Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,
Делюсь ссылкой на оч.хороший сайт по беременности и родам. Сама нашла там массу ответов на свои вопросы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В том числе, что женщинам во втором триместре беременности рекомендуют заниматься спортом именно в тренажерном зале. Я до этого в "Силовых тренировках" интересовалась, но сама думала, что не стОит. (конечно, мы говорим о нормально протекающей беременности и здоровой маме ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Джанан, Наверное вид у тебя сейчас лчень цветущий, несмотря на все проблемы. Подумай, ведь ты сейчас - Богиня, творец новой жизни. Звучит-то как! |
|
||||
|
||||
Вот еще хороший сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= |
|
||||
|
||||
У меня нет полосы)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не осталось, да и во время беременности ее почти не было заметно. Все индивидуально ИХМО
|
|
||||
|
||||
у меня вообще ни разу не было полоски (4 бер.) - ни до ни после))
|
|
||||
|
||||
У меня всегда были эти полоски, сейчас даже потемнели в подмышках швы от оп , руки лучше не поднимать
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=JUNE;1223393]Девочки,
Делюсь ссылкой на оч.хороший сайт по беременности и родам. Да да! очень хороший сайт, и форум там замечательный! Давненько я сюда не заходила! Как раз на мамстве и зависаю Мне опять рожать через месяц, а первому масику 1.3 исполнилось казалось бы только грудью кормиться перестали, скоро все сначала. Цвету и пахну!! Я себе в беременность очень нравлюсь, лучше выглядеть начинаю почему то Про полоску в первую бер появилась, но где то к 6 мес исчезла. Джанан по поводу переворота в головное, на материнстве отдельная тема есть, с упражнениями. У меня ребенок тоже вертится до сих пор ( 36я неделя уже) и первый перевернулся буквально за пару недель до родов. |
|
||||
|
||||
МЕЛАМОРИ, поздравляю!!!! сил тебе побольше и терпения! сложно для мамы дети погодки!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто как худел при грудном кормлении. я ежедневно гуляю с коляской быстрым темпом по 1,5-2 часа, но вес уходит ОЧЕНь медленно. Но хорошо что хоть уходит, а не растет.
Со старшей дочерью я умудрилась набрать вес при грудном кормлении и даже перегнать маленько свой вес на последнем сроке беременности. Потом на похудение ушло более 1,5 года упорных тренировок. Я смотрю здесь много Дам, которые рожали в 40 ( как я) и после. Моей доченьке уже 8 месяцев, на грудном кормлении, хочу продлить это подольше, ну хотя бы как минимум 1,5 года. Девушки, у кого частые мочеспускания после родов и тянет внизу живота, попросите гинеколога , что бы проверили нет ли опущения мочевого. У меня, Слава Богу нету, но такое бывает у женщих, особенно если родов было от двух и более. |
|
||||
|
||||
Oldeurope, у меня при грудном худеть не получается никак. либо кормить, либо худеть! кушать при гв уж очень хочется
|
|
||||
|
||||
а я медленно, но верно худею на ГВ, в полгода ГВ вес уже был как до беременности, но объем немного больше чем до беременности. Видимо мышц стало меньше, а жир весит легче, вот и получается, что вес пришел в норму, а по объему на полразмера больше чем до беременности. Мне очень хотелось есть в первый 2 мес. ГВ, потом уже меньше. Мне кажется, что на ГВ проще худеть, так как тратится 500ккал в день на выработку молока.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас ежедневно рано по утрам гуляю с коляской по 1,5-2 часа. Веса немного ушло, очень медленно конечно, к сожалению. Но , очень интересно, ушло в талии целых 8 см!!! И я думаю это серьезный показатель, скорее всего что жир топится а мысцы не теряются.
Вообще, с первым ребенком , пока не перестала кормить, прийти в норму не могла. Сейчас я решила скинуть побольше до окончания ГК, что бы потом легче было остатки после сжечь. |
|
||||
|
||||
Девочки,
Не знаю, обсуждалось ли это тут раньше, но для меня вопрос очень актуален, посему все же запостю здесь, может, кому-нибудь тоже пригодится. Недавно прочитала в швейцарской прессе о новом анализе на синдром Дауна по крови матери. Спросила своего гинеколога, он сказал, что Эта фирма-лаборатория принимает первые заказы с конца июня. У меня в конце июня срок будет 12 недель. У нас этот анализ платный, к сожалению, как и все новое, обойдется мне в 1500 франков, это где-то 1300 евро. Но зато никакого риска для малыша из-за возможного выкидыша при 100 процентном результате. А на бесплатный тест околоплодных вод я не решаюсь из-за риска потерять здорового ребенка. Суть метода -уже с раннего срока беременности частички крови ребенка попадают в кровь матери. Их селектируют сложным методом и проводят анализ. Я нашла ссылку на русском, но там мало написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня прошла через полгода примерно
|
|
||||
|
||||
JUNE, дело в том, что генетический тест околоплодных вод дает результат не только на синдром Дауна, но и на другие генетические заболевания. А Вы уже делали скрининг? Может у Вас риска нет никакого?
|
|
||||
|
||||
Риск очень серьезный есть уже просто по возрасту, скриннинг не додостаточно надежен. Это я своего врача цитирую.
Скринниг будут делать, но пока рано, у меня девятая неделя, и все другие положенные обследования будут делать. Анализ околоплодных вод делать точно не буду. Но и спорить по этому поводу ни с кем не буду. Просто поделилась информацией. Доверяю своему врачу, он очень опытный и заслуженный. |
|
||||
|
||||
Джун, я как-то разговаривала с генетиком, к которому обращалась по другому вопросу, об этом анализе (это было около года назад). Она предположила, что в крови матери даже после родов остаются клетки ребенка, которые при этом анализе можно принять за клетки плода. Понятно, что в Вашем случае это не актуально, т.к. промежуток между беременностями большой и кровь уже давно обновилась и, наверно, "очистилась". Будет ли это анализ показательным, если между беременностями промежуток в несколько лет всего, как думаете? Если будете сдавать кровь, может быть спросите у врача (если это будет уместно, конечно же, и если не забудете)? В России еще не скоро, видимо, появится такая диагностика; хотя читала я еще 2 года назад про этот анализ. Мне не актуально сейчас, но вдруг...
|
Закрытая тема |
|
|