Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2024, 16:32
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@allkate, спорт всегда имеет смысл
Старый 14.07.2024, 16:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@allkate, не надо перед оп делать лишних телодвижений .
Старый 14.07.2024, 17:13
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@allkate, если вы совсем ничего не делаете сейчас, то начните с обычной зарядки 20 минут каждый день. За месяц немного растормошитесь. И посмотрите все упражнения, которые помогают разгонять лимфу. Они не сложные и их можно делать. После операции желательна подвижность в виде длительных прогулок.
Старый 14.07.2024, 19:10
allkate allkate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

allkate на нуле

@Rinuccia,

@LUCA,

Девочки , спасибо за советы 😉
@JUNE, спасибо , буду пробовать)
Старый 14.07.2024, 23:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@allkate, конечно, занимхаться спортом.поттм пройдет реабилитация.- продолжить.
В реабилитации миостимуляция хороша ничего не делаешь, а прибор работает.
Старый 15.07.2024, 17:12
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
@Natylissimo ; откуда информация про метионин? Можно источник, интересно? Или это какие то проплаченные исследования, чтобы люди меньше ели мяса? Ничему не удивлюсь.
Нет, longevity это про другое совсем. Даже не про исключение мяса. Исследований на людях, конечно, не было. Даже не представляю, как такие провести. Нужно две группы, желательно однояйцевых близнецов и, чтобы одна группа после 50 сократила потребление метионина, а другая продолжала питаться как обычно и так лет 30))
Исследования были на мушках-мышках. Если интересно, то поищите по methionine longevity. Про человеков заключения пока чисто эмпирические из голубых зон. По ним можно тоже найти много публикаций.
Старый 18.07.2024, 10:01
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Девочки, как ваши успехи?
Продолжаю считать калории. Довольна собой, в талии примерно - 2 см. По весам примерно - 2 кг. По ребрам прям чувствую как уходит жир.
Вчера не удержалась, арбуз схомячила, в результате углеводы 154 гр. (((( и по калориям перебрала. Но тут отпуск впереди, чую будет много поводов нарушить свое питание.
Старый 19.07.2024, 15:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Андреева, привет)
Ну как успехи: то вверх, то вниз. То туда, то сюда

На выходных расслабляемся: в субботу винцо, шашлык. В воскресенье доедем шашлык. В понедельник - как пойдет. Со вторника опять всё прилично))

Я сейчас в отпуске, тренируюсь практически каждый день.

Статья небольшая попалась. Пишет девушка. Мол, не могла найти мотивацию на похудение. А потом, пишет, поняла - когда я в стройном весе - я кайфую от себя.

Вот мне тоже лёгкость в теле нравится.
Старый 23.07.2024, 15:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, есть смысл делиться с вами рецептами низкокалорийных сладостей? Или никому не охота заморачиваться с выпечкой?
Я прилипла к меренговому рулету, он канеш не в чистом виде меренговый, потому что без сахара меренга - это как бисквит, мягкий и нежный, но там оч мало углеводов. Правда, в составе взбитые сливки (сама взбиваю из сливок 35% жирности). Но можно заменить на мягкий творожок. Писать рецепт?

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 17:33
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@ЕленаП, Да, конечно! Хотим рецепт!
Старый 23.07.2024, 17:51
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Конечно писАть!

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 18:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Меренга: 5 яичных белков взбить до устойчивых пиков, 3 желтка смешать с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Соединить, добавить сахзам по вкусу
Разложить на пергаменте толстеньким слоем (прямоугольничек такой) и выпекать 10-15 мин на температуре 200 градусов

Крем: Взбить 250 мл сливок (35%) до мягких пиков, минутки 3, потом смешать с 150 гр творожного сыра любого. Ну и сахзам по вкусу.

Сборка: остывшую меренгу намазать кремом ровным толстым слоем и завернуть в рулет. Вуаля! Можно в холодильник на ночь, ну или сразу есть, он уже вкусный

Очень быстро готовить и очень вкусно

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 19:51
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, Мне кажется, можно ещё ягод добавить, малину, например, будет вкусно и полезно.
Старый 23.07.2024, 21:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Ласковая, да, я еще оставляю немного крема и сверху ягоды кладу
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5bde2232.jpg
Просмотров: 76
Размер:	76,2 Кб
ID:	516748

Девочки, еще оставлю тут ссылку на сайт с рецептами моей знакомой, она делает очень клевые низкокалорийные торты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там еще есть raw десерты. Она обещала добавлять рецепты Сложновато делать, канеш, но вдруг захочется заморочиться ))

Обо мне:
Старый 23.07.2024, 21:08
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, Сколько видела рецептов меренги, везде только белки, а в твоём и желтки. Надо сделать, интересно)
Старый 23.07.2024, 21:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Из одних белков суховато будет. А с желтками очень нежно

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 20:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

Хочу рассказать о своем неожиданном опыте похудения в прошлом году. Была повышенная кислотность. Гастроэнтеролог прописал диету стол номер 5. То есть ничего жареного, мучного , сладкого, жирного и алкогольного разумеется. все остальное - можно. 4-5 раз в день питание. Без счета калорий. Я знаю что я тут ничего нового не сказала - велосипед открыла практически ))) . Но до этого я всегда худела прям с усилием. Чего только не перепробовала - и кето, и клизмы, и интервальное, и вего. Только желудок и почки испортила. А тут раз - и за 6 недель 9 кг слетело, хотя цель была вообще другая - восстановить кислотность. Похудела без голода. Короче дробное низкокалорийное питание - это не только эффективно, но и легко , а главное без вреда, а наоборот с пользой для организма. Доктор правда просила сдать еще анализ на бактерию Жильбера. Вот это мне кажется придуманная ерунда как и с антителами на продукты для похудения. Но это только мое личное мнение . Сдала 2 раза в разных лабораториях в разницей в 1 неделю В одном - полож, в др. - отрицат. Ну сейчас опять набираю потихоньку вес потому как еда - это удовольствие для мозгов. Сейчас на ПП - стараюсь как могу,кроме выходных. И тортики с рецептами как обмануть мозг - самое то, так что делитесь. Всем спасибо. )

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 21:07
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@loricole ; а расскажите пожалуйста что конкретно ели, какой рацион на день был?
Старый 25.07.2024, 21:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Доктор правда просила сдать еще анализ на бактерию Жильбера.
Синдром Жильбера. Не ерунда. У меня такой, есть определенные ограничения в жизни При этом синдроме нарушена вторая фаза детоксикации со всеми вытекающими последствиями, например, застой желчи…

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:40
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Селена, раньше я ела бутеры на завтрак с семгой. Ну поскольку хлеб нельзя - то варианты были следующие . Яйцо вареное или на сковороде без масла. Либо творог но не жирный. Обязательно ! овощи или фрукт и 2 ложки каши любой. Но и в течение дня курица или телятина, 2 ложки каши, овощи или фрукты. Добавляем отруби для сытости. Или творог с ягодами и кефир конечно порции небольшие, но их хватает если есть белок чтоб не чувствовать голод. Все без или с малым седержанием жира. Моя любимка - супчик с тыквой отварной , в блендере, кусочки курицы потом добавить в суп-пюре и пару кусочков овощей. Открытие были японские спагетти с 10 калориями , не понмню название сейчас. И туда что хош - море продукты, курица, соус. Кстати соус тоже не проблема - ложечка маонеза лайт + йогрурт 0 жирности и соль . Для меня было открытие калорийность оливк. или раст. масла. Я думала всегда что это хорошо, а это хорошо 1 ч. л в день, все остальное - груз на печень и все остальное. Смысл в моем случае в том чтобы желудок был полный , но не на полную и легкими продуктами. Ну много чего можно главное принцип понять. Я обалдела от того что голод я не чувствую, тяжести нет. Вообще не заметила сама как похудела.Проблема только в мозге прянички хочет он. Вариантов меню много - главное принцип понять. И главное 2 в одном - худеешь и здоровеешь. Многие из медиков это знают, но я случайно по здоровью открыла для себя это. Похудение было побочным эффектом)
@ЕленаП, да , сам синдром видимо имеет место быть. Я только поняла что лаборатории на сегодня не совсем информативны. Как вы объясните тот факт что 2 разные лабо дали такой разный результат? мы говорим об уровне инвитро и хелекс.
как так такая разница?
@Селена, а вообще в инете посмотрите меню стол номер 5 - там рецептов завались. Все уже давно известно оказывается было )

Обо мне:
Закрытая тема