Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за такой подробный ответ!! Звучит все очень легко и позитивно) Буду надеяться , что у меня тоже все пройдёт хорошо и быстро🤗 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха и у меня были такие сны -ужасы Поделюсь , мужа мучала 3 мес , полностью не показывала, и вот наступил этот день, восторга такого я не помню за 16 лет ) как же это воодушевило , просто класс, хожу довольная, жду лето , сарафанчики и тд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост 160, вес 51 Цитата:
Персонал супер позитив Сам доктор тоже классный У меня подруга у него год назад делала, я по наводке пошла У нее тоже прекрасный результат (очень непростой был исходник, тубулчрная и вогнутая грудная клетка) У Андреева Александра Сергеевича золотые руки это факт
|
||||
|
||||
![]()
Почитала комменты про после опи, вспомнила себя, действительно боль забывается, потому что это было так же как у вас девочки , спала по 20 минут , кстати на 4-5 сутки выпила снотворное и стала спать по 5 часов , потом попа затекала до ужаса , немела , короче прочла и вспомнила . Зато сейчас кайф !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gaika629, очень мотивируют твои сообщения, муж очень боиться шрамов пока все окончательно не заживёт показывать не буду. У меня др 12 июня вот там и покажу))))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, меня от наркоза долго кружило
![]() ![]() @Konfetkaa, настраивайся на позитив. Ты будешь менять импланты?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы вставали самостоятельно? Мне приходится звать медсестру. Может какой то способ есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, я первые 2 недели тоже долго сокрушалась, зачем я себе эту боль завела. Потом как то отпустило и стало больше двигаться
![]() Все забывается, а красивая грудь остаётся ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответ! Ну, тогда в бой 🔥 |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я обхватывала коленку двумя руками и раскачивалась так и вставала.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо) Да, надо менять, хотя мне так нравятся мои девочки-вишенки)
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, привет! Расскажи потом поподробнее) мне поставили точно такие же импланты, как у тебя были. Переделка тоже на полиуретан? В общем интересны подробности
@Катерина С, все пройдет) я так же мучилась, было ужасно это все терпеть, полегчало после 5 недели, но теперь я уже и не помню эти ощущения. Как с родами-сначала думаешь, что никогда больше рожать не будешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkapulka, это просто я не везунчик) По идее такого быть вообще не должно. Меняю на такие же, но побольше))) Если что интересует более подробно, спроси. У тебя такого не будет, не переживай)
Меня особо ничего не беспокоило и не беспокоит. Просто поменялась форма одной груди, она двигается и крутится как с обычным имплантатом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а нормально что компра так сильно давит, что вдохнуть стоя и сидя тяжело? Врача нет. У не кого спросить..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина_С не переживай, только спокойствие и терпение ! У меня спина затекала и болела первые 2 недели, пошевелиться больно ночью было, муж разминал просыпался, я вставала ходила. Потом отпустило. Сейчас спокойно сплю всю ночь на спине как младенец (подушка для беременных выручает), ничего не затекает. Мало того ,что привыкла, так ещё кожа на лице преобразилась ! Отеков нет, тон ровнее. Полезная привычка оказывается )) так что не нервничай, мы все через это проходим и со всеми все хорошо !
@VITAMINKA_1 нормально, я дней через 5 дышала полной грудью ) а в первые дни делала медленные вдохи максимально возможные , помогало "надышаться ", быстрый глубокий вдох только больно было делать. девочки тут писали, что как-то дышали животом
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, мне интересно именно как удалять их будут. Я как-то перед опи не вникала особо, читала информацию в интернете просто, это уже после нашла этот форум и все подробности про пену, что удалять ее проблематично, если что вдруг случится и вообще ставят только при определенных случаях или на переделки, типа первично-редко. Мне док на консультации посоветовала их, ну я и подумала-она лучше знает, доверилась. А теперь сомнения какие-то постоянные. Поэтому именно хочу узнать, как у тебя все пройдет, как говорится: предупрежден, значит вооружен))) вложения посмотрела твои, говорят, что они как прибитые стоят, а у тебя со временем опустились и уже такие как натуральные стали
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, прям про меня рассказываешь! Всё будет хорошо, скоро всё образуется!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девчат вот ум маня вопрос такой в голове сидит. Я как то поначалу смотрела многие ставили анатомы, а сейчас в теме почему-то в основном круги мелькают. С чем это связано. И мк врач изначально про круги сказал. Анатомия даже не предлагал.
Поделиться ссылками, можно в личку на компру которую на смену брали. В теме по белью не отвечают) чёт не хочу 20ку за 2 компры отдавать. Они нужны то на 1.5 месяца потом же их не буду одевать. Одну то я возтму маренамед, ту что доктор посоветовал. А вот вторую хз какую брать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, ой миленькая ты моя ,как я тебя понимаю ,
"нам бы день простоять и ночь продержаться", вот это именно про первую неделю ,у тебя сейчас пик всего , еще чуть чуть и вся боль пойдет на убыль ) Ты уже многое преодолела ! @VITAMINKA_1, а у тебя не электрическая кровать ? Меня в клинике это спасало ,пульт и поднятие изголовья . Потом дома о такой мечтала )) @Maru777, я год назад на первую консультацию пришла с запросом на антатомы 300 мл ,а в итоге поставила 455 и круг экстра высокий . Анатомы это супер натуральный каплевидный эффект,пологий верхний свод ,а я с таким всю жизнь живу ,а хочется не только полноты ,но и пушап , и более явные формы ,чтобы сами тити прям выше сидели ,у меня своя грудь достаточно низко расположена . Чтобы разница до и после была очевидна не только без одежды ,но и в ней . Все фото ,что я видела после маммо с понравившейся мне формой груди, были именно с круглылыми имплантами . Поэтому я выбрала круг .
|
|