, опи 13 января, но я долго лечу кашель и все безрезультатно
@Ketlin_z, ой, прям точно такая же ситуация, только грешу на кота, кашель не часто, влажный, с первого раза получается откашлять мокроту и больше не беспокоит, пью антигистаминные и от аллергии, легче с ними и насморк практически не беспокоит, промываю нос. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня так же откашлялась и дышу нормально. А как его лечить, если это неправильная реакция организма. Я сдавала аллергопанель, и знаю, что у меня на перхоть собаки. Мою часто полы, увлажнитель поставила и очиститель воздуха в спальне. Пью монтрал и по утрам бегаю с собакой. Перепробовала кучу всего. С Айхерба добавки для аллергиков, тройчатку от глистов, безглютеновую и безмолочную диету, отказалась от сахара. красного вина. Занималась с психологом, говорят психосоматика. До одного места. Оставила спорт, здоровое питание. Сейчас у меня 0,74 эозинофилы, в процентах 8,5.
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, сочувствую ((( у дочери аллергия на котенка появилась, пришлось ей отдать, до сих пор страдает.
@Pando4ka, время еще есть, потом можно пересдать. Ну и врачам сказать, чтобы дали одобрение. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у терапевта ещё не была, ещё до назначения операции лечилась у лора, он сказал сдать анализы чтобы посмотреть на сколько сильно воспаление. Но по крови все в норме кроме эонозофилов. Повторно кровь сдавать только в январе. А пока штудирую все темы.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, да, с детьми лучше не шутить такими вещами. Я как медик понимаю, во что играюсь. И что это очень плохо. Но люблю сою сосисочку-корги до безумия, ни чего не могу поделать. Она у меня как 4 -й ребенок. Я лучше ограничу себя в сладостях и алкоголе, что бы меньше реагировать.
У меня меньше недели и начал проявляться мандраж. И силнее всего я боюсь наркоз( |
|
||||
|
||||
@Nicole80, кровь пересдам, просто все анализы платно, сдавать буду за 1, 5 недели до опи чтоб в случае чего пересдать можно было.
@Ketlin_z, меньше думай о наркозе, нервы тебе не нужны) проснёшься с новыми сисяо |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Пару дней назад резко дёрнула дверь входную в здание, не думала, что она тяжёлая, резко потянула мышцу.. теперь болит в этом месте((( переживаю, не могла ли чего повредить((
Я вот не понимаю, как долго нужно быть хрустальной вазой? У меня почти 2 недели с операции и до сих пор чуть что задену не так, сразу болит. Как долго это будет продолжаться? Когда уже можно будет спокойно выполнять какие-то привычные действия , не задумываясь «а вдруг, а мало ли»??((( |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет((( буду делать коррекцию. Врач предлагает в конце декабря, но я не хочу перед праздниками… взяла отпуск на март для повторной операции
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.А сколько рассасываются внутренние швы?У меня разрез по ареоле и болят и тянут внутренние швы,хотя уже 5 месяцев.И часто ещё тянут мышцы не в груди,а больше в межгрудке и грудной клетке выше груди.
|
|
||||
|
||||
@shimnikp, мне хирург сказал, что срок рассасывания - 3 месяца, но лезут и дальше. Рассасываются только внешние, внутренние нет, они держат подтяжку!
|
|
||||
|
||||
@shimnikp, подтяжка по ареоле, когда сосок переносят, я об этом. Если у вас швы по всей ареоле, то это она. Если только по низу ареолы, то просто установка имплантов.
|
Закрытая тема |
|
|