Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@allkate, если вы совсем ничего не делаете сейчас, то начните с обычной зарядки 20 минут каждый день. За месяц немного растормошитесь. И посмотрите все упражнения, которые помогают разгонять лимфу. Они не сложные и их можно делать. После операции желательна подвижность в виде длительных прогулок.
|
|
||||
|
||||
@allkate, конечно, занимхаться спортом.поттм пройдет реабилитация.- продолжить.
В реабилитации миостимуляция хороша ничего не делаешь, а прибор работает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исследования были на мушках-мышках. Если интересно, то поищите по methionine longevity. Про человеков заключения пока чисто эмпирические из голубых зон. По ним можно тоже найти много публикаций. |
|
||||
|
||||
Девочки, как ваши успехи?
Продолжаю считать калории. Довольна собой, в талии примерно - 2 см. По весам примерно - 2 кг. По ребрам прям чувствую как уходит жир. Вчера не удержалась, арбуз схомячила, в результате углеводы 154 гр. (((( и по калориям перебрала. Но тут отпуск впереди, чую будет много поводов нарушить свое питание. |
|
||||
|
||||
@Андреева, привет)
Ну как успехи: то вверх, то вниз. То туда, то сюда На выходных расслабляемся: в субботу винцо, шашлык. В воскресенье доедем шашлык. В понедельник - как пойдет. Со вторника опять всё прилично)) Я сейчас в отпуске, тренируюсь практически каждый день. Статья небольшая попалась. Пишет девушка. Мол, не могла найти мотивацию на похудение. А потом, пишет, поняла - когда я в стройном весе - я кайфую от себя. Вот мне тоже лёгкость в теле нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть смысл делиться с вами рецептами низкокалорийных сладостей? Или никому не охота заморачиваться с выпечкой?
Я прилипла к меренговому рулету, он канеш не в чистом виде меренговый, потому что без сахара меренга - это как бисквит, мягкий и нежный, но там оч мало углеводов. Правда, в составе взбитые сливки (сама взбиваю из сливок 35% жирности). Но можно заменить на мягкий творожок. Писать рецепт? |
|
||||
|
||||
Конечно писАть!
|
|
||||
|
||||
Меренга: 5 яичных белков взбить до устойчивых пиков, 3 желтка смешать с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Соединить, добавить сахзам по вкусу
Разложить на пергаменте толстеньким слоем (прямоугольничек такой) и выпекать 10-15 мин на температуре 200 градусов Крем: Взбить 250 мл сливок (35%) до мягких пиков, минутки 3, потом смешать с 150 гр творожного сыра любого. Ну и сахзам по вкусу. Сборка: остывшую меренгу намазать кремом ровным толстым слоем и завернуть в рулет. Вуаля! Можно в холодильник на ночь, ну или сразу есть, он уже вкусный Очень быстро готовить и очень вкусно |
|
||||
|
||||
@Ласковая, да, я еще оставляю немного крема и сверху ягоды кладу
Девочки, еще оставлю тут ссылку на сайт с рецептами моей знакомой, она делает очень клевые низкокалорийные торты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там еще есть raw десерты. Она обещала добавлять рецепты Сложновато делать, канеш, но вдруг захочется заморочиться )) |
|
||||
|
||||
Хочу рассказать о своем неожиданном опыте похудения в прошлом году. Была повышенная кислотность. Гастроэнтеролог прописал диету стол номер 5. То есть ничего жареного, мучного , сладкого, жирного и алкогольного разумеется. все остальное - можно. 4-5 раз в день питание. Без счета калорий. Я знаю что я тут ничего нового не сказала - велосипед открыла практически ))) . Но до этого я всегда худела прям с усилием. Чего только не перепробовала - и кето, и клизмы, и интервальное, и вего. Только желудок и почки испортила. А тут раз - и за 6 недель 9 кг слетело, хотя цель была вообще другая - восстановить кислотность. Похудела без голода. Короче дробное низкокалорийное питание - это не только эффективно, но и легко , а главное без вреда, а наоборот с пользой для организма. Доктор правда просила сдать еще анализ на бактерию Жильбера. Вот это мне кажется придуманная ерунда как и с антителами на продукты для похудения. Но это только мое личное мнение . Сдала 2 раза в разных лабораториях в разницей в 1 неделю В одном - полож, в др. - отрицат. Ну сейчас опять набираю потихоньку вес потому как еда - это удовольствие для мозгов. Сейчас на ПП - стараюсь как могу,кроме выходных. И тортики с рецептами как обмануть мозг - самое то, так что делитесь. Всем спасибо. )
|
|
||||
|
||||
@loricole ; а расскажите пожалуйста что конкретно ели, какой рацион на день был?
|
|
||||
|
||||
Синдром Жильбера. Не ерунда. У меня такой, есть определенные ограничения в жизни При этом синдроме нарушена вторая фаза детоксикации со всеми вытекающими последствиями, например, застой желчи…
|
|
||||
|
||||
@Селена, раньше я ела бутеры на завтрак с семгой. Ну поскольку хлеб нельзя - то варианты были следующие . Яйцо вареное или на сковороде без масла. Либо творог но не жирный. Обязательно ! овощи или фрукт и 2 ложки каши любой. Но и в течение дня курица или телятина, 2 ложки каши, овощи или фрукты. Добавляем отруби для сытости. Или творог с ягодами и кефир конечно порции небольшие, но их хватает если есть белок чтоб не чувствовать голод. Все без или с малым седержанием жира. Моя любимка - супчик с тыквой отварной , в блендере, кусочки курицы потом добавить в суп-пюре и пару кусочков овощей. Открытие были японские спагетти с 10 калориями , не понмню название сейчас. И туда что хош - море продукты, курица, соус. Кстати соус тоже не проблема - ложечка маонеза лайт + йогрурт 0 жирности и соль . Для меня было открытие калорийность оливк. или раст. масла. Я думала всегда что это хорошо, а это хорошо 1 ч. л в день, все остальное - груз на печень и все остальное. Смысл в моем случае в том чтобы желудок был полный , но не на полную и легкими продуктами. Ну много чего можно главное принцип понять. Я обалдела от того что голод я не чувствую, тяжести нет. Вообще не заметила сама как похудела.Проблема только в мозге прянички хочет он. Вариантов меню много - главное принцип понять. И главное 2 в одном - худеешь и здоровеешь. Многие из медиков это знают, но я случайно по здоровью открыла для себя это. Похудение было побочным эффектом)
@ЕленаП, да , сам синдром видимо имеет место быть. Я только поняла что лаборатории на сегодня не совсем информативны. Как вы объясните тот факт что 2 разные лабо дали такой разный результат? мы говорим об уровне инвитро и хелекс. как так такая разница? @Селена, а вообще в инете посмотрите меню стол номер 5 - там рецептов завались. Все уже давно известно оказывается было ) |
Закрытая тема |
|
|