Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сербский турист Драган Стевич в один момент стал самым популярным человеком в Египте. А может быть, и во всем мире. «Спаситель», прыгнув с вышки в море, своим мягким местом пришиб акулу-людоедку. Якобы именно ту самую, которую власти курортного Шарм-эль-Шейха считали виновной в смерти германской туристки и нападении на троих россиян. Сам герой, похоже, даже не понял, что произошло. По собственным воспоминаниям, он сильно перебрал алкоголя на дискотеке, после чего решил освежиться и, несмотря на все предупреждения властей об опасности, вместе с друзьями отправился к воде. Как и положено пьяному, море ему показалось по колено. Попросив товарища подержать его пиво (!), Драган влез на вышку и сиганул в воду. Потом доплыл до берега, прикончил свое пиво и, потирая ушибленный зад, пожаловался товарищам, что вода сегодня «не очень мягкая». Друзья тоже удивились, что не слышали никакого всплеска. А утром полиция обнаружила на пляже мертвую акулу, на которую, как оказалось, грохнулся ночью пятой точкой пьяный серб, чем и довел несчастную до летального исхода. Журналисты, не дождавшись вскрытия людоедки, предположили, что у зубастой от такого приключения случился инфаркт. Напугаешься тут, когда на тебя сверху пьяные туристы падают... В благодарность за уничтожение хищницы, как пишут СМИ, власти Шарм-эль-Шейха пообещали наградить героя бесплатным отдыхом в отеле класса люкс. Правда, новость об этом Драгана Стевича застала в местном госпитале. Помимо растяжения связок ноги, врачи поставили ему диагноз «алкогольное отравление»...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вышки помню только в Крыму. В Еги даже на картинках не попадались. Ну если с 10+ метров сигануть, то, скорее, можно и прибить кого-то. Ну и себя тоже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Много вопросов.
И вышек нет, и берега нет, и пляжа нет, если мы говорим о Шарме Упав о твердое тело , он должен был получить травму той или иной степени. Куда делась акула ? После дискотеки - это ночью, темень.. где тело акулы болталось до утра и почему решили, что ее убил господин Драган ? Египтяне те ещё брехуны .. как и все арабы. Похоже, эта утка прошла для успокоения туристов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, за что купила за то и продаю)
Если что то вопросы к СМИ того давнего времени. У меня вопросов нет. Я отношусь к этому не более чем как к забавному происшествию ![]() Не знаю откроется у кого видео или нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Не, лажа..
Ночью никакого туриста к трамплину, если даже предположить, что такой аттракцион существует, на пушечный выстрел не подпустят А уж причинно-следственная связь между бухим дядькой и обнаруженным трупом акулы критики не выдерживает .
|
||||
|
||||
![]()
Мы, наконец, получили паспорта новые российские и я планирую поездку. Нужна сила коллективного разума, так как мне трудно сориентироваться в сегодняшней ситуации, не живя в России. И вообще, я не была там более 15 лет. Нам надо побывать в Италии, Калининграде и Москве. Если мы полетим сразу в Италию, сможем ли мы оттуда добраться до Калининграда? Я авиарейсов на международных сайтах не нашла. Потом из Калиниграда до Москвы лучше самолетом, да? Ну, а из Москвы мы уже полетим в Новую Зеландию, домой. Если у кого-то есть идеи и рекомендации, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, между Калининградом и Москвой бери на сайте Аэрофлота билет. Остального не знаю.
Нимфа из Рима грузинскими авиалиниями летела до Москвы с пересадкой короткой в Тбилиси. Посмотри или напиши ей. Она хвалила такой вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, прмдумали байку))тоже не думаю, что на популярном курорте пустят на вышку, если она и есть. Я в 17 или 18 лет ездила в Крым компашкой, там мы в темное время суток как раз залезли на вышку на волнорезе и нырнули. Не знаю, как я не убилась, но это был первый и последний раз прыжков выше 1.5 метров)) в темноте не видно и не так страшно. Но это было давно и полное раздолбайство на местах. Сейчас сложно такое провернуть, если и есть вышки в Еги. А тут прямо Элли на злобную Гингему упала))
@Larissa68, из Италии в Калининград можно через Гданьск пробовать на автобусе. Но я не знаю, с какими паспортами кого лучше проходить, чтобы меньше шмонали. Ну или через Грузию, Турцию, Армению и тд...более длительно и дорого |
|
||||
|
||||
![]()
Нашли дохлую акулу , ну не пропадать же добру ) Инфоповод )
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ржу)). Точно -;Элли на Гингему )))
|
||||
|
||||
![]()
С этими вышками пронастальгировала по любимой Италии и прекрасным городкам Чинкве-Терре. И отважная молодежь, прыгающая со скал. Высота там ого-го. Еще и залезть не так просто)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, посмотри, например, на авиасейлс, там покажет все возможные и доступные авиа маршруты.
Не нужно вам наземным транспортом, это все будет долго и муторно. |