Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас Лисовец ТЦ Радуга был. Давненько, ещё с короткими волосами. Про моду, про шоппинг рассказывал. Ну такой прикольный. Конкурсы какие-то модные устраивал. Мой даже сумку поясную по его наводки купил. Очень уж понравилась. )))
|
|
||||
|
||||
Я его видела в Цветном пару лет назад. На позитиве, понравился мне и как выглядит, и как одет.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже нет к нему неприязни, отношусь нейтрально. Непонятно было чем он "радует глаз" Потому что да, похож на тетеньку )))
|
|
||||
|
||||
Вчера примерила костюм Weekend Max Mara. Ну вот как это носить ? По идее это укороченный рукав и штаны 7/8)) На мне размер 36 итальянский, я как Филиппок в нем, и длина ни два, ни полтора.) Укорачивать штанины, но тогда ноги будут еще короче((. А любой каблук и штаны короткие будут. Но чет так захотелось барби на пенсии побыть в розовом))) В общем взяла, но может верну, не пойму, что со штанами делать и великоваты они мне в талии сильно, правда продавец уверяет, чтотон чуть подсядет от стирки, но кто ж такие вещи стирает? Я в химчистку сдаю.
|
|
||||
|
||||
Ищу блузки шелковые, я СН , чисто рубашечного кроя мне не очень. Лопатила олд ве нид ,чаруель , макухин, мавелти. Цены у всех на шелк 16-20 т. В итоге заказала у чаруель .Это я к чему, Во Вьетнаме юбку расклешенную, полной длины за 6800р. купила, блузку,штаны на завязке по 3800р. все изделия из шелка
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вот и мне также). И я даже не смущаюсь, что стал он стал более "хиппи"- дамский. Я это считываю, как правильный маркетинг. Он же показывает товар лицом - услуги (преимущественно женского) стилиста. Поэтому заигрывает и с требами девиц 20+ лет, и с гей пабликом, и гламуром и, конечно, кутюр. Он же Художник. Не ремесленник, какой-нибудь, как некто г-н Рогов с Первого канала, а как ангел сфер - Уорхол или Лагерфельд)))
P.S. я немного стебусь, конечно, но в целом, всё так. Вот этот посыл Лисовца очень читается. Этим мне и нравится. Не боится быть смешным. Сам первым это обыгрывает и говорит - первым над этим посмеялся Я. Пост ирония шекспировского Йорика))) |
|
||||
|
||||
Лисовец классный ) Легкий, с юмором, ну и Персона , раз заставляет говорить о себе и выделять его из многих )
|
|
||||
|
||||
Стиль Лисовца может, конечно, многим показаться противоречивым, но мне он нравится. Смело, дерзко, нескучно, хочется рассмотреть все детали, текстуру, аксессуары и сочетание цветов. Таких, как он немного, он выделяется своим подходом к моде, и как-то балансирует на грани эстетики, во фриковость не съезжает. Это прям талант, посредством одежды столько внимания привлечь к своей персоне и к бизнесу. Я начала его follow после просмотра нескольких интервью с ним, мне он понравился своей манерой разговора-открытый, добрый, мудрый, очень приятный, глубокий человек.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, костюм стремный какой-то и цвет совсем не твой. И стоит небось как чугунный мост. Хочешь барби побыть, купи волосатую фигню розовую))) Там не в росте дело, надо ноги в обтяг и каблуки остромысые. Тогда баланс. И изящная остромысая обувь в тренде, Лисовец говорил)))
Я бы первый цвет для тебя выбрала |
|
||||
|
||||
@belissa, ну не, не соглашусь, костюм крутой, мне нравится, а стОит да, негуманно. Вот в волосатой штуке точно стремная буду и квадратная, надо померить)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тебе в нем значит роста не хватило. В субботу его мерила. С кроссовками, оказалось очень круто. Не совсем мой цвет , если только на загар. Так меня бледнит. Ну и когда мне озвучили 98 тр ....на мне брюки сидели свободно ровно настолько, чтобы быть комфортными ,длина под кроссы. С каблуком точно не то. Очень расслабленный образ, в жаркий день в офис идеально
|
|
||||
|
||||
Холщовые сумки. Сумки трансформеры ( сумку сложить с ладонь величиной=саквояж=рюкзак).
Сейчас удобство ценно. Летишь с рюкзаком или чемоданом кабинасайз, сумка на вечер миниатюрная, лук на вечер, днём с авоськой бегаешь. Эти сумки превращаются в рюкзак ( мне удобно). |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну вот да, мне с ростом что-то не так, я не в смысле шпильку имела в виду каблук, но я любую обувь ношу на высокой подошве, даже шлепки всякие, и с ними прям короткие будут, но костюм понравился, взяла. Но я щас лечу в Дубай и там этот костюм можно наверно в два раза дешевле купить.)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нет , не он вроде, цвет совсем другой и мой летний, льняной и это новый сезон, скидок не должно еще быть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, понятно.
Этот тоже льняной. На разных сайтах, цвет другой. Сложный цвет ( в фотографии). Пиджак есть в нескольких цветах. VISIVO модель. П.С. Ошиблась. Пишут: шерсть 100% ( здесь удивление) Но давно не верю этикеткам Всё щупаю Вот такие 2024 , в фуксия цвете, 100% шерсть |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нее, видно же , что это реально шерсть, толстый, а этот лето прям, мятый лен.и цвет другой совсем.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нашла. Вот из льна.
Пиджак без подкладки.. Крутой! Цена в Европе 379+235 Мне нра! Строчки. Цвет. Клёво! Разбавишь цветом свой гардероб Ещё прям очень люблю широкие стежки( если шёлковой ниткой #отвалбошки) Помните джинсы американские с широкими в см стежками? Забыла бренд. Любимые раньше были. Они экспериментировали с разными цветами ниток. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да, этот) на 300+ евро дешевле, чем в РФ , но это и понятно. У нас почти 100К, но он клевый реально.сдать, в Дубае поискать? А вдруг там не будет? А вдруг там лучше будет?)
|
Закрытая тема |
|
|