Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чуть больше 3-х месяцев с оп, была 3 раза в солярии, а то просто какая-то бело-синяя, вообщем одевала бандаж ( корсет) он плотный, что бы все закрыто было, до 3- месяцев нельзя там где было липко подставлять на солнце или солярий, но сейчас уже лежала на солнце без всего, только закрываю место шва складываю шириной 5-6 см и такой полосой. На зрение оп тоже повлияло, но сейчас уже практически как и было, т.е в норме, волосы чуть полезли. Процедуры никакие не делала, шов нормальный, надо фотку сделать, только спереди прощупываются под кожей как горошины, так как бы на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, живот к вечеру ( а иногда и просто сам по себе , без причины) становится твердым ниже и выше пупка, раньше читала на форуме, как писали «тонусит живот» я все думала, что это значит, но думаю это и имелось в виду, мышцы как колом встают, просто как камень. Результатом я довольная , теперь думаю про (.) (.) чего-то не подходят они мне теперь грустные Самое ужасное , я теперь когда смотрю на женщин, я гляжу только на их животы, до этого и не задумывалась сколько ходит диастазных животов и что не делай , ни диету, ни спорт , никуда он не денется! Да, пупок тоже заклевала если на солнце лежать , там же тоже шов
|
|
||||
|
||||
@римма, да…. Впечатляет..) худющая, бледная…. Конечно хочется поделиться, такое с нами делали! Караул! Чтобы пожалели, посочувствовали, понять, что не одна страдала. Тяжелая операция, что тут говорить… Я как-то после двух кесаревых, пластики груди, думала, что я побыстрее очухаюсь. Но видимо и возраст не тот и ожидания. Долго, сложно, но результат радует! Надеюсь, что надолго! Вы очень стройная, когда все восстановится будет очень красиво! Самое опасное- операция позади!
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, а какие у Вас параметры?почему плоским не получится?из за диастаза?у меня и жир остался и диастаз так же выше пупка раздут,но видела результаты,когда из бочки делали плоский
@В стране чудес, я почти 350 отдала,решила переплатить в Казани делала,итог(( Девочки,как Вам?почему живот так раздут,может ушивание диастаза не помогло?из-за того,что мышцы растянутые очень? |
|
||||
|
||||
@Okai, посмотрела ваши фото во вложении. У вас как я поняла операция была без липосакции? В анфас у вас там красивая талия! А боком может и жирок неудаленный торчит. Кожу натянули, а жир лишний не убрали. Если диастаз зашили, то скорее всего он тут ни при чем. Или отек или жир… думаю так. Живот мягкий или твердый? И сколько после оп прошло времени?. Но в любом случае животик стал компактнее и кожа упругая. Лучше чем было однозначно!
|
|
||||
|
||||
@римма, привет. неужели столько кожи отрезали? А кто доктор?
Кожа после похудения появилась лишняя или всегда худенькая была? |
|
||||
|
||||
@Maslena, судя по родинкам и правда столько. Каримов Рустем Фанильевич.
Второго ребенка родила недавно. Живот был гигантский. Экс. И результат растянутая кожа, диастаз, фартук неблльшой но все же над швом от кс. Все примерно всегда один. Между 52 и 56. Кроме беременностей и детства) |
|
||||
|
||||
@Okai, если мало времени, то отёк есть, это точно. У меня 5 недель, я когда встаю без бандажа, живот камнем встаёт и выпирает. Кожи лишней ноль, жира тоже. Месяца три эти отеки будут, я так понимаю. У Вас есть такие ощущения? Ну и липосакция нужна была, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, не делает он липо живота,даже стройные с валиком как бы.Как то запустил пост вопросы-ответы по абдомино и когда девочка спросила,почему не липосачите живот,ее заблокировал)))лучше ,чем было,да,но брать кредит и делать у одного из дорогих хирургов и при этом не быть радостной,это ппц,на консультации одно сказал,за 5 мин до опи все поменял(((
@Yulic, кожа есть,отека нет такого сильного,я видео живота лежа посылала,все в шоке((( Фото сидя,чуть назад откинувшись Вес на пару кг меньше |
|
||||
|
||||
@Okai мне кажется вам надо с ним судиться. Компенсируете часть суммы и доведете до идеала уже! Я представляю как вам обидно... Столько денег и в итоге не радоваться. Он должен ответить однозначно! Не бойтесь, действуйте. Девочки предлагали вам тут уже и знают стратегию действий.
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, а как судиться? В договоре скорее всего пописана абдоминопластика, которую он сделал правильно, все прошло без осложнений.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет. Третьи сутки после операции. В животе такие процессы, как будто одновременно и месячные и понос назревают. Крутит и тянет внутренности. Это норма? Что не просто мышцы болят сшитые.
|
|
||||
|
||||
@римма, привет! У меня живот не крутило, у меня с кожей разные движения как будто происходили. Временами казалось, что червяк под кожей ползает.
|
|
||||
|
||||
@римма, нормально. У меня так тоже было. Мышцы сшиты, кишечник обалдел от компрессии. Первые дни тяжело с кишечником жить…( И в туалет сходить подвиг. Меня спасали микроклизмаы, не помню как называются. И пила всякие бактерии, даже крион. Пройдет.
@Yulic, с кожей позже начинается движение. На первых днях она вообще особо не ощущается. У меня так было. |
|
||||
|
||||
@римма, у меня ужасные колики были в кишках на второй день и месячные как раз таки пошли ещё.
Микролакс в помощь для туалетных подвигов. Панкреаин для пищеварения пила. |
|
||||
|
||||
@Okai, очень сочувствую(((( Прям злюсь даже, обидно за вас. Интересно спросить доктора, чем он аргументирует абдомино без липосакции…. Трудно, не умеет, можно переделать за доп плату? Даже и не знаю что думать…. (((
В любом случае назад не вернуть. Тч надо принять как данность. Живот у вас стал лучше! Вид лучше! Лишнего не отрезал. Зажило как вы говорите без осложнений. Тч всегда можно поправить если уж совсем не вмоготу. Наверное только не у того же доктора. Мало ли почему он не делает вместе две процедуры. Может не уверен в себе и боится. Тч лучше уж не рисковать. Постарайтесь радоваться тому что есть на данный момент. Животик меньше, не дряблый, есть талия.))) А пройдет время и вы примете решение, чего хочется) |
|
||||
|
||||
Девочки, я все тут страдала, что у мен отек
А вчера откачали много жидкости Жить стало намного легче И живот сразу улучшился У меня в субботу месяц будет Корки вчера полностью отпали На самом деле самая тяжелая первая неделя Потом вторая промежуточная и начина с третьей становится намного легче @Okai, вам однозначно нужно прессовать этого доктора За такие деньги и сделать пол работы |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки . Помогите определиться . Записана на июнь на подтяжку груди и абдо к Баге (Санкт - Петербург ) уже внесена предоплата , собираю анализы , куплены билеты , забронирована квартира., едем всем семейством , хотели Питер посмотреть заодно. Но вчера меня переклинило, что хочу к Орлову (Москва). Хотя работы нравятся обоих хирургов. У Орлова получается дороже , но боюсь что вдруг сэкономлю , а потом пожалею. Бага как я понимаю специализируется именно на абдоминопластике по большей степени , вообщем в голове каша. У Орлова по моему мнению шов лучше получается , у Баги как будто немного зажеванный получается.
|
Закрытая тема |
|
|