Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2024, 23:07
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

А я 2 кормила с имплантами, но молоко резко пропадало через месяц, вот думаю могли они повлиять или нет, первого до имплантов кормила 2.3 года.. с чувствительностью тоже все плохо, 8 лет а ощущение онемевших сосков и вообще мне теперь все ласки не приятны стали
Наверно ждать каких то перемен уже не стоит ..(
Старый 11.04.2024, 14:50
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Tasha2013, на узи сходи сначала.

Обо мне:
Старый 11.04.2024, 19:05
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Juli86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Давненько я тут не писала. У меня скоро год будет после удаления, и теперь в мою голову засела идея коррекция сосков, не ареол. Соски стали грустнее, чем были после ношения импланта, хотя носила то я всего 6 месяцев. В напряженносм состоянии все выглядит прилично, а в расслабленном не очень. Хотя вот доктор утверждает, что не мог сосок растянуться. Но я то знаю, как у меня было. Кто-нибудь слышал на форуме про коррекцию?
Ну и из плохого, вы тут все обсуждаете про прыгающие мышцы, меня если честно они не сильно напрягают, тк нужно сильно постараться , чтоб они прыгнули. В основном это в момент отжима, но я его никогда и не делала, а сейчас тем более не сделаю. Но сильнее всего меня расстроила потеря чувствительности , это просто абзац.

Что имеем на сегодняшний день
Красивая грудка) Да, у меня тоже соски грустные. Но когда мурашит, они встают, я забила. У меня тоже 1 грудь до сих пор не чувствительна. Прошло 5 лет, уже не жду и привыкла, вообще не беспокоит )

Цитата:
Сообщение от Kat_84 Посмотреть сообщение
@Juli86 , рады, что вы к нам заглянули.
Как по мне, так ваши сисечки выглядят мега-аппетитно. Не знаю, может, на фото соски как раз напряженные, потому что смотрятся веселыми. Обычно, когда у пациентки все хорошо и красиво, ей снова хочется к пластическому хирургу )
Точно)))

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
@совунья, интересно если у меня оч легко прошла реабилитация после установки импланта могли мне мышцу не трогать? У меня доступ под грудью
Нет, под грудью только под мышцу. У меня тоже не болело. Мне было просто некомфортно, тяжело.

Цитата:
Сообщение от Nastena_Slastena Посмотреть сообщение
@Elvigaf, нельзя руки поднимать и необходимо ленту носить сверху, во избежания полости под мышцей. У меня были под мышцей. Это указания дока.
Все по-разному, видимо. Меня вообще не перевязывали и никаких ограничений не было, но может быть, потому что удалила через 2 месяца после установки.

Прввильно девочки подметили, что когда все плохое позади и уже все хорошо, то хочется снова к хирургу) вот так выглядит грудь, если одеваю пуш-ап (без косточек интимиссими). С Костоячками вообще белье не люблю.
У меня подруга тоже знает всю мою историю и я ей сказала, что хочу что-то сделать. Она даже слушать меня не хочет, говорит один раз пережили и тебя опять тянет на приключения))) Уверяет, что сиськи норм. Но я отностительно, на 3 кг все-таки поправилась. Так что девочки, хотите сиси, кушайте побольше мяса и наедайте слои)
Кстати, грудь болела, я писала. Представляете, за 5 лет впервые пошла на узи. На столько я устала тогда от сисечных тем... так вот, сказали все отлично и не к чему придраться. Слава Богу! Я точно решила хватит на мой век испытаний операциями. По собственной воли)
Миниатюры
03d57de2.jpg  
Старый 11.04.2024, 20:32
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

А так было после удаления. Тоже типа пуш-апчик небольшой. Так что, кто на пути восстановления, уверяю, грудь наполнится!

Цитата:
Сообщение от Juli86 Посмотреть сообщение
@Solomaaa, по поводу чувствительности я до всех манипуляций с грудью задавала вопросы, этого никто не может предсказать, после установки я так и не поняла была чувствительность или нет, тк сначала все болело, а потом эмоциональное состояние было не до сосков. А вот сейчас вот так. После осмотра в 3 мес, я больше не ходила к хирургу. Иголотерапия идея-надо попробовать!

Или пирсинг сделать, чтоб сосок всегда был бодр))
Я, кстати, тоже про пирсинг думаю)) говорят, грустные соски как-раз таки поднимают. Но я не верю, что моя нечувствительная грудь придет в себя. Даже узи когда делали, начали с той, которая не чувствует и я лежала, как ни в чем не бывало. А когда начали чувствительную грудь осматривать, было интересно)))
Кстати, девочки! Мой муж не знает о том, что одна моя не чувсвительна. И не знает про мышцы, я ему ничего такого не рассказываю. Он думает что все прекрасно))) ибо нефиг))))

Так хочется каждую поддержать, кто здесь сейчас... просто, этот форум и данная группа в свое время дал мне неимоверную поддержку! Спасибо девочки! Особенно ВичкаСпичка! Ты мне писала, когда я пропала со своей депрухой и была очень рада моему появлению здесь, спустя полгода. Я считаю, тут собираются настоящие девочки, которые искренне и от души за всех болеют. Но девчат, разве в сиськах счастье???))) Милые мои, те, кто сейчас после Опи или предстоит... все будет лучше, чем вы предполагаете! Но да, нужно время. Кому то пару месяцев, кому-то год! Всё зависит от организма. Все желаю добра! И внутренних сил, что бы пережить эту стадию и идти дальше! Да, мы все хотим красоты и это нормально в современном мире) Я рада за тех, кто просто радуется новым формам. Но так же рада за тех, кто пройдя через тернистый путь, понял, что счастье быть собой)
Миниатюры
b4fa67f5.jpg  
Старый 11.04.2024, 21:10
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Shastlivaya, ну откуда у вас такая информация , не вводите в заблуждение людей. С доступом под грудью ставятся импланты как под железу , так и в двух плоскостях . Ещё раз повторю , доступ не имеет значения вообще куда ставят имплант, это личный выбор пациента, который обговаривется с доком .
Старый 12.04.2024, 11:50
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Мне вот что интересно, влияют ли импланты на цикл? И вообще на яичники. У меня просто всё изменилось после удаления. Цикл стал короче, был 30 дней, а сейчас 27, с первого месяца после удаления так стало. И меня беспокоили боли внизу живота, бывали кровотечения, а сейчас 4 месяц не беспокоит ничего, ТТТ.
Старый 12.04.2024, 16:19
Катена Спб Катена Спб вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Катена Спб на нуле

Всем доброго дня! Ставила импланты лет 10 назад, и минимум столько же раз пожалела. Своя была тройка немного провисшая -сейчас 5-6 размер провисший. Стоят круглые 400 мл. Хочу удалить и сделать подтяжку. Пока только начала изучать тему. Читаю с самого начала и не поняла-что такое капсула-где она-почему ее надо/не надо удалять? Пока не поняла что это. И вопрос еще-нужно сделать мрт груди или узи предед операцией и на что обратить внимание? Ну и порекомендуйте хирурга в СПБ спец. на этой операции.
Старый 12.04.2024, 18:45
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катена Спб, доктор вам скажет что делать. Мне сначала УЗИ сделали, потом отправил на МРТ.
Капсула нарастает вокруг импланта, организм отгораживается от инородного тела. Убирать полностью или частично решите с врачом. У всех по-разному.
Старый 12.04.2024, 20:48
nikashonok nikashonok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

nikashonok на нуле

Девочки всем здравствуйте) я 7 лет хожу с имплантами и тоже решила удалить,долго вас читала и вот решилась, пока только съездила на консультацию Клиника Нудельмана, буду удалять у Малькова Артема. Последние 2 года беспокоит левая грудь, не понятно почему начинает болеть,возможно остеохондроз стал отдавать, поболит дней 10 и проходит ,через 2 месяца снова начинает болеть,делала и МРТ и узи, импланты целые. А так же почти с самого начала после установки вырос пролактин и так и продолжает рости (тут же читала такие же истории). Как я рада что нашла такую тему, читала вас днями и ночами,интересно что почти у всех одинаковые проблемы)
Старый 12.04.2024, 21:22
Катена Спб Катена Спб вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Катена Спб на нуле

@MakVik, а плохо если ее убирают? операция сложнее или влияет на внешний вид груди или что? Почему так заостряют все с капсулой или без опереация?
Старый 12.04.2024, 21:52
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@nikashonok, Малков скоро похоже станет главный по удалению в Екатеринбурге))
@Катена Спб, не знаю, плохо или хорошо.
Кто-то из врачей говорит что удаление только с капсулой, кто-то оставляет .
Зависит от самой капсулы, мне доктор сказал что у меня очень толстая была, хрустящая) Как такую не убрать?
Старый 12.04.2024, 23:26
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Катена Спб, с вашим размером груди, можно удалять всю капсулу , если получится , на размер и вид груди в вашем случае это вряд ли повлияет , так как по вашему описанию выше, тканей своих у вас достаточно.
Старый 13.04.2024, 11:26
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@nikashonok, здравствуйте! А сколько сейчас стоит удаление у Малкова? Видимо я тоже его будущая клиентка))

Обо мне:
Старый 13.04.2024, 19:39
ZaikaD ZaikaD вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

ZaikaD на нуле

Всем привет! Ношу импланты 7 лет. Мотива эргономикс. Так и не приняла их. Появились непонятные неврологические симптомы, связываю с имплантами. Скоро пойду на консультацию к хирургу, удалять намерена однозначно. Жду с нетерпением этого события. Спасибо всем кто делится своей историей, фото. Понимаешь что ты не одна. Девочки, кто уже прошел через операцию по удалению, насколько быстро вы вернулись в рабочий режим?
Старый 14.04.2024, 12:14
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Night owl на нуле

@ZaikaD, через неделю уже на работе была

Обо мне:
Старый 14.04.2024, 19:10
TanyKravets TanyKravets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

TanyKravets на нуле

Всем добрый день ! А есть ли такие, кто удалил, а через несколько лет снова решился на импланты ? Удалила в 2020 году. И всё-таки очень хочется грудь и ходить красивой��
@селина, вот я сейчас планирую снова ставить спустя 4 года
@Nessa_d, решились ли вы на повторную операцию ?
Старый 14.04.2024, 19:31
Постоянный участник
Profi

@TanyKravets, таких много)) они, как правило в повторках сидят.
Старый 14.04.2024, 20:53
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

@ZaikaD, какие симптомы?
Я вот не могу, ноги руки немеют, уже начиталась что токсическое поражение может быть, хз
Старый 14.04.2024, 21:14
Постоянный участник
Profi

@olady, а ещё руки и ноги могут неметь из за артрита, тунельного синдрома, позвоночных грыж, неврита и еще длиный список причин сосудистого, ортопидического и неврологического характера , НО почему то удобней списывать на импланты все ))). Я вот сижу на одном форуме посвящённом синдрому жильбера и там люди все свои болячки , вот прям все списывают на этот синдром , а при этом не одной доказательной связи этих болячек и этого синдрома нет.
Старый 14.04.2024, 21:19
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@olady , правда, нужно меньше сидеть в нете, читая симптомы болезней, у себя можно найти кучу разных заболеваний. Углубляясь в симптоматику, так можно додуматься до того, что силикон пропитал весь организм, что он постепенно выводит из строя орган за органом, что скоро онемеет и перестанет двигаться все тело, и т.д., и т.п. Вы это дело там бросьте )
Онемение рук, особенно во время сна, - это очень частое явление и чаще всего оно связано с шеей, ну, или с позвоночником в целом. Иногда с туннельным синдромом, причем, он может случиться на обеих руках одновременно. Ну, и ноги из той же оперы - спину бы поверить нужно, позвоночник. У моего брата, к примеру, руки тоже немеют, но силиконовых сись у него, надеюсь, нет ) Зато есть грыжа.
Закрытая тема