Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, т.е. в принципе можно так делать: пилинг - через неделю антстресс - через неделю пилинг - через неделю анстресс.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое! Буду выбирать, так всего много!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я опять с вопросом. Вы могли бы обьяснить разницу между кремами : Био-фито тональный крем и Роз де мер тональный защитный. Что при каком типе кожи можно наносить, какие они по консинстенции (т.е на сколько плотно они ложатся)...
|
|
||||
|
||||
Snejka не за что
tanya1980 ну если очень хочется, то можно, хуже не будет. Но и лучше тоже, пустая трата денег Лучше возьми постпилинговый уход. Kardinale запутаешься - обращайся TOlli биофито для проблемной жирной, он дезинфицирует. Роз де мер - защитный, для всех типов. Оба довольно плотные. |
|
||||
|
||||
Девочки,все кому пришли письма повторно - не удивляйтесь, у меня интернет глючило, сейчас все исправлено.
Кто писал и я не ответила, продублируйте письмо еще раз плиз. |
|
||||
|
||||
Кошечка, завтра на пилинг, а сегодня вроде наметился прыщик, что теперь делать? можно или нельзя пилинговаться?
|
|
||||
|
||||
tanya1980 можно. Максимум косметолог его обойдет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня несколько необычный вопрос. знаю, что в Кристине есть серия с гидрохиноном,отела спомощью нее убрать пигментацию на послеоперационных шрамах, им уже больше года, сейчас использую крем с небольшим содержанием гидрохинона, но помогает слабо. хотела увеличить дозировку, как можно изменить схему с гидрохиноном и последовательность в Кристине с учетом, что это не лицо а тело. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
шмупсик недостаточно этой информации. Вы не написали какой процент гидрохинона использовали.
У christina есть серия философи с гидрохиноном. Ее можно и на на тело тоже. |
|
||||
|
||||
К сожалению, процент не указан, но судя что гидрохинон находится в перечне ингредиентов на 7 месте, процент небольшой, а с телом та же схема или можно исключить питательный крем, умывалку?
|
|
||||
|
||||
С телом та же система. Очищение так точно, крем можно заменить.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи, капли тераскин можно постоянно применять или нужно курсами? И еще: пиллинг Роз де Мер для тела это терпимо? я из пиллингов пока только мыльным для лица пользовалась, мне сравнить особо не с чем((((( и обязательно нужно - скраб-пиллинг-крем?
|
|
||||
|
||||
TOlli тераскин постоянно можно.
Пилинг роз де мер для тела ты какой имеешь в виду? Целлюстреч? Если да, то его уже не производят. и обязательно нужно - скраб-пиллинг-крем? Не поняла вопроса |
|
||||
|
||||
Я имею ввиду "Стимулирующий растительный пиллинг для тела (Rose de Mer CelluStretch Stimulating Herbal Peel)" Есть же еще Регенерирующий скраб для тела и Крем для улучшения эластичности кожи тела все роз де мер. Этот пиллинг очень сильный?
|
|
||||
|
||||
Rose de Mer CelluStretch Stimulating Herbal Peel не производят, снят с производства. Он очень сильный,да. Теперь вместо него делают корраловый роз де мер.
Скраб и крем остались. |
|
||||
|
||||
Кошечка, извини, что мучаю вопросамиА что ты для области бедер и попы можешь посоветовать (кроме физкультуры:d) например мыльный роз де мер и крем для эластичности кожи или скраб и крем, или что-то еще
|
|
||||
|
||||
Антицеллюлитный крем, солевой пилинг, масло ши, ампулы против целлюлита, растяжек.
|
|
||||
|
||||
Внимание! Новогодняя акция!
10% скидка на подарочные наборы. Есть наборы для любого типа кожи и возраста, а так же для мужчин. Так же косметика мертвого моря по дешевым ценам. |
Закрытая тема |
|
|