Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А все остальные можно в любых дозировках брать? (я имею ввиду серу и Q-10)
|
|
||||
|
||||
Про серу ж тока что сказала... по полтора грамма.
Q-10 девочки говорят достаточно 100. Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла. Еще до акции с доставкой но на него есть акция собственная. |
|
||||
|
||||
Пушик, я же тупица, а сера и альфа-липолиевая, и МSМ - это все одно и тоже???
|
|
||||
|
||||
Татьяна,ну что ж вы все про себя тупица да тупица-себя любить надо,книжки вумные читать)).
Пушок, вы не знаете а омега 3-ее лучше в какой дозировке пить? |
|
||||
|
||||
А это я себя так в тонусе держу!!!!
Лучший МСМ поставок чистого кристаллического МСМ (метилсульфонилметан), очищенный д****ой дистилляции. МСМ является природной источник органической серы, который легко усваивается и используется организмом. Взятые из почвы растениями, МСМ содержится в таких продуктах во многом утраченные в пищевой промышленности, хранения и приготовления пищи. МСМ поддерживает органы и функции суставов, жертвуя серы для сохранения здоровых соединительных тканей. МСМ помогает держать кожу, волосы и ногти здоровыми, жертвуя серы для производства кератина, волокнистого белка. Поддержка функции суставов. Альфа-липоевая кислота (АЛК) является жирная кислота, которая функционирует как витамин, хотя это не относится к витаминам. Как кофермент, АЛК играет важную роль в метаболизме глюкозы, которая производит энергию в клетках. ALA также обладает антиоксидантными свойствами, и это важно для управления свободными радикалами. Потому что он растворим в воде и жире, ALA иногда называют "универсальным антиоксидантом." Поддерживает защитные силы организма от свободных радикалов Перерабатывает антиоксидант питательных веществ, таких как витамин С и витамин Е Помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови, когда используются как часть диеты. А Пушик написала, что мне уже дала ссыль на серу, вот я и переспросила! |
|
||||
|
||||
На выбор омеги кто-то у нас ссыль давал. Спасибо неизвестному другу
Руководствуясь этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла. |
|
||||
|
||||
Все перечитала Пушин пост, поняла, а-липое. начинать со 150 мг, а серу по полтора грамма!(невнимательная я тоже)
А мне такую присоветовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а какая лучше? |
|
||||
|
||||
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] омега
|
|
||||
|
||||
Пушань,еще ко всему этому витК желательно?
че-то я теперь призадумалась,липоик законспектирован как начало со 150,лучше 300,Ясик пьёт 600,максимальная 1500 ,теперь блин и не проверишь,надо профи подождать,а то я напьюсь Тань,ты выбирай что тебе больше подходит,почитай по отзывам на ихербе)) |
|
||||
|
||||
А пить жидкую не противно? Капсулы легче ведь или одинаково приятно? хи-хи. Я еще переживаю из-за того, что я не обязательная могу запросто забыть и пропустить что-нибудь. А там фифект накопительный да?
|
|
||||
|
||||
жидкий,как апельсиновый сироп,рыбой совершенно не пахнет.Я пью все эти пилюли за раз,поэтому еще таакую капсулу просто не в состоянии проглотить,решила взять жидкий.
|
|
||||
|
||||
Понял!!!!:-*
|
|
||||
|
||||
Танюш, ты позырь - в статейке написано, скока надо. Я уже щас не помню.
Вот я тож не могу рыбный жир живьем, даже на вид тошнит видать с детства выработался рефлекс рвотный... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто хром пьет? Поделитесь, плиз... Он, оказывается лечит от углеводной зависимости.. пропешь курс и от тортиков просто воротит
|
|
||||
|
||||
Я тут давеча прочитала книгу"Спортивное питание победителей",очень хорошая и грамотная книга,в основном для занимающихся спортом,там много в частности и про витамины,добавки т.д. Раньше я пила только Л-карнинит 2000мг за 30 мин до тренировки,думала подключить еще и хром-он не лечит, конечно, от углеводной зависимости,суть такова,что хром-это больше реклама и толку от него как кот наплакал,передумала тратить 20 долларов на него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хром препятсвует поглощению и перевариванию диетарных жиров, осбенно если вы транс фат вынужденно употребляете или насыщенные, то он можно сказать необходим. Только правильная форма должна быть Chromium Polynicotinate . Про карбо это неверная инфра. |
|
||||
|
||||
девушки,я тут сделала анализы у меня выяснилось какое то аутоименное заболевание щитовидки((((
мне сегодня доктор прописала Милайф почитайте про него очень интересная вещь...в нем столько всего содержится в том числе Убихиноны,22 аминокислоты,а главное,что он на натуральной основе гриба какого то..мне его 3 мес пить сказали...и в очень больших дозах..вот теперь думаю,может какую-нибудь замену ему найти на айхербе...что то не доверяю русским препаратам...еще витамин Е мне сказали 1200мг пить и Мелаксен и еще какой то препарат понижающий пролактин(не хочется его пить...(он не очень то натуральный...( |
|
||||
|
||||
аутоиммунный тиреоидит? А что, врачи начали его лечить? Мне лично сказали расслабиться, регулярно сдавать анализы и ждать момента, когда надо будет подсесть на гормоны.
|
|
||||
|
||||
При заболеваниях щетовидной железы помогает вегетарианство.
У кого есть сила воли - попробуйте. Если даже назначают гормоны, то при вегетарианской диете дозы препаратов нужны знательно меньше. |
|
||||
|
||||
Да ну, какая разница, какая доза гормонов? Напрягает только, что их надо регулярно принимать. И как-то в любом случае слабо верится в чудеса вегетарианства, тем более ряд овощей при заболеваниях щитовидки есть не рекомендуют, а вот про мясо мне нигде не попадалось ;)
Мариша, у меня после того, как я погуглила латинское название этих чудо-грибов и мне вылезло несколько раз "toxin", совершенно нет желания их принимать ;) И вообще на мой взгляд странный набор препаратов, особенно если у вас только с щитовидкой проблемы. Я в свое время рыла интернет и на русском, и на английском, инфы много насобирала. Как вам вообще диагноз поставили? Есть антитела или уже гормоны понижены? |
Закрытая тема |
|
|